Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше - посмотри сам - у тебя черезпостподвапостанамойодин

Ты словами считай, а не количеством постов. У тебя что ни пост, то полотнище

Опубликовано

Ты словами считай, а не количеством постов. У тебя что ни пост, то полотнище

вранье. 

И ты опять отвечаешь на то что тебе удобно, а на мой вопрос с прошлой страницы нет...

так это же логично - делать то, что удобно и не делать глупостей. 

отвечать на твои глупые вопросы - глупость. 

Опубликовано

вранье.

так это же логично - делать то, что удобно и не делать глупостей.

отвечать на твои глупые вопросы - глупость.

Ну это твое мнение и оно ошибочно
Опубликовано

P_ozDo12sOs.jpg

Побольше бы поехавших "бабок-кошатниц",а то пачками дохнут от холода и голода,помимо убивающих их малолетних уёбков,куража ради.У нас жкх в домах даже все подвальные окна законопатили,этим бездомным бедолажкам только осталось на крышках колодцев греться или под,только что подъехавшими,легковушками.И да,я тоже "поехавший кошатник",выношу им чё-нить поклевать перед работой и после)

Опубликовано

Побольше бы поехавших "бабок-кошатниц",а то пачками дохнут от холода и голода,помимо убивающих их малолетних уёбков,куража ради.У нас жкх в домах даже все подвальные окна законопатили,этим бездомным бедолажкам только осталось на крышках колодцев греться или под,только что подъехавшими,легковушками.И да,я тоже "поехавший кошатник",выношу им чё-нить поклевать перед работой и после)

ну у нас они еще находят места где жить. мне раз зоозащитники всучили скотэ-сытый, холеный, дикий... типа они его на улице отловили, спасать) ну скотэ жил-жил, но периодически катапультировался в форточку с целью погулять.. потом вообще забил возвращаться. зоозащитники его нашли и начали на меня бочку гнать, что я его выкинул))) я говорю-где скотэ? они-а скотэ не хочет оставаться у нас в квартире, он приходит поточить, но ты все равно плохой, семпай, мы тебя покараем анально. Пообещал, что набью им лица и порву жеппы. Зоозащитники оцтали от меня. Другого скоттэ я отнял у детей летом, они терзали его котенком. скоттэ жил-жил, но тоже взял моду катапультироваться и пропадать на пару недель. так как это скоттэ-тян, то недели 4 назад она походу ушла делать мелких скотобазисов.. пока ее нету. ну надо будет-вернется. в любом случае-вокруг полно бапок с хавкой для скоттэ. Я лично хавку ношу в гаражи-у меня последний ряд, за ним-заброшенное садосодомогомоводство, там дичь, глушь.. оттуда приходят лисы и хавают то, что я им приношу)

Опубликовано

Всем трям!

Как дела? Читать нет времени. Расскажите,плиз,в кратце, что во флудильне нового

Сама расскажи нам новости, истории, сказки.

П.Сссс. Привет, Катюш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...