Eskimo Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Newcastle Brown Ale например неплохой из того, что у нас есть в магазинах... А вообще я по стаутам больше. Ну и другие портеры иногда. В любом случае, чё-то последнее время на алкоголь не тянет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Меня что-то вообще на алкоголь не тянет последние лет эдак 6-7. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 ЛУчше жахнуть водки грамм 150 ть и закусить скажем салом с черным хлебом и чесноком и не пить всякую фигню для девочек. ) Так точно! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вот отсюда поподробнее пожалуйста. Ну например пиво со вкусом клубники / земляники... Цитата
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Сарай зануда, ламбики между прочим берут своё начало от элей Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну например пиво со вкусом клубники / земляники... Такое я бы точно пить не стал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 синька чмо Спортзал - все! Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Спортзал - все! "Синька" - спорт для сильных духом. Т.к. не у каждого спортсмена хватит здоровья, повторить то-же самое, что совершает пьяный. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Это пипец! У некороых здоровья столько нет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А мне нравиться алкоголь... Просто, во всем должна быть мера. Цитата
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Всем вечер. Сборище неанонимных алкоголиков? )) Цитата
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Всем приветосы Рыжей в частности, узнала на щет отправки? Где дешевле где дороже? нет еще, не дошли руки, весь день сегодня колупалась с треклятым айтишником, если его можно так назвать... поверить не могу, что это лучший кандидат на место свалившего предыдущего весь день псу под хвост, а всего то надо было старые учетки снести и завести новые для меня...еще и нужную папку на сервере снесли без спросу под вечер уже сама в Челябинск позвонила и облаяла техподдержку. Папку восстановили. Учеток половины пока нет ((( завтра продолжение банкета Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Свежее дыхание облегчает понимание. Утро всем и не всем. Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река.... Цитата
Gunzales Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 На работе все озадачены употреблением алкоголя на новый г,думаем что употреблять будем,ну водочка селедочка эт понятно,текила с солью и с лимоном под вопросом,хотим коньячок попробовать хеннесси, кто пил? Норм,не? Вискарик под вопросом,ликер Jagermeister говорят хороший да еще и на 56 травах Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Хеннеси я пил лет 10 назад. Как в чистом виде, так и мешанину с кока-колой. Ниче так зашло. Цитата
Gunzales Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Хеннеси я пил лет 10 назад. Как в чистом виде, так и мешанину с кока-колой. Ниче так зашло. Вот хочу попробовать без мешанины,с шоколадкой и лимончиком,колу я думаю к виски хорошо применять. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Налог на колбасу и сосиски. Грубо говоря акциз на переработку мяса в размере 160 рублей за кг. Уже нет не злости не удивления - статистика..... все чаще задумываюсь о миграции .... https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=налог%20на%20колбасу%20и%20сосиски&l10n=ru&lr=2 Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Куда мигрировать-то, в гейропу? Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 а ты не в гейропе, что ли?))) Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 На мой взгляд: Надо не акциз делать, на переработку мяса, а единый, жёсткий стандарт на производство всех колбасных изделий делать, чтоб ни какого "Т/У". Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 а ты не в гейропе, что ли?))) Я? Я в Росии - матушке... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 На мой взгляд: Надо не акциз делать, на переработку мяса, а единый, жёсткий стандарт на производство всех колбасных изделий делать, чтоб ни какого "Т/У". Какой трезвый, правильный и полезный для потребителя взгляд. Вот только ложить хрен на него хотели производители и крупные сетевики продуктовые. Им нужны прибыли, сверх прибыли и гипер прибыли, которые у них просто на счетах цифрами будут, они даже истратить не смогут такие суммы - а ты подыхай. и дети твои подыхай. и родители и ваапче. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Какой трезвый, правильный и полезный для потребителя взгляд. Вот только ложить хрен на него хотели производители и крупные сетевики продуктовые. Им нужны прибыли, сверх прибыли и гипер прибыли, которые у них просто на счетах цифрами будут, они даже истратить не смогут такие суммы - а ты подыхай. и дети твои подыхай. и родители и ваапче. Ты такой-же потребитель как и я... П.Сссс. Понятно, что этого делать не будут. И их мотивирует, только сверх прибыль. Есть другой, радикальный выход - как ты преллжил. И другой выходят есть, не такой радикальный, но всё-же - вести своё хозяйство и жрать то, что вырастишь сам. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Мало кто захочет переезжать в село и заниматься земледелием и животноводством. Цитата
White_Bear Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 И вообще, это очередная утка, чтоб отвлечь внимание населения от более серьёзных проблем. Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Я? Я в Росии - матушке... ты живешь в Азии? свое хозяйство)) ну ну Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.