Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.11.2020 в 09:21, Eskimo сказал:

А я просто стараюсь в холодное время не выезжать :) Несколько дней в году можно потерпеть.

Я тоже, последнее время, в холодную погоду не выезжаю. С октября по апрель стоит в гараже. 

Опубликовано

Что ж.. я продал 750 и что хочу сказать.. БМВ я больше не куплю целенаправленно, только если что то попадётся недорого и то... для перепродажи... есть задумки с Москвичём на бмв кишках, но это бред)) так что скорее всего - отдохну от них. за 8 лет надоели чо то.. Вольва радует почему-то гораздо больше, хотя объективно, она хуже, особо в обслуге...  Не знаю, в бмв не чувствую себя в своей тарелке.. как то не то... Так что как то так

Опубликовано
12 часов назад, Timofeuses сказал:

Что ж.. я продал 750 и что хочу сказать.. БМВ я больше не куплю целенаправленно, только если что то попадётся недорого и то... для перепродажи... есть задумки с Москвичём на бмв кишках, но это бред)) так что скорее всего - отдохну от них. за 8 лет надоели чо то.. Вольва радует почему-то гораздо больше, хотя объективно, она хуже, особо в обслуге...  Не знаю, в бмв не чувствую себя в своей тарелке.. как то не то... Так что как то так

П.Сссс. Всем спасибо, все свободны. 

Опубликовано
14 минут назад, White_Bear сказал:

Лучше москвич... 

Почему?.. Москвич то у меня остался.

Не, есть москвич на подвеске е30 передней и сзади от компакта) но лютый корч. Жаба душит.

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

Почему?.. Москвич то у меня остался.

Не, есть москвич на подвеске е30 передней и сзади от компакта) но лютый корч. Жаба душит.

Ля. Я вот до сих пор жду свой 408,с профилактических работ 

Опубликовано
45 минут назад, Timofeuses сказал:

408 можно ждать всю жизнь.. это ж чугунок)

Да мастер, почти все сделал.. Но ушёл в запой.. Ток недавно ожил 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...