Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, DoCEnT сказал:

да это просто мысли вслух.. до 20 апреля все оплачено:lol11:

Дык это... Я что то пропустил, сколько оно в год стоит? Мы на Москвич форуме на таком де движке скидывались постоянно и переехали и больше не надо платить, как я понял.

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

Дык это... Я что то пропустил, сколько оно в год стоит? Мы на Москвич форуме на таком де движке скидывались постоянно и переехали и больше не надо платить, как я понял.

только хостинг на Мастерхосте стоит почти 1000р в месяц...  разговоры типа можно и за 100р я даже слушать не хочу, так как полемизировать о пхп, процессорном времени и так далее не вижу смысла

Опубликовано
5 часов назад, DoCEnT сказал:

только хостинг на Мастерхосте стоит почти 1000р в месяц...  разговоры типа можно и за 100р я даже слушать не хочу, так как полемизировать о пхп, процессорном времени и так далее не вижу смысла

Так 12 тыщ  в год? Надо темку в шапке закрепить и вкидывать, мы на форуме так и делали... Но нас админ кинул потом и мы переехали кое как

Опубликовано

Нуууу.... Дык давайте наскребать уже... Где закрепленная тема товарищи модеры????

Вон у форумчанина Василия беда случилась, и ему нужно посильно помочь в его теме....

Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

Нуууу.... Дык давайте наскребать уже... Где закрепленная тема товарищи модеры????

Вон у форумчанина Василия беда случилась, и ему нужно посильно помочь в его теме....

Я не знаю реквизитов и чего кого, Доцент, создай темку пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, ap-bmw сказал:

Погодка кайф, шашлычный сезон открылся))) 

Да что там шашлыки... У меня уже Москвич под жопкой и бабочки в гараже ожили... середина апреля.. я обычно в 20х числах мая Мось расчехляю..

tq4hSNFLtfc.jpg?size=2560x1440&quality=9

Опубликовано

Всем привет! Порадуйте себя книгой об истории лучших автомобилей любимой марки. На днях вышла завершающая, третья, книга проекта.

Тираж небольшой. Отправляю в любую точку мира.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...