Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечер. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула  :ahtung:

Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. 

Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно.

Фарту масти ауе di-UAY0.gif С возвращением.dt-Q268KC86.gif

Опубликовано

Всем вечер. Я только сегодня вылезла из детской инфекционки, 4 дня провалялись там с малышней. Проклятый энтеровирус в этот раз жахнул неслабо. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула 

:ahtung:

Да, для ребенка такое уже ОЧЕНЬ опасно. Да и взрослому хреново будет.

Я, блин, конечно, не сидела, т-т-т. Но чую, что в тюряге режим примерно такой же. Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. 

Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно.

Когда тебе реально плохо и больно даже глаза открыть (про то, чтобы сесть на кровать - вообще молчу) - все это уходит уже куда-то на второй план. Лежал в инфекционке, знаю. А насчет ширнуть - от этого бывает, что хотя бы заснешь, а та же капельница самая простейшая (физраствор с глюкозой) не даст тебе умереть от обезвоживания.

Опубликовано

привет, флудеры и читающие

и чего я сегодня на работу поперлась? :duma:

все равно все с 12 часов не работали, а шлялись по кабинетам и бухали

можно было и не ходить :aa12:

Опубликовано

Всех с наступающим :drugii:

В первые хочу чтобы он не наступил. Хочу чтобы пластинка заела уже. Я не хочу новых тупых законопроектов, новых подорожаний, и новых налогов. Я не хочу видеть уже это бесперспективное будущее. Честно задолбало уже. Не понимаю ваших радостей.

Опубликовано

Ну если на какахах концентрироваться, и каждый день воспринимать, как путь на Голгофу, то тогда уже проще веревочку намылить и дело с концом.

В этом году столько народа знакомого перемерло, страшно вспомнить. Вот где конец перспективы и горе у людей. На этом фоне какие то сраные налоги и то, что пачка сиг станет дороже на 3 рубля -такая хрень, ей богу.

Всех с наступающим. Я холодец поставила вариться, сейчас еще буженину буду запекать. Налопаюсь вкуснях и отдохну, наконец, от работы оффлайн, онлайн, от больниц, похорон и всего прочего.

Опубликовано

Всем вечер. Я только сегодня вылезла из детской инфекционки, 4 дня провалялись там с малышней. Проклятый энтеровирус в этот раз жахнул неслабо. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула  :ahtung:

Я, блин, конечно, не сидела, т-т-т. Но чую, что в тюряге режим примерно такой же. Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. 

Рыжа, как вы умудрились? ведь еще совсем маленькие.

Не болейте!

Опубликовано

Ну если на какахах концентрироваться, и каждый день воспринимать, как путь на Голгофу, то тогда уже проще веревочку намылить и дело с концом.

Я  дам вперед всегда пропускаю. 

Опубликовано

Рыжа, как вы умудрились? ведь еще совсем маленькие.

Не болейте!

это уже 3й раз, просто тогда без больницы обходилось, темп не такая зверская была

я грешу на дочек подруги, как заявятся в гости -так через неск дней пздц

не буду больше домой звать, ну их нафиг  :nunuuu:

Опубликовано

Потягиваю,всех с подходящим праздником форумяни  :przd_161x:  :e34: Только начал расслабляться,к счастью три дня отдыхаем DDSZP.gif

e353583b1067.jpg

Сколько там до нового года осталось?

Опубликовано

Всех с наступающим :drugii:

Спасибо бро, тебя то же.

это уже 3й раз, просто тогда без больницы обходилось, темп не такая зверская быллышня попраа

я грешу на дочек подруги, как заявятся в гости -так через неск дней пздц

не буду больше домой звать, ну их нафиг  :nunuuu:

Рад, что твоя малышня поправилась, все еще помню как вчера похожие моменты - это первые разы, когда тебе страшно не за себя, но в разы страшнее, чем если бы сама подыхала. Когда моя вдохнула кусок пластика я сам чуть задохнулся.

Желаю пореже болеть в след. году.

з.ы. у меня чет даже немного настроения есть новогоднего - охота завтра за стол там сесть, все такое... в прошлый год не было даже желания праздновать 

Опубликовано

Всех с наступающим. Я холодец поставила вариться, сейчас еще буженину буду запекать. Налопаюсь вкуснях и отдохну, наконец, от работы оффлайн, онлайн, от больниц, похорон и всего прочего.

благословляю буженину сию, запекание ее дело богоугодное и праведное, аминь.

Опубликовано

Всех с подходящим :przd_161x: Ну а у нас новогоднее настроение,с утра уже,готовки,заготовки,жарки,парки,рецепты в исполнении.На кухню не пускают,кота выгнали,сидит в засаде.

Опубликовано

у меня чет даже немного настроения есть новогоднего - охота завтра за стол там сесть, все такое... в прошлый год не было даже желания праздновать 

Привет) Это хорошо, что настроение есть) Отметь там хорошо)

А я чето упахалась за эти два месяца, хочется просто лежать и тупить, благо на работу только 3-го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...