Gunzales Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 привет) твари, опять бюджетное бабло будут на всякую чихню пускать Да впрочем всё как и всегда,а новый презерватив ничем не лучше,не успел зайти на трон,сразу подлизывает идею на переименования в нурсултан. Цитата
Gunzales Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Тот же шал только в другом человеке,там уже все написано расписано наперед. Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Тот же шал только в другом человеке,там уже все написано расписано наперед. так с такой пассивностью и у 3-6-20 так будет Цитата
Gunzales Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 так с такой пассивностью и у 3-6-20 так будет Да уже,не удивительно, в нашей степи народ ничего не изменит,от зарплаты до зарплаты,все как и везде.Но уезжают многие на пмж, с каждым днем цифры растут,и все едут в Калининград как маслом там намазано кого не спросишь. Цитата
Eskimo Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 И вам привет, товарищи. У нас тут уже весна вовсю, миндаль неделю цветёт, если не дольше. Хочется кататься, а машина в полуобморочном состоянии... И чё-то энтузиазма её лечить пока нет. Детали заказываю потихоньку, а на кузовыне работы никак не оттащу. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Пятница... утро... лень работать... Цитата
Егерь Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Доброго дня всем! Узнал что на первом Советском истребителе И-300, были установлены два двигателя бмв. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Доброго дня всем! Узнал что на первом Советском истребителе И-300, были установлены два двигателя бмв. миг-9 был первым с реактивными двигателями, a не вообще первым советским истребителем. ) 1 Цитата
Егерь Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 миг-9 был первым с реактивными двигателями, в не вообще первым советским истребителем. ) Да точно , были, не летали правда толком, миг-9 он же и-300) В июне 1945 года коллектив ОКБ-155 приступил к разработке одноместного истребителя с двумя реактивными двигателями BMW-003, который получил наименование И-300 и заводской шифр «Ф». Цитата
White_Bear Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 А про "москвич" слышал: почему у него двигатель наклонен на бок? Цитата
Егерь Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Про москвич слух ходил о неком "родстве " с бмв)) Про самолёты считал что это чисто наш " продукт" от начала , оказывается, что наши начинали делать , а давели что бы нормально начал летать уже немецкие инженеры на примере мига, параллельно был создан як-15, про тех нет не скажу) на первые миги (и-300) ставили двигатель рд-20, Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Про москвич слух ходил о неком "родстве " с бмв)) Про самолёты считал что это чисто наш " продукт" от начала , оказывается, что наши начинали делать , а давели что бы нормально начал летать уже немецкие инженеры на примере мига, параллельно был создан як-15, про тех нет не скажу) на первые миги (и-300) ставили двигатель рд-20, половина идей и технологий на послевоенной технике ВПК взята с трофейных архивов рейха. и было бы глупо не воспользоваться этим Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Про москвич слух ходил о неком "родстве " с бмв)) Про самолёты считал что это чисто наш " продукт" от начала , оказывается, что наши начинали делать , а давели что бы нормально начал летать уже немецкие инженеры на примере мига, параллельно был создан як-15, про тех нет не скажу) на первые миги (и-300) ставили двигатель рд-20, да ты почитай Яковлева, они в Германию еще в 36 гоняли покупать новинки, по одной - две единицы, для изучений Цитата
Аришка Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 че то давно меня не было.....привет всем...что нового? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 че то давно меня не было.....привет всем...что нового? прив - все старое. Цитата
Gunzales Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Всем сочных восточных. Сарайчелле кабана w140 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 че то давно меня не было.....привет всем...что нового?О, какие люди!Да более-менее все ничего. У тебя-то как дела? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Всем сочных восточных. Сарайчелле кабана w140 Дароф, а можно тогда уж лучше 123 тий, но в идеале покрывале? нравятцо они мне. Цитата
Gunzales Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Дароф, а можно тогда уж лучше 123 тий, но в идеале покрывале? нравятцо они мне. Эх, классика,где то стоят в одеяле от лишних глаз. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 так себе фурия, понтов много фаер эскорт, епта. наш ответ им 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 опять жопчики? всем привет я пашу Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 опять жопчики? всем привет я пашу так вас с бэшей нет - сублимируем на гифки. Привет. Не паши сильно - отдыхай хотя бы иногда, а то я буду за тебя переживать.) Цитата
Кила Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вообще уже нездоровая херь какая-то(( Приходит сообщение в лс(в лс Карл),а там какая-то блядь ебучая предлагает встретиться для секса и только секса.Типа,Наталья с Омска.Приходило ещё кому-нибудь нечто подобное?( Обычно эти существа ограничивались разделом "Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / ASC",а тут в личные бл,окуевшие животные(((Я уже хз,как ещё донести до этой администрации,чтоб ужесточили условия регистрации,говори-не говори - как об стену горох,или намеренно допускают..,,не знаю что и думать уже,честно..(( Цитата
White_Bear Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем по привету, можно без ответа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.