Gunzales Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем привет и да, это, с наступающим Цитата
Gunzales Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем вечер. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно. Фарту масти ауе С возвращением. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем вечер. Я только сегодня вылезла из детской инфекционки, 4 дня провалялись там с малышней. Проклятый энтеровирус в этот раз жахнул неслабо. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула Да, для ребенка такое уже ОЧЕНЬ опасно. Да и взрослому хреново будет. Я, блин, конечно, не сидела, т-т-т. Но чую, что в тюряге режим примерно такой же. Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно. Когда тебе реально плохо и больно даже глаза открыть (про то, чтобы сесть на кровать - вообще молчу) - все это уходит уже куда-то на второй план. Лежал в инфекционке, знаю. А насчет ширнуть - от этого бывает, что хотя бы заснешь, а та же капельница самая простейшая (физраствор с глюкозой) не даст тебе умереть от обезвоживания. Цитата
Рыжая Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 привет, флудеры и читающие и чего я сегодня на работу поперлась? все равно все с 12 часов не работали, а шлялись по кабинетам и бухали можно было и не ходить Цитата
Gunzales Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всем водочки селедочки по кабинетам,ну а мне пока кофе. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всех с наступающим В первые хочу чтобы он не наступил. Хочу чтобы пластинка заела уже. Я не хочу новых тупых законопроектов, новых подорожаний, и новых налогов. Я не хочу видеть уже это бесперспективное будущее. Честно задолбало уже. Не понимаю ваших радостей. 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну если на какахах концентрироваться, и каждый день воспринимать, как путь на Голгофу, то тогда уже проще веревочку намылить и дело с концом. В этом году столько народа знакомого перемерло, страшно вспомнить. Вот где конец перспективы и горе у людей. На этом фоне какие то сраные налоги и то, что пачка сиг станет дороже на 3 рубля -такая хрень, ей богу. Всех с наступающим. Я холодец поставила вариться, сейчас еще буженину буду запекать. Налопаюсь вкуснях и отдохну, наконец, от работы оффлайн, онлайн, от больниц, похорон и всего прочего. 1 Цитата
бэша Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всем вечер. Я только сегодня вылезла из детской инфекционки, 4 дня провалялись там с малышней. Проклятый энтеровирус в этот раз жахнул неслабо. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула Я, блин, конечно, не сидела, т-т-т. Но чую, что в тюряге режим примерно такой же. Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно. Рыжа, как вы умудрились? ведь еще совсем маленькие.Не болейте! Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну если на какахах концентрироваться, и каждый день воспринимать, как путь на Голгофу, то тогда уже проще веревочку намылить и дело с концом. Я дам вперед всегда пропускаю. Цитата
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Рыжа, как вы умудрились? ведь еще совсем маленькие. Не болейте! это уже 3й раз, просто тогда без больницы обходилось, темп не такая зверская была я грешу на дочек подруги, как заявятся в гости -так через неск дней пздц не буду больше домой звать, ну их нафиг Цитата
Gunzales Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Потягиваю,всех с подходящим праздником форумяни Только начал расслабляться,к счастью три дня отдыхаем 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Потягиваю,всех с подходящим праздником форумяни Только начал расслабляться,к счастью три дня отдыхаем Сколько там до нового года осталось? 1 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всех с наступающим Спасибо бро, тебя то же. это уже 3й раз, просто тогда без больницы обходилось, темп не такая зверская быллышня попраа я грешу на дочек подруги, как заявятся в гости -так через неск дней пздц не буду больше домой звать, ну их нафиг Рад, что твоя малышня поправилась, все еще помню как вчера похожие моменты - это первые разы, когда тебе страшно не за себя, но в разы страшнее, чем если бы сама подыхала. Когда моя вдохнула кусок пластика я сам чуть задохнулся. Желаю пореже болеть в след. году. з.ы. у меня чет даже немного настроения есть новогоднего - охота завтра за стол там сесть, все такое... в прошлый год не было даже желания праздновать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Всех с наступающим. Я холодец поставила вариться, сейчас еще буженину буду запекать. Налопаюсь вкуснях и отдохну, наконец, от работы оффлайн, онлайн, от больниц, похорон и всего прочего. благословляю буженину сию, запекание ее дело богоугодное и праведное, аминь. Цитата
Eskimo Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Сарай, чё-то я вспомнил молитву из первого форсажа :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Сарай, чё-то я вспомнил молитву из первого форсажа :) Не помню. Напомни. Цитата
Eskimo Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GbwptNurFBU Шо-то такое. На русском лень искать, ну там вроде понятно. Цитата
Gunzales Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Создал http://www.e34.su/forum/topic/95580-ia-tebia-v-boi-beru-na-e-tridtcat-chetyre-su/ по сути сюда хотел закинуть,но и других пришлось не обидеть.Вообщем за форум поднял Цитата
Gunzales Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Всех с подходящим Ну а у нас новогоднее настроение,с утра уже,готовки,заготовки,жарки,парки,рецепты в исполнении.На кухню не пускают,кота выгнали,сидит в засаде. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=1ah9Jj0ppW0 1 Цитата
бэша Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Новый год уже шагает по планете. Всех с праздником!!!! Цитата
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 у меня чет даже немного настроения есть новогоднего - охота завтра за стол там сесть, все такое... в прошлый год не было даже желания праздновать Привет) Это хорошо, что настроение есть) Отметь там хорошо) А я чето упахалась за эти два месяца, хочется просто лежать и тупить, благо на работу только 3-го. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.