Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

твой стакан пустеет?(

не в этом дело. начинают нравится женщины за 40. %( 

с животиком и отвисшими мыслями

молодые девки перестают возбуждать - у меня уже старшая дочь их возраста и это вносит какой то дискомфорт. моральный. 

Опубликовано

молодые девки перестают возбуждать - у меня уже старшая дочь их возраста и это вносит какой то дискомфорт. моральный. 

Кому как. Встречался довольно долго с женщиной моложе себя на 16 лет - никакого дискомфорта не возникло. А насчет дочери - ну это ты загнул, так же можно сказать "а у меня сестра". Ну и что? Если это "чужой" человек, притом совершеннолетний и все по добровольному согласию - пуркуа бы не па?...

Опубликовано

жиза. уже тоже 20-летние какой-то педофилией отдают. милфы манят :nyam2:

Опубликовано

Кому как. Встречался довольно долго с женщиной моложе себя на 16 лет - никакого дискомфорта не возникло. А насчет дочери - ну это ты загнул, так же можно сказать "а у меня сестра". Ну и что? Если это "чужой" человек, притом совершеннолетний и все по добровольному согласию - пуркуа бы не па?...

Да откуда я знаю пуркуа бы и не па.

какие то возрастные необратимые, скорее всего, изменения в мозжечке.

Я не испытываю терзаний каких то там и само собой все по согласию всегда должно быть - дело не в этом.

Уже реально, как Василий сказал, от девок 20 + - год два несет педофилией.

Так же уже понятно зачем они с тобой если че пойдут - чисто шкурный интерес.

Ровесники еще не хера не имеют, а тут какой то гешефт, по меркам своей системы координат конечно.

Ну и нах тогда - можно уж прямо тогда шлюху купить, ежели раз в пол года потянет....

И одновременно с этим у женЧин за 40 стал прямо появляться какой то шарм. xD 

Панталоны и термобелье кажется вполне себе и сексуальным - ну и так далее. %( 

Опубликовано

Ну это первые месяцы - потом-то наверное все же лучше становится.

Не заметил я улучшения,там много фастфуда в обед заказывают,уплетают за обе щеки.

Опубликовано

жиза. уже тоже 20-летние какой-то педофилией отдают. милфы манят :nyam2:

Нет мальчики. Просто теперь интересует не секс как таковой, а комплекс мероприятий. И одним из составляющих является общение. А о чем вы можете поговорить с 20-тилетней. Присунуть (уж простите за грубость) конечно можно. Но ведь потом она откроет рот и с ней надо говорить. А интерес то уже не тот. Уже волнует не количество, а качество. Да и послевкусие от встречи ох как важно.

Так что, все нормально. Это не старость, это зрелость.

Опубликовано

Пришла бэша и рассказала нам чего мы на самом деле хотим и чего нам не нужно уже. xD

Cпасибо, бэш. ) Теперь все встало на свои места. =)

То ли стеб, то ли комплимент, не разобрала. )))

Сарайкин, поясни для недалеких)))

Опубликовано

поговорить можно и с женой/свой вариант

Как оказывается, не всегда.

К сожалению, сейчас очень много разводов после 20 лет совместной жизни. Дети выросли и люди понимают, что общего ничего и нет. Да и поговорить не о чем, т.к. очень разные интересы.

Вот и идут устраивать свою жизнь. Не все конечно, но очень много.

Опубликовано

поговорить можно и с женой/свой вариант

это ну типа 20-летняя тебя минетит, потому что больше рот не на что не способен еще по скудоумию малолетнему и переизбытку амбиций, а ты в это время со смарта по скайпу с женой говоришь за проблематику добра и зла в  фаусте гете? 

Опубликовано

Че и ло вас БТ добрались? Не Димка поршнягин 

эта нечисть у нас давно

но я туда не суюсь, это ж из разряда "продай 1000 билетов  по 1000 р. на курс "Как заработать миллион" )))))

я одну девку-маркетолога слушаю, адекватная девица, эзотерикой не балуется, чисто логика

Опубликовано

А я на моб поставил gesture control очень нравится, родные наэкранныее кнопки скрыти и теперь больше площади задействовано под картинку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...