White_Bear Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Для кого-то день, а для меня утро. Всем и не всем по привету в субботу. Цитата
Gunzales Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 14:38, White_Bear сказал: Для кого-то день, а для меня утро. Всем и не всем по привету в субботу. И вам чаю с козинаками Цитата
White_Bear Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Классная погода! Вчера дождь со снегом, сегодня снег... Соседи, по утру, хррр, хррр, хррр - скребками стёкла чистят. Утро понедельника, всем и не всем. Цитата
Gunzales Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, White_Bear сказал: Классная погода! Вчера дождь со снегом, сегодня снег... Соседи, по утру, хррр, хррр, хррр - скребками стёкла чистят. Романтика у вас прям там. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вторник, мать его шлёп... Всем и не всем привет. Цитата
Gunzales Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 часов назад, White_Bear сказал: Вторник, мать его шлёп... Всем и не всем привет. Скоро корпоративы Цитата
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Den_34 сказал: Скоро корпоративы Ну его! Дома покушаю... Цитата
Gunzales Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 21 час назад, White_Bear сказал: Ну его! Дома покушаю... Тоже верно, пусть зп поднимают лучше. Цитата
Eskimo Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Што за зима... который день +16 уже. Цитата
Gunzales Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну у нас пока снег не трогают, на новый год оставили. Цитата
MemФis Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вчем чаю с печенюшками, особенно тем, кто меня помнит. Ровно год, как "ушла" моя бэха... Утром ещё стояла, а вечером - менты, заявления, опрос свидетелей и т.п. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, MemФis сказал: Вчем чаю с печенюшками, особенно тем, кто меня помнит. Ровно год, как "ушла" моя бэха... Утром ещё стояла, а вечером - менты, заявления, опрос свидетелей и т.п. Пиздец. И тишина?! 1 Цитата
Кила Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сочувствуем MemФis.Сегодня в бар и "поминки"? Не помню рассказывал тут,нет,но как-то давно,один забавный случай произошёл,как вспомню - хоть плачь,хоть смейся) И так,приехал на обед и оставляю на односторонней дороге машину напротив дома,поел,беру бокал кофе и выхожу на балкон,который как раз напротив того места где оставил машину.. Смотрю значит на то место,и неприятный холодок сковывает ноги(думаю клубню выше очень знакомо сие ощущение) - в рот компот,машины нет,сразу мысли нахлынули,как я звоню ментам,как начинаются эти нудные расспросы,писанина и всё такое..и уже после,когда оцепенение немного отпустило,поворачиваю голову вправо..,а возле банка,который как раз примыкает к торцу моего дома... - вот она,стоит красава как ни в чём не бывало,а спереди её три мужика подпирают и о чём-то оживлённо пиздят,угорая)) Вылетаю на улицу,на ватных ногах подхожу к мужикам(я ж в непонятках),они,типа, - "твоя?",я "угу,а чё случилось то?",они - "ну чё, стоим-курим,смотрим едет бэха беззвучно и что самое интересное - без водителя нах,мы её втроём едва удержали,а то бы точно жопы других машин собрала в кучу")) Бл, до сих пор голову ломаю,как я,баран,так умудрился тупануть - заглушить машину на D,не поставить на ручник и уйти спокойно пожрать,пздц,хз где тогда мысли витали..) Парни,не поверите,но на той дороге нет практически никакого уклона,ну зато на своей шкуре познал - до какой степени безобразно шустрый накат у 34-ки оказывается,при том эта мандоська катилась ровно как по рельсам)) Прям с каким-то содроганием представляю последствия,будь хуёвей геометрия и надумай она свернуть немного левее,бррр...)) 1 Цитата
MemФis Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 15 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Пиздец. И тишина?! Да. Получил бумажки, поеду с учета снимать. На разбор ушла 100% - у неё впуск был разобран (это всё, собственно, что осталось "на память", ибо лежало на балконе) Цитата до какой степени безобразно шустрый накат у 34-ки Да вообще пипец))) Цитата
Gunzales Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Печально все это конечно, у нас тоже угоняют, особенно раздевают их, м бампера, молдинги, стекла бьют если не там машину поставил.Помню у друга прям возле дома два м бампера свистнули, со временем купил.Заехал в магазин, выходит и опять два бампера нету.Так и не нашел, а менты завтраками кормили. Цитата
Gunzales Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 15 часов назад, Кила69 сказал: Сочувствуем MemФis.Сегодня в бар и "поминки"? Не помню рассказывал тут,нет,но как-то давно,один забавный случай произошёл,как вспомню - хоть плачь,хоть смейся) И так,приехал на обед и оставляю на односторонней дороге машину напротив дома,поел,беру бокал кофе и выхожу на балкон,который как раз напротив того места где оставил машину.. Смотрю значит на то место,и неприятный холодок сковывает ноги(думаю клубню выше очень знакомо сие ощущение) - в рот компот,машины нет,сразу мысли нахлынули,как я звоню ментам,как начинаются эти нудные расспросы,писанина и всё такое..и уже после,когда оцепенение немного отпустило,поворачиваю голову вправо..,а возле банка,который как раз примыкает к торцу моего дома... - вот она,стоит красава как ни в чём не бывало,а спереди её три мужика подпирают и о чём-то оживлённо пиздят,угорая)) Вылетаю на улицу,на ватных ногах подхожу к мужикам(я ж в непонятках),они,типа, - "твоя?",я "угу,а чё случилось то?",они - "ну чё, стоим-курим,смотрим едет бэха беззвучно и что самое интересное - без водителя нах,мы её втроём едва удержали,а то бы точно жопы других машин собрала в кучу")) Бл, до сих пор голову ломаю,как я,баран,так умудрился тупануть - заглушить машину на D,не поставить на ручник и уйти спокойно пожрать,пздц,хз где тогда мысли витали..) Парни,не поверите,но на той дороге нет практически никакого уклона,ну зато на своей шкуре познал - до какой степени безобразно шустрый накат у 34-ки оказывается,при том эта мандоська катилась ровно как по рельсам)) Прям с каким-то содроганием представляю последствия,будь хуёвей геометрия и надумай она свернуть немного левее,бррр...)) Я бы тоже перетрухал, повезло тебе. 1 Цитата
MemФis Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Но, с дургой стороны, дорос до покупки железного коня двухколёсного вот такого плана) 2 Цитата
Gunzales Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Помню, на драйве давно кто-то писал про угон, правда давно это было. Парняга собирал, там почти все новым стояло и прям с гаража ее угнали. Цитата
Gunzales Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, MemФis сказал: Но, с дургой стороны, дорос до покупки железного коня двухколёсного вот такого плана) Красавец Цитата
MemФis Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Куплю (но сначала таки дойти открыть категорию и купить экип) - и тогда похвастаюсь))) а V-twin по 550 кубиков на горшок (1,1 суммарный объём - для начала нормально, годиков через 5-6 подумаю о 1.8л) звучит просто божественно))) Не M50 конечно, но и не I4 какой-нибудь))) 1 Цитата
Кила Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В детстве,юности в мопедах/мотоциклах души не чаял,последней у меня была ява "ленинградка",а как купил и пересел в 90-м на авто,всё,меня от мото как бабки отшептали - абсолютное равнодушие,почему-то) Цитата
Gunzales Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Белому чай, остальных с наступающим Ждем аванс 1 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 22 часа назад, Кила69 сказал: В детстве,юности в мопедах/мотоциклах души не чаял,последней у меня была ява "ленинградка",а как купил и пересел в 90-м на авто,всё,меня от мото как бабки отшептали - абсолютное равнодушие,почему-то) Я помню у нас дырчик был в детстве, гоняли всем двором. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 День всем и не всем и с наступающим НГ. Цитата
Кила Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 8 часов назад, Den_34 сказал: Я помню у нас дырчик был в детстве, гоняли всем двором. Один дырчик на двор..,наверное ему бедному ой как несладко пришлось..) Не,у нас почти у каждого были разномастные мопеды,начиная от верховины 3 и заканчивая карпатами,у меня была верховина 7,у которых вечно первая передача "вякала" на разгоне,в отличие от тех же верховин 6,сведущие совдепы думаю знают о чём речь)) И вот мы,эдакая стая 11-14ти летних недобайкеров с утра уже покоя взрослым не давали,взрывая воздух дружным рёвом своих тарахтелок,загружаем палатки,сетёшки,мафончики,девчёнок и на Каму c ночёвками,с теплотой вспоминаю своё детство,какое-то живое было что-ли,а ныне... уткнулись в свои ёбаные айфоны и света белого не видят,поколение "сурров",бля... 1 Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 10:19, MemФis сказал: Вчем чаю с печенюшками, особенно тем, кто меня помнит. Ровно год, как "ушла" моя бэха... Утром ещё стояла, а вечером - менты, заявления, опрос свидетелей и т.п. на разбор или на автовоз и в сторону кавказа вообще что-то в последнее время обрыганы стали пилить все ликвидное-аж жалко.. машины исчезают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.