White_Bear Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 C праздником Белый как ты? Спасибо. Хорошо. Ты как? Цитата
Gunzales Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо. Хорошо. Ты как? Нормалек,ждем зарплату. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Нормалек,ждем зарплату. Все её ждут. А некоторые ищут... 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Все её ждут. А некоторые ищут... Лучше ждать. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 На работе такое, такое происходит... и я вовлечён в это. Мне-бы день простоять, да ночь продержаться. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 День всем и не всем. Всех с наступающим днём великой победы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 На работе такое, такое происходит... и я вовлечён в это. Мне-бы день простоять, да ночь продержаться. Что там такое у тебя? Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 У меня на работе тоже сейчас происходят события, которые войдут в историю и я тоже, как участник этого всего. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Круглосуточно по сменам работаем, но самое интересное, как всегда, происходит ночью, и я, как обычно, попал в ночные смены. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Вроде отдыхаем и погода солнечная. В такую бухту даже швартоваться как то жалко А вот вам ещё "оргазму" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/porsche_924_1988_1037962387?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата
Gunzales Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В такую бухту даже швартоваться как то жалко Таких жалеть не надо,а надо так,трах.ть жёска ,чтоб с потолка сыпалась известка. Цитата
Gunzales Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 День всем и не всем. Всех с наступающим днём великой победы. С победой Цитата
White_Bear Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В такую бухту даже швартоваться как то жалко А вот вам ещё "оргазму" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/porsche_924_1988_1037962387?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Не было 924-ого порше кабриолета и носа, тоже не было такого. И за это просят миллион... Цитата
Eskimo Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 мини-отпуск закончился, пора работать. А не хочется. Цитата
Gunzales Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Трудовые будни настали,всем здорова Цитата
Eskimo Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 и как оно? Я вот скучаю по простому украинскому. Оно в среднем лучше было, чем простое российское. Цитата
Gunzales Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 и как оно? Я вот скучаю по простому украинскому. Оно в среднем лучше было, чем простое российское. Не сильно горчит,легкое,с чечилом в самый раз,а вот разливное бодяжить начали,голова после него болит,выпито было всего то три кружки.Наше пиво Алма ата привез как то на Украину в Чернигов,один глоток сделали и дальше пить не стали.А вот черниговское белое нефильтрованное,лучшее пиво что мне там понравилось,по вкусу чем то напоминает Hoegaarden.Как батя летит к родне в Чернигов так я сразу заказываю чтоб привез черниговского.Ну и в целом там мне больше понравилась их продукция. Цитата
Eskimo Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Черниговское было ничего из массового, да. Раньше была линейка Белое, Белая ночь и Белый мёд. Вот как раз белый мёд был самым кайфовым, но народ не распробовал и его достаточно быстро убрали. Что было прикольно до появления модных маленьких пивоварен - на Украине были сравнительно небольшие заводики с хорошим и недорогим пивом. Короче, нечто среднее между гигантскими заводами типа Славутич, Оболонь, Черниговское и мелкими частными пивоварнями. Например, Бердычев... щас даже названия уже не вспомню, но суть ясна, я думаю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.