Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Это фотожоп... Ну ессно) Визуально,там все сидящие если к той подойдут,ей как раз в пилотку уткнутся)) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну ессно) Визуально,там все сидящие если к той подойдут,ей как раз в пилотку уткнутся)) А ещё она тень не отбрасывает. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот вам немного Федор Михалыча на сон грядущий. 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Вот кстати у "узкоглазых" женщин в подавляющем большинстве расстояние вверху между бедрами внутри.... ну вы понЯли... почему то огромное. Интересно это расовая особенность желтокожих или физиологическое изменение в следствии ... ну вы понялИ... как у кавалеристов круглоногие колесом.. Что думаете? 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 они, не поверишь, очень много жрут, твари! для их веса просто невероятно докуя 1 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 без мазика как слону дробиной Цитата
Кила Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Что думаете? У тощих с широкой тазовой костью,всегда "там" так,и думаю многие подметили,ещё туда воздух закачивается во время "процесса" и по завершению оттуда такой смачный треск может донестись,что пердёжь семьи Кламп будет казаться жалким пшиком) Эт тоже видимо какая-то особенность скилеторов) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Смотрю ты опытный и наблюдательный.) А еще они все кривоногие. и с маленькой грудью. и ваапче. а у уральских женщин оказывается жопа над землей всего сантиметров на 40-50 возвышается ТУНЖучки или как их там. xD https://www.yaplakal.com/forum2/topic852642.html 1 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Всем вечер. Надумала я увольняться. Завтра осчастливлю финдира этой новостью)) У нас тут отчет годовой был, шефы из Москвы прикатывали, и на заседание внедрилась девка из нашей оппозиционной тусовки)) Ну и слила инфу, что зп повышать не будут. Точнее, повысили ее диру и 4 его приближенным лебедям. Остальной коллектив пошел по пи*** в пролете. Моя пролетарская душа этой несправедливостью зело возмутилась. Так что подамся во фрилансеры по плотной. В задницу этот офис. 3 Цитата
jackpot_34 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Всем вечер. Надумала я увольняться. Завтра осчастливлю финдира этой новостью)) У нас тут отчет годовой был, шефы из Москвы прикатывали, и на заседание внедрилась девка из нашей оппозиционной тусовки)) Ну и слила инфу, что зп повышать не будут. Точнее, повысили ее диру и 4 его приближенным лебедям. Остальной коллектив пошел по пи*** в пролете. Моя пролетарская душа этой несправедливостью зело возмутилась. Так что подамся во фрилансеры по плотной. В задницу этот офис. Привет Давно пора,у вас там коллектив странноватый,одна сливает инфу,другая с этажа так и не прыгнулана себя попробуй работать,на дядю всегда успеем.Еще говорят какие то есть сайты зарубежные,типа онлайн опросник,можно от туда по 15-40 долларов выводить на карту, не знаю на сколько это шляпа но все же. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Всем вечер. Надумала я увольняться. Завтра осчастливлю финдира этой новостью)) У нас тут отчет годовой был, шефы из Москвы прикатывали, и на заседание внедрилась девка из нашей оппозиционной тусовки)) Ну и слила инфу, что зп повышать не будут. Точнее, повысили ее диру и 4 его приближенным лебедям. Остальной коллектив пошел по пи*** в пролете. Моя пролетарская душа этой несправедливостью зело возмутилась. Так что подамся во фрилансеры по плотной. В задницу этот офис. Давно пора. Я завтра бизнес-план накидаю с выгодням предложением для тебя. Скину потом - рассмотришь, согласишься. ) 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Моя пролетарская душа этой несправедливостью зело возмутилась. Так что подамся во фрилансеры Не поступишь ли опрометчиво,вот так с бухты-барахты,надеюсь уже разослала резюме по конторам?) По уму такую движуху делают,имея "подготовленную почву",а то фрилансерство может затянутся на неопределённый срок) Просто однажды имел глупость,вот так сгоряча уволиться,а потом пришлось без записи в трудовой полгода в автосервисе болты пинать,пока некие люди не подсуетились с возвращением меня в прежнюю сферу работы.А уж в нынешнее время тем более нужно быть предельно осторожным и терпеливым,ни в российских,и уверен ни в ваших отделах кадров никого не ждут с распростёртыми объятьями,чтоб взять на должность с достойной зарплатой,но думаю ты это знаешь и без меня.. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Смотрю ты опытный и наблюдательный.) А еще они все кривоногие. и с маленькой грудью. и ваапче. а у уральских женщин оказывается жопа над землей всего сантиметров на 40-50 возвышается ТУНЖучки или как их там. xD https://www.yaplakal.com/forum2/topic852642.html Руки прочь от хантейских нискожопиков Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Хао с сугробоподобного хмао! 25 см за сутки наволило! Цитата
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Привет Давно пора,у вас там коллектив странноватый,одна сливает инфу,другая с этажа так и не прыгнулана себя попробуй работать,на дядю всегда успеем.Еще говорят какие то есть сайты зарубежные,типа онлайн опросник,можно от туда по 15-40 долларов выводить на карту, не знаю на сколько это шляпа но все же. да у меня есть сайт, я ж копирайтерством промышляю понемногу, при желании можно оттуда мою зп месячную вытягивать, если пахать в том же режиме, как в офисе Давно пора. Я завтра бизнес-план накидаю с выгодням предложением для тебя. Скину потом - рассмотришь, согласишься. ) привет) ждем-с)) Не поступишь ли опрометчиво,вот так с бухты-барахты,надеюсь уже разослала резюме по конторам?) По уму такую движуху делают,имея "подготовленную почву",а то фрилансерство может затянутся на неопределённый срок) Просто однажды имел глупость,вот так сгоряча уволиться,а потом пришлось без записи в трудовой полгода в автосервисе болты пинать,пока некие люди не подсуетились с возвращением меня в прежнюю сферу работы.А уж в нынешнее время тем более нужно быть предельно осторожным и терпеливым,ни в российских,и уверен ни в ваших отделах кадров никого не ждут с распростёртыми объятьями,чтоб взять на должность с достойной зарплатой,но думаю ты это знаешь и без меня.. Ничо не рассылала и не хочу, и надеюсь не захочу... 15 лет уже на дядю вкалываю, скока можно... не мое это ваще... точнее, была б я экономистом в настоящем смысле слова, чтобы делать реальные расчеты, от которых реальная экономия, оптимизация, польза человечеству -одно. А тут, млять, из одной таблички в другую цифры переносишь, то в строчку, то в столбик, то по диагонали. Я не вижу результата и практической пользы от своей работы. Цыганский бизнес какой то -нихрена не заработал, нихрена не потерял, но весь день занят. Ну и бонусом долбо***зм шефов и махровая бюрократия, которой свет не видывал. Да пошло оно все. Может, конечно, и отпустит попозже, но пока меня аж перекособочивает от этой конторы и от бумажек в частности. Шитьем займусь +писаниной. Если начну с голоду пухнуть -пойду опять в офис)) Но, надеюсь, нет. Пы сы: финдир как чуял, гад, остался в Астане до четверга)) по телефону уж не стала оповещать, дождусь, пока прикатит Цитата
jackpot_34 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Медведь как ты там ? Все работаешь или отстреливаешься. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Всем блин, вот это мышцы на ногах. столько мяса %) 1 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Здрасьте, товарищи. А я вот в воскресенье впервые на параплане полетал. В виде балласта, конечно :) Думал, что зимой не летают, но нет - более-менее нормальную погоду можно дождаться. Кайфово, короче. Ну и по пути успел порулить Mazda 323F. Занятная бричка, но не для трассы совсем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 дароф как там твой сарай? 1 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 дароф как там твой сарай? Дроволёт мониторит ситуацию, продаваны какие-то неуловимые. Лёша им названивает периодически, в итоге сказли, что сами позвонят. А мой в гараже стоит... Жду домкрат нормальный, надо на колёса поставить и тянуть в кузовню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.