Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ир, без тебя и бэши я не начинал(а то как же заканчивать), с праздником тебя. Да.

Я тут пробегаю мимо, так что можешь быстренько прогнать сопливо-розово-сердечную фигню

Опубликовано

Я тут пробегаю мимо, так что можешь быстренько прогнать сопливо-розово-сердечную фигню

ок - по бырому - деффчЁнки, я вас люблю. чисто бескорыстно давно и навсегда.

вы классные, особенно рыжая.xD 

Опубликовано

Привет Ир, без тебя и бэши я не начинал(а то как же заканчивать), с праздником тебя. Да.

Привет, привет)))

о, Катрин даже заглянула на огонек. Чего то в этом году дядьки необыкновенно суровы, не находишь?

ок - по бырому - деффчЁнки, я вас люблю. чисто бескорыстно давно и навсегда.

вы классные, особенно рыжая.xD 

:all-girls-are-main:

Опубликовано

Наконец то гадская неделя прошла... Защитили треклятый бюджет на 2019 г.. ну как защитили -зп нам не поднимут, зарезали статью... Гендир из Москоу сказал, что "не видит необходимости" и вообще обозвал нас поголовьем...Вот так то. А наш дир умылся и в тряпочку помолчал. 

Слет животноводов прям, а не комиссия по бюджетированию...Поголовье! Вот такое отношение к нам, в рот им ноги

Опубликовано

Наконец то гадская неделя прошла... Защитили треклятый бюджет на 2019 г.. ну как защитили -зп нам не поднимут, зарезали статью... Гендир из Москоу сказал, что "не видит необходимости" и вообще обозвал нас поголовьем...Вот так то. А наш дир умылся и в тряпочку помолчал. 

Слет животноводов прям, а не комиссия по бюджетированию...Поголовье! Вот такое отношение к нам, в рот им ноги

Радуйся, что еще поголовье.

Хоть какую то индивидуальность еще оставляют - хотя бы математическую.

Скоро опять сволочами станем.

Ну ты ведь в курсе, что сволось - это мерная веревка, которой в старину меряли челядь.

типа в этой деревне 7 сволочей народу - налог значит дань такая то.)) 

Опубликовано

Привет, привет)))

о, Катрин даже заглянула на огонек. Чего то в этом году дядьки необыкновенно суровы, не находишь?

:all-girls-are-main:

Так это, без догляду совсем от рук отбились.

Опубликовано

26f1dc742d4b.jpg

c8458b300ce5.jpg

8979967e8926.jpg

3c3b46b3552b.jpg

022715568d13.jpg

прошлые выходные - дом - питер - макдональдс - дом - 2400 км примерно не останавливаясь особо, по очереди рулили - второй спит сзади. 

еще бы скататься куда. %) 

Опубликовано

на шевроле лачетти - ничего кстати тачка для бюджетки, только шумки нет, но на дороге стоит и рулится хорошо.... за счет независимки сзади наверное... 

Шумку самому доложить можно, если машина нравится.

Опубликовано

Вещей с собой много брали?

да дофига - все вошло. Вместительная очень 

главное я там почти в рост сзади ложусь. если на искосок немного. Есть полная возможность дать отдых ногам, кинув матрас и подушку. ) 

Опубликовано

да дофига - все вошло. Вместительная очень

главное я там почти в рост сзади ложусь. если на искосок немного. Есть полная возможность дать отдых ногам, кинув матрас и подушку. )

Здорово. Я-бы заимел такую машину или другую, в кузове универсал, для дома, для семьи.

Опубликовано

У меня был дрочетти универсал, то еще ведро, уплотнители на дверях рассыпались, да там даже стабилизатор пластиковый, тошнить норм тачка, в поворотах, если по серьезному входить валкая очень, ну и мотор слабый 1,8 по моему 106 или 109 лс не помню.

Опубликовано

Что мешает? Финансов нет или нет желание 2 содержать?

Расходимся с женой во взглядах на авто. Я говорю, что нужен практичный семейный авто в кузове универсал, а она твердит, что на таком не удобно будет ей по городу ездить. Короче она за компакт, автомат и экономичность. Главный критерий, в которым мы сходимся - этот авто должен быть новым.

Опубликовано

У меня был дрочетти универсал, то еще ведро, уплотнители на дверях рассыпались, да там даже стабилизатор пластиковый, тошнить норм тачка, в поворотах, если по серьезному входить валкая очень, ну и мотор слабый 1,8 по моему 106 или 109 лс не помню.

так к ней если претензии бээмвэшные предьявлять, то конечно ведро.

109 - сил это 1.6 

1.8 - 121

уплотнители не знаю норм - на авто 12 года 

она зато стоит 350  - 5-6 летняя - таксюга знакомый надолбил 500К и в мотор не лазил. ее скорость крейсерская 110 - больше ездить не стоит.

только вот скоро больше то и негде ездить будет - везде камеры, знаки и т.д.

как бы не было печально, но бэшки скоро только для души будет иметь смысл держать.

на выходной день в проверенных участках трассы беспалевных отжигать. 

Расходимся с женой во взглядах на авто. Я говорю, что нужен практичный семейный авто в кузове универсал, а она твердит, что на таком не удобно будет ей по городу ездить. Короче она за компакт, автомат и экономичность. Главный критерий, в которым мы сходимся - этот авто должен быть новым.

новых нормальных нет уже совсем. так если брать с расчетом что после гарантии ты его сольешь и снова новый. 

Опубликовано

Может и 1,6 не помню уже, это было перепродать, и поездил я на ней месяца два. Но ведро типа логана, тоже был у меня 1,4 до 140 разгонялся минут за 10.

Опубликовано

Может и 1,6 не помню уже, это было перепродать, и поездил я на ней месяца два. Но ведро типа логана, тоже был у меня 1,4 до 140 разгонялся минут за 10.

по тошнотности рядом с логаном. чуть получше.

а вот материалы внутренней отделки для бюджетки очень ничего

честные втавки в картах с тканевой обивкой - не совсем отстойный пластик - руль и рычаг КПП в коже и к сотне еще не облезли.

в логане все карты дверей - один кусок говнопластика - торпеда - щлак и т.д.

я оцениваю его по его цене, а не сравнивая с настоящими лайбами

за свою цену он нормуль.

в полной комплектухе у него и климат и круиз и подогревы лобаша и датчик дождя... в логане такого сроду не бывало. .

Опубликовано

Подогрев лобаша это тема, у меня в  поло был, но все равно ведро ведром, наша сборка. Сейчас езжу на х5 и кайфую.

Гриш, про Х все понятно. С ним не хрен сравнивать, повторюсь

А насчет сборки - только седуны собирались у нас - универсалы до конца выпуска корейской сборки были.

хэтчи не помню. но по моему то же корейской.

Я просто считаю лачетти самым нормальным бюджето ведром, из того, что я пробовал.

У него сзади независимка, а это всегда плюст - при этом она в обсужке совершенно не напрягающая.

опелевское наследие допиленное корейским подразделением шевроле под стандарты начала 00-вых оказалос вполне себе норм.

+ у седунов и универсалов еще и дизайн классические немецкий из 90-тых - они дюже смахивают на ауди 80 б4, что лично мне нравится.

никаких тебе фар до середины крыла, как скажем у меганов и флюенсов..

не знаю, в целом тачка создает впечатление у меня такое:

выглядит богаче, чем стоит - норм. продуманная бюджетная жоповозка с честным качеством на свою цену, не голимый маркетинг. 

Опубликовано

Салам-пополам, товарищи :)

Хотели сегодня прокатиться с женой за город, почти получилось. Она только недавно права получила (месяц назад), хотел, чтобы накат получала побольше. Мой план провалился :) в тягуне рельефном на что-то отвлеклась и я ничего не успел предпринять... Короче, правыми колёсьями прыгнули на бордюр, перепрыгнули через водосточную канаву и приземлились. Как итог - дыры в боковинах, колёса на выброс, диски ещё не знаю... И у меня была старая болячка с плохо сделанным бырзговиком. В районе чашки шов расходился... в итоге разошёлся окончательно :) Ну и крыло за собой потянуло - скосоёбило его, на выброс короче. Ещё глушак обвис, не знаю, что там... Снизу ещё не смотрел, может подрамник/рычаги под замену.

В общем, сегодня впервые покатался на эвакуаторе :) 40 км до гаража, 3 рубля отдал...

Опубликовано

Салам-пополам, товарищи :)

Хотели сегодня прокатиться с женой за город, почти получилось. Она только недавно права получила (месяц назад), хотел, чтобы накат получала побольше. Мой план провалился :) в тягуне рельефном на что-то отвлеклась и я ничего не успел предпринять... Короче, правыми колёсьями прыгнули на бордюр, перепрыгнули через водосточную канаву и приземлились. Как итог - дыры в боковинах, колёса на выброс, диски ещё не знаю... И у меня была старая болячка с плохо сделанным бырзговиком. В районе чашки шов расходился... в итоге разошёлся окончательно :) Ну и крыло за собой потянуло - скосоёбило его, на выброс короче. Ещё глушак обвис, не знаю, что там... Снизу ещё не смотрел, может подрамник/рычаги под замену.

В общем, сегодня впервые покатался на эвакуаторе :) 40 км до гаража, 3 рубля отдал...

эвакуатор у вас не дорого у нас за 20 км ободрали бы так же.

а так... ну в л.с. смотри, имхо проще пока реально что то взять, а потом думать как свой подбитый куда свинтить.... восстановить или раздербанить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...