Ponder Stibbons Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Собсна, ищется что-то просто ездить и чтоб не ипало головужелательно хетч или универсал, на автомате (хочу жену приучить ездить) и с кондеем.есть у кого-нить что-то подобное во владении?ничего смотреть еще не ездил, только на фотки в объявлениях смотрю))пока список возможных вариантов такой:лансер 9гольф 4пыж 406 - только на мешалкеавенсис 1аккорд 6больше 250 тратить на поджопник совсем не хочется. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Дэу матиз не вариант? За эти деньги можно вполне нормальный найти. Еще Ниссан-микра, только не которую я делал в свое время (К10), а более поздние кузова -К11, К12. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 матиз))) спасибо, поржал)) хочется тачку С или D класса. чтобы багажник более-менее норм был. CR-V - был бы наверно идеальным вариантом в качестве поджопника, но бюджет там немного повыше... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 первый авенсис лучше всего бы было. но ты не найдешь его живого, а значит он будет ипать мозг. у них сечас у всех фаза пиздеца родной задней подвески, все только болгарить и ставит новое ничего не открутишь. аналоги не ходят особо, оригинал епнешься цена. трубки топливные то же будут или меняны или тебя менять и так далее. старая тойота говно похуже стаарого немца из-за их надежности, как бы парадоксально не звучало. я бы под твои требования взял бы лачетти. самое оно в этот бюджет и есть на автомате и хэтчи и сараи все запчасти 3 копейки, машина относительно крепкая и надежная. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 лачетку я на крайний случай оставил)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Primera p12, если к дизайну вопросов нет. За 250 можно вполне приличную найти Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Primera p12, если к дизайну вопросов нет. За 250 можно вполне приличную найти там приборка посередине - это не по христиански! Цитата
Eskimo Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 там приборка посередине - это не по христиански! недавно ездил на Scenic, там такая же история. Но это херня, смотреть там нечего. На тапку жмёшь - цифры не меняются :) Цитата
бэша Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 первый авенсис лучше всего бы было. но ты не найдешь его живого, а значит он будет ипать мозг. у них сечас у всех фаза пиздеца родной задней подвески, все только болгарить и ставит новое ничего не открутишь. аналоги не ходят особо, оригинал епнешься цена. трубки топливные то же будут или меняны или тебя менять и так далее. старая тойота говно похуже стаарого немца из-за их надежности, как бы парадоксально не звучало. я бы под твои требования взял бы лачетти. самое оно в этот бюджет и есть на автомате и хэтчи и сараи все запчасти 3 копейки, машина относительно крепкая и надежная. Не обижай старушек, не фигни они не головняковые. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Не обижай старушек, не фигни они не головняковые. вистеныш он прульный, а значит для внутреннего рынка делаллся, а значит в нем ресурса еще в два раза больше, чем в авенсисе. так что у тебя еще просто срок не пришел головняков.) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 прикупил поджопник, вчера переоформил теперь можно е34 в перманентную продажу выставлять)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 И что в итоге взял, если не секрет? Цитата
Кила Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 307 sw Такая же как у моего братишки,коробка автомат,сиденья кожа? Когда садишься в кресло,нет ощущения словно на табуретку?)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 спокойно, посоны, корыто на механике)) по ощущением обычный кредитотошнот Цитата
vadik82 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 спокойно, посоны, корыто на механике)) по ощущением обычный кредитотошнот Ну показывай что там за корыто.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Нормально. Я правда думал на них ценник от 300 начинается. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 на 300 заканчиваются)) была одна за 340, но до нее я даже доехать не успел(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.