kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 так нету вопроса. а ты слишком много ждешь и слишком много говоришь, даже возникают интересные ассоциации Не больше твоего Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 А вопрос был, но ты не ответил на него... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Не больше твоего больше - посмотри сам - у тебя черезпостподвапостанамойодин Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 больше - посмотри сам - у тебя черезпостподвапостанамойодин Ты словами считай, а не количеством постов. У тебя что ни пост, то полотнище Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 И ты опять отвечаешь на то что тебе удобно, а на мой вопрос с прошлой страницы нет... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ты словами считай, а не количеством постов. У тебя что ни пост, то полотнище вранье. И ты опять отвечаешь на то что тебе удобно, а на мой вопрос с прошлой страницы нет... так это же логично - делать то, что удобно и не делать глупостей. отвечать на твои глупые вопросы - глупость. Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 вранье. так это же логично - делать то, что удобно и не делать глупостей. отвечать на твои глупые вопросы - глупость. Ну это твое мнение и оно ошибочно Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну это твое мнение и оно ошибочно будь по твоему. ) Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 будь по твоему. ) Ты серьезно?? Пошутил наверное Цитата
Gunzales Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 До нового года осталось 5 дней Цитата
kiffir Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Дарова Белый Вот так вот, да? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Вот так вот, да? Дарова Кисломолочный Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А мы все аванс ждем Ещё чуть-чуть и подсчёт будет. Цитата
Кила Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Побольше бы поехавших "бабок-кошатниц",а то пачками дохнут от холода и голода,помимо убивающих их малолетних уёбков,куража ради.У нас жкх в домах даже все подвальные окна законопатили,этим бездомным бедолажкам только осталось на крышках колодцев греться или под,только что подъехавшими,легковушками.И да,я тоже "поехавший кошатник",выношу им чё-нить поклевать перед работой и после) 1 Цитата
бэша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем трям! Как дела? Читать нет времени. Расскажите,плиз,в кратце, что во флудильне нового Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем трям! Как дела? Читать нет времени. Расскажите,плиз,в кратце, что во флудильне нового Кыааатяяяяя!!!!!!!!!!!!! Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Побольше бы поехавших "бабок-кошатниц",а то пачками дохнут от холода и голода,помимо убивающих их малолетних уёбков,куража ради.У нас жкх в домах даже все подвальные окна законопатили,этим бездомным бедолажкам только осталось на крышках колодцев греться или под,только что подъехавшими,легковушками.И да,я тоже "поехавший кошатник",выношу им чё-нить поклевать перед работой и после) ну у нас они еще находят места где жить. мне раз зоозащитники всучили скотэ-сытый, холеный, дикий... типа они его на улице отловили, спасать) ну скотэ жил-жил, но периодически катапультировался в форточку с целью погулять.. потом вообще забил возвращаться. зоозащитники его нашли и начали на меня бочку гнать, что я его выкинул))) я говорю-где скотэ? они-а скотэ не хочет оставаться у нас в квартире, он приходит поточить, но ты все равно плохой, семпай, мы тебя покараем анально. Пообещал, что набью им лица и порву жеппы. Зоозащитники оцтали от меня. Другого скоттэ я отнял у детей летом, они терзали его котенком. скоттэ жил-жил, но тоже взял моду катапультироваться и пропадать на пару недель. так как это скоттэ-тян, то недели 4 назад она походу ушла делать мелких скотобазисов.. пока ее нету. ну надо будет-вернется. в любом случае-вокруг полно бапок с хавкой для скоттэ. Я лично хавку ношу в гаражи-у меня последний ряд, за ним-заброшенное садосодомогомоводство, там дичь, глушь.. оттуда приходят лисы и хавают то, что я им приношу) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем трям! Как дела? Читать нет времени. Расскажите,плиз,в кратце, что во флудильне нового Да так... Дрочим помаленьку. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем трям! Как дела? Читать нет времени. Расскажите,плиз,в кратце, что во флудильне нового Сама расскажи нам новости, истории, сказки. П.Сссс. Привет, Катюш. Цитата
Кила Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 ушла делать мелких скотобазисов.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.