Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Newcastle Brown Ale например неплохой из того, что у нас есть в магазинах... А вообще я по стаутам больше. Ну и другие портеры иногда.

В любом случае, чё-то последнее время на алкоголь не тянет.

Опубликовано

Всем приветосы :drugii: Рыжей в частности, узнала на щет отправки? Где дешевле где дороже?

нет еще, не дошли руки, весь день сегодня колупалась с треклятым айтишником, если его можно так назвать... поверить не могу, что это лучший кандидат на место свалившего предыдущего  :ahtung:

весь день псу под хвост, а всего то надо было старые учетки снести и завести новые для меня...еще и нужную папку на сервере снесли без спросу

под вечер уже сама в Челябинск позвонила и облаяла техподдержку. Папку восстановили. Учеток половины пока нет ((( завтра продолжение банкета

Опубликовано

На работе все озадачены употреблением алкоголя на новый г,думаем что употреблять будем,ну водочка селедочка эт понятно,текила с солью и с лимоном под вопросом,хотим коньячок попробовать хеннесси, кто пил? Норм,не?

Вискарик под вопросом,ликер Jagermeister говорят хороший да еще и на 56 травах  :nyam2:

Опубликовано

Хеннеси я пил лет 10 назад. Как в чистом виде, так и мешанину с кока-колой. Ниче так зашло.

Вот хочу попробовать без мешанины,с шоколадкой  и лимончиком,колу я думаю к виски хорошо применять.

Опубликовано

Налог на колбасу и сосиски. Грубо говоря акциз на переработку мяса в размере 160 рублей за кг.

Уже нет не злости не удивления - статистика..... все чаще задумываюсь о миграции .... 

https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=налог%20на%20колбасу%20и%20сосиски&l10n=ru&lr=2 

Опубликовано

На мой взгляд: Надо не акциз делать, на переработку мяса, а единый, жёсткий стандарт на производство всех колбасных изделий делать, чтоб ни какого "Т/У".

Опубликовано

На мой взгляд: Надо не акциз делать, на переработку мяса, а единый, жёсткий стандарт на производство всех колбасных изделий делать, чтоб ни какого "Т/У".

Какой трезвый, правильный и полезный для потребителя взгляд. 

Вот только ложить хрен на него хотели производители и крупные сетевики продуктовые.

Им нужны прибыли, сверх прибыли и гипер прибыли, которые у них просто на счетах цифрами будут, они даже истратить не смогут такие суммы - а ты подыхай. и дети твои подыхай. и родители и ваапче. 

Опубликовано

Какой трезвый, правильный и полезный для потребителя взгляд.

Вот только ложить хрен на него хотели производители и крупные сетевики продуктовые.

Им нужны прибыли, сверх прибыли и гипер прибыли, которые у них просто на счетах цифрами будут, они даже истратить не смогут такие суммы - а ты подыхай. и дети твои подыхай. и родители и ваапче.

Ты такой-же потребитель как и я...

П.Сссс. Понятно, что этого делать не будут. И их мотивирует, только сверх прибыль. Есть другой, радикальный выход - как ты преллжил. И другой выходят есть, не такой радикальный, но всё-же - вести своё хозяйство и жрать то, что вырастишь сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...