Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро.

Есть самозанятые кто? 

Сдаю в лесу комфортабельную землянку "Исла дэ муэрто" - не дорого - гарантирую что координаты не бьются всеми известными системами навигации и дорогу до нее найдут только те, кто уже знает дорогу.

И второй вопрос: если самозанятый поселится в таком месте, то как он будет с внешним миром-то общаться? К нему же народ должен ходить-ездить?

Опубликовано

И второй вопрос: если самозанятый поселится в таком месте, то как он будет с внешним миром-то общаться? К нему же народ должен ходить-ездить?

в соответствии с законодательством самозанятым считается лицо, получившее на это патент) вернее, будет считаться))) пилотный проект пока не стартовал.

Опубликовано

он сам будет ходить к народу. в этом вся и прелесть - когда нужно сходил, когда не нужно - костромские леса.%) 

Опубликовано

в соответствии с законодательством самозанятым считается лицо, получившее на это патент) вернее, будет считаться))) пилотный проект пока не стартовал.

тьху, и в блудилке налоги и прочая ересь

:budo:  :budo:  :budo:  :budo:

что то я уже налоговой писаниной обожралась, пардон за такое недамское выражение

пора завязывать, а то скоро в НК на работу устроюсь)))

Опубликовано

Утро.

Есть самозанятые кто? 

Сдаю в лесу комфортабельную землянку "Исла дэ муэрто" - не дорого - гарантирую что координаты не бьются всеми известными системами навигации и дорогу до нее найдут только те, кто уже знает дорогу.

привет

решил подзаработать на беде страждущих? )))

ты вроде ИП, тебе землянка не требуется) правильно, нечего ей простаивать зря)

Опубликовано

привет

решил подзаработать на беде страждущих? )))

ты вроде ИП, тебе землянка не требуется) правильно, нечего ей простаивать зря)

привет.

да просто достала тема эта в новостях который день, ну и василий смог пошутить смишно про кострому.

Опубликовано

привет.

да просто достала тема эта в новостях который день, ну и василий смог пошутить смишно про кострому.

а меня эта тема вдвойне за**ла -я про нее еще и пишу  :lol11:

не, ну чего ныть то, е-мое...как сраные 3 копейки отстегнуть -так это мы не желаем, а как прижмет -а где моя пенсия, где моя бесплатная медицина, где мои дороги без ям и т.д. 

ну и сакраментальное "заворовались...у нас недра... а вот в Саудовской Аравии..."  :smile_55:

Опубликовано

Я пять лет уже плачу за себя сам. 

не, ну чего ныть то, е-мое...как сраные 3 копейки отстегнуть -так это мы не желаем, а как прижмет -а где моя пенсия, где моя бесплатная медицина, где мои дороги без ям и т.д. 

ну и сакраментальное "заворовались...у нас недра... а вот в Саудовской Аравии..."  :smile_55:

Буду всех на хуй сдавать, как только возможность появится, а то до хуя умных работают, не спросишь с них еще и мои запчасти хуевые, как будто я сам их делаю. Чего хотят то и получают.

Да здравствует Павлик Морозов. Всех нужно или заставить отвечать за свою работу или пиздуйте на завод, в школу, в колхоз 

з.ы. шутка конечно - у нас Ир все равно все спиздят, не будет народу ни дорог нормальных, ни медицины хорошей, хоть сколько этим пидалькам не отстегни

Опубликовано

Да у вас и так всяких ништяков халявных вагон, в сравнении с нами.

И все недовольны и все жалуются и ноют и дядю Вову *уями кроют... У нас и десятой доли нет того, что вашим мамашам и пенсионерам дают, да и прочим страдальцам. 

Заелись вы, господа россияне, ответственно вам заявляю. :12310:

Опубликовано

Так все в сравнении. Что у вас еще хуже я спорить не могу, но то, что у вас так не означает, что нам тут херово должно быть.)) 

Я хотел бы просто вернуть ...ну скажем 2011-12. все заморозить - налоги, цены и так далее - больше ничего не нужно.

Опубликовано

Так все в сравнении. Что у вас еще хуже я спорить не могу, но то, что у вас так не означает, что нам тут херово должно быть.)) 

Я хотел бы просто вернуть ...ну скажем 2011-12. все заморозить - налоги, цены и так далее - больше ничего не нужно.

так я не про то, что давайте и вам так же х*** пусть будет, как нам)) я к тому, что не так у вас и х***) больше нытья

родня моя в Германии и Австралии живет -и там все не слава Богу, тоже то трава не зеленая, то пиво не такое, то зарплаты на яхту не хватает

хотя казалось бы -уж там то в забугорье молочные реки должны течь

по моему, ощущение тотального пиздеца русский человек с собой просто носит, где б ни жил -он с ним))

Опубликовано

так я не про то, что давайте и вам так же х*** пусть будет, как нам)) я к тому, что не так у вас и х***) больше нытья

родня моя в Германии и Австралии живет -и там все не слава Богу, тоже то трава не зеленая, то пиво не такое, то зарплаты на яхту не хватает

хотя казалось бы -уж там то в забугорье молочные реки должны течь

по моему, ощущение тотального пиздеца русский человек с собой просто носит, где б ни жил -он с ним))

я вообще то не ныл. просто отметил, что сколько бы они налоги не задрали вверх лучше от этого простому народу не будет.

останется так же просто больше спиздят, это факт не назвал бы нытьем. 

мне пока хватает - но слегка надоедает, когда налоги каждый квартал растут, а заработать условную 1000 рэ все сложнее. 

Опубликовано

вышла я сегодня на работу на 3 часа -на разведку... так то с 1.11 на полный день

народ в десны целоваться прям полез :lol11:

сволочи, хлебанули горюшка с моей заменой... думали, я назад вернулась и ее выпрут теперь в смоле и в перьях)) а, нет)) 

я им сразу сказала, чтоб не рассчитывали, что я ее под крыло теперь возьму- дальше пусть колупаются, у меня своего геморра теперь выше крыши, месяца три только въезжать надо будет во все это говно

Опубликовано

вышла я сегодня на работу на 3 часа -на разведку... так то с 1.11 на полный день

народ в десны целоваться прям полез :lol11:

сволочи, хлебанули горюшка с моей заменой... думали, я назад вернулась и ее выпрут теперь в смоле и в перьях)) а, нет)) 

я им сразу сказала, чтоб не рассчитывали, что я ее под крыло теперь возьму- дальше пусть колупаются, у меня своего геморра теперь выше крыши, месяца три только въезжать надо будет во все это говно

яб то же тебя в десны поцеловал бы.) Поддерживаю твой народ.

Опубликовано

я вообще то не ныл. просто отметил, что сколько бы они налоги не задрали вверх лучше от этого простому народу не будет.

останется так же просто больше спиздят, это факт не назвал бы нытьем. 

мне пока хватает - но слегка надоедает, когда налоги каждый квартал растут, а заработать условную 1000 рэ все сложнее. 

да я не про тебя лично же

ты вообще молодец, налоги платишь исправно)))

а насчет спиздят -так об этом больше всех орут те, кто эти самые деньги, которые якобы спиздят -в бюджет то и не вносят под любыми предлогами, в основном под этим же самым. Но свои ништяки при этом требовать не забывают

Опубликовано

Вот простой пример, даже наше суровое соцобеспечение взять.

Работающая официально тетка при выходе в декрет получает:

4 оклада единовременно из ФСС

40% от зп ежемесячно до года

16 тыр примерно единовременно от щедрот бюджета

А не работающая ( и налоги и отчисления в ФСС не платящая):

16 тыр

3 тыр ежемесячно до года

и более - ни *уя!

И такие потом еще ноют -а чо тебе столько, а мне хрен да маленько? У нас же недра, у нас пятое десятое... Да потому, мля!

Опубликовано

Вот простой пример, даже наше суровое соцобеспечение взять.

Работающая официально тетка при выходе в декрет получает:

4 оклада единовременно из ФСС

40% от зп ежемесячно до года

16 тыр примерно единовременно от щедрот бюджета

А не работающая ( и налоги и отчисления в ФСС не платящая):

16 тыр

3 тыр ежемесячно до года

и более - ни *уя!

И такие потом еще ноют -а чо тебе столько, а мне хрен да маленько? У нас же недра, у нас пятое десятое... Да потому, мля!

Ну тут немного не показатель, прости. Все эти единовременные подачки из бюджетов на куй были бы не нужны, если уровень зарплат и вообще жизни в гос-ве был бы норм. Тогда муж на период декрета один бы просто  тянул бы семью - ну не было бы покупок крупных, тачку бы там не обновляли пока и т.д.  

Я просто реально же с немчурой 6 лет работал - общались. У них в этом плане все было ок (человеческую скулежность если отбросить.) 90+ % специалистов с высшим образованием сразу после учебы заключали контракт на работу, еще не начав работать в банк - тупо с копией этго контракта и кредит на 10 лет под вполне незаметный процент на жилье и тачку сразу. База есть - работай. живи радуйся. %)

Если ты говорила о наших тут выплатах в 250 на второго - то это та еще палка о двух концах, вся нищебратия (ок-ок по нашим меркам нищебратия) алкашня и прочие элементы с низким уровнем социальной ответственности в погоне за этой выплатой устраивают себе второй окот, а потом при первой возможности обналичивают (фиктивная покупка жилья например) и спускают бабло, а то ЧТО РЕБЕНКА ТО КОРМИТЬ И ОДЕВАТЬ дальше нужно всегда, скажем так, они вообще не думают.... у нас в соседнем доме такие - дочка моей ровесница - живет можно сказать сама по себе - соседи сердобольные по очереди воспитывают - они постоянно на стакане, девке 4 года, она о жизни может больше тебя и меня знает. 

Опубликовано

Я пять лет уже плачу за себя сам. 

Буду всех на хуй сдавать, как только возможность появится, а то до хуя умных работают, не спросишь с них еще и мои запчасти хуевые, как будто я сам их делаю. Чего хотят то и получают.

Да здравствует Павлик Морозов. Всех нужно или заставить отвечать за свою работу или пиздуйте на завод, в школу, в колхоз 

з.ы. шутка конечно - у нас Ир все равно все спиздят, не будет народу ни дорог нормальных, ни медицины хорошей, хоть сколько этим пидалькам не отстегни

Оригинал только надо продавать, тогда никто не скажет что хуевые. Лепишь их поди все таки в своей костромской землянке?

Опубликовано

Ну тут немного не показатель, прости. Все эти единовременные подачки из бюджетов на куй были бы не нужны, если уровень зарплат и вообще жизни в гос-ве был бы норм. Тогда муж на период декрета один бы просто тянул бы семью - ну не было бы покупок крупных, тачку бы там не обновляли пока и т.д.

Я просто реально же с немчурой 6 лет работал - общались. У них в этом плане все было ок (человеческую скулежность если отбросить.) 90+ % специалистов с высшим образованием сразу после учебы заключали контракт на работу, еще не начав работать в банк - тупо с копией этго контракта и кредит на 10 лет под вполне незаметный процент на жилье и тачку сразу. База есть - работай. живи радуйся. %)

Если ты говорила о наших тут выплатах в 250 на второго - то это та еще палка о двух концах, вся нищебратия (ок-ок по нашим меркам нищебратия) алкашня и прочие элементы с низким уровнем социальной ответственности в погоне за этой выплатой устраивают себе второй окот, а потом при первой возможности обналичивают (фиктивная покупка жилья например) и спускают бабло, а то ЧТО РЕБЕНКА ТО КОРМИТЬ И ОДЕВАТЬ дальше нужно всегда, скажем так, они вообще не думают.... у нас в соседнем доме такие - дочка моей ровесница - живет можно сказать сама по себе - соседи сердобольные по очереди воспитывают - они постоянно на стакане, девке 4 года, она о жизни может больше тебя и меня знает.

Ты путаешь маткапитал и декретные выплаты, Ира говорила о втором. В нашем случае, насколько я знаю, не так всё хорошо. Там тоже по выходу единовременно дают, но по-моему около 2х окладов, ну или как там из расчета сколько реально выходило в месяц среднее за какой-то период, а дальше полтора года, в зависимости опять же от того сколько получала, но макс 20ка в месяц и потом ещё полтора по 150рэ в месяц. А маткапитал это вообще отдельная тема
Опубликовано

Оригинал только надо продавать, тогда никто не скажет что хуевые. Лепишь их поди все таки в своей костромской землянке?

Может у тебя в ЯНАО у всех на оригинал есть, у нас тут заходят и говорят - давай самое дешманское, все равно все одинаковые.

Отвечаешь - самое дешманское ок, только потом не плакайте.

Говорят - не будем, но потом все равно плакают. =(

Ты путаешь маткапитал и декретные выплаты, Ира говорила о втором. В нашем случае, насколько я знаю, не так всё хорошо. Там тоже по выходу единовременно дают, но по-моему около 2х окладов, ну или как там из расчета сколько реально выходило в месяц среднее за какой-то период, а дальше полтора года, в зависимости опять же от того сколько получала, но макс 20ка в месяц и потом ещё полтора по 150рэ в месяц. А маткапитал это вообще отдельная тема

ну может и путаю - тебе виднее - а я не рожал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...