Anton_EK Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Старею! твой стакан пустеет?( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 твой стакан пустеет?( не в этом дело. начинают нравится женщины за 40. %( с животиком и отвисшими мыслями молодые девки перестают возбуждать - у меня уже старшая дочь их возраста и это вносит какой то дискомфорт. моральный. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 не в этом дело. начинают нравится женщины за 40. %( с животиком и отвисшими мыслями молодые девки перестают возбуждать - у меня уже старшая дочь их возраста и это вносит какой то дискомфорт. моральный. Кому как. Встречался довольно долго с женщиной моложе себя на 16 лет - никакого дискомфорта не возникло. А насчет дочери - ну это ты загнул, так же можно сказать "а у меня сестра". Ну и что? Если это "чужой" человек, притом совершеннолетний и все по добровольному согласию - пуркуа бы не па?... Цитата
storozch Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 не в этом дело. начинают нравится женщины за 40. %( с животиком и отвисшими мыслями молодые девки перестают возбуждать - у меня уже старшая дочь их возраста и это вносит какой то дискомфорт. моральный. жиза. уже тоже 20-летние какой-то педофилией отдают. милфы манят Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Кому как. Встречался довольно долго с женщиной моложе себя на 16 лет - никакого дискомфорта не возникло. А насчет дочери - ну это ты загнул, так же можно сказать "а у меня сестра". Ну и что? Если это "чужой" человек, притом совершеннолетний и все по добровольному согласию - пуркуа бы не па?... Да откуда я знаю пуркуа бы и не па. какие то возрастные необратимые, скорее всего, изменения в мозжечке. Я не испытываю терзаний каких то там и само собой все по согласию всегда должно быть - дело не в этом. Уже реально, как Василий сказал, от девок 20 + - год два несет педофилией. Так же уже понятно зачем они с тобой если че пойдут - чисто шкурный интерес. Ровесники еще не хера не имеют, а тут какой то гешефт, по меркам своей системы координат конечно. Ну и нах тогда - можно уж прямо тогда шлюху купить, ежели раз в пол года потянет.... И одновременно с этим у женЧин за 40 стал прямо появляться какой то шарм. xD Панталоны и термобелье кажется вполне себе и сексуальным - ну и так далее. %( Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 планочка то падает.... сначала в горизонт.... потом вниз так и скажите - не выдерживаю молодой энергии! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 анточь, ну ты конечно же прав. Цитата
Gunzales Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Ну это первые месяцы - потом-то наверное все же лучше становится. Не заметил я улучшения,там много фастфуда в обед заказывают,уплетают за обе щеки. Цитата
Gunzales Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Группируются лучше, брызг больше. Особенно когда рядом проходишь. Цитата
бэша Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Ага, а юный октябрь впереди А то!!! Цитата
бэша Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 не в этом дело. начинают нравится женщины за 40. %( с животиком и отвисшими мыслями молодые девки перестают возбуждать - у меня уже старшая дочь их возраста и это вносит какой то дискомфорт. моральный. жиза. уже тоже 20-летние какой-то педофилией отдают. милфы манят Нет мальчики. Просто теперь интересует не секс как таковой, а комплекс мероприятий. И одним из составляющих является общение. А о чем вы можете поговорить с 20-тилетней. Присунуть (уж простите за грубость) конечно можно. Но ведь потом она откроет рот и с ней надо говорить. А интерес то уже не тот. Уже волнует не количество, а качество. Да и послевкусие от встречи ох как важно.Так что, все нормально. Это не старость, это зрелость. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Пришла бэша и рассказала нам чего мы на самом деле хотим и чего нам не нужно уже. xD Cпасибо, бэш. ) Теперь все встало на свои места. =) Цитата
Combat Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 И главное чтобы стояло до утра))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Куда я попал?)) Клуб старых развратников?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Куда я попал?)) Клуб старых развратников?! Хорошо, что не извращенцев! Цитата
бэша Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Пришла бэша и рассказала нам чего мы на самом деле хотим и чего нам не нужно уже. xD Cпасибо, бэш. ) Теперь все встало на свои места. =) То ли стеб, то ли комплимент, не разобрала. )))Сарайкин, поясни для недалеких))) Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 То ли стеб, то ли комплимент, не разобрала. ))) Сарайкин, поясни для недалеких))) Спасибо - сказал он тебе так. 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Поработаем? Или в прорубь окунутся пару раз Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 То ли стеб, то ли комплимент, не разобрала. ))) Сарайкин, поясни для недалеких))) Не стеб, не комплимент - просто поблагодарил за разьяснения. ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 поговорить можно и с женой/свой вариант Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Или в прорубь окунутся пару раз Без меня. Цитата
бэша Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Спасибо - сказал он тебе так. Ааааа, спасибо за разъяснения. Цитата
бэша Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Не стеб, не комплимент - просто поблагодарил за разьяснения. ) Да пожалуйста. Цитата
бэша Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 поговорить можно и с женой/свой вариантКак оказывается, не всегда.К сожалению, сейчас очень много разводов после 20 лет совместной жизни. Дети выросли и люди понимают, что общего ничего и нет. Да и поговорить не о чем, т.к. очень разные интересы. Вот и идут устраивать свою жизнь. Не все конечно, но очень много. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 поговорить можно и с женой/свой вариант это ну типа 20-летняя тебя минетит, потому что больше рот не на что не способен еще по скудоумию малолетнему и переизбытку амбиций, а ты в это время со смарта по скайпу с женой говоришь за проблематику добра и зла в фаусте гете? Цитата
Рыжая Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Че и ло вас БТ добрались? Не Димка поршнягин эта нечисть у нас давно но я туда не суюсь, это ж из разряда "продай 1000 билетов по 1000 р. на курс "Как заработать миллион" ))))) я одну девку-маркетолога слушаю, адекватная девица, эзотерикой не балуется, чисто логика Цитата
kiffir Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 А я на моб поставил gesture control очень нравится, родные наэкранныее кнопки скрыти и теперь больше площади задействовано под картинку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.