wp_rammstein Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 19 минут назад, Bain сказал: Пиздос, а я машину помыл Так вот почему гроза,ты машину помыл. Цитата
Bain Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Так вот почему гроза,ты машину помыл. простите дон Цитата
wp_rammstein Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 1 час назад, Bain сказал: простите дон Диагностику проверишь прощу Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 16.05.2025 в 08:33, wp_rammstein сказал: Сегодня грозу обещали . Не, не слышал. В пятницу в НиНо было сухо и тепло. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Пока ехал ни капли не упало. Потом, до двух ночи, сидел на веранде пиво пил, соловьёв слушал. На небе ни облачка, небо чистое, звëзд на небе было видимо не видимо. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Всем субботний привет. А я пошëл траву "брить". Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, White_Bear сказал: Всем субботний привет. А я пошëл траву "брить". Оно тебе надо? Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 22 минуты назад, wp_rammstein сказал: Оно тебе надо? Да, чтоб джунглей не было. Потом до райцентра сгонять надо. А то шашлык на сухую ни жариться и не кушается. Да и трава на сухую плохо "бреется". Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 7 часов назад, White_Bear сказал: Да, чтоб джунглей не было. Потом до райцентра сгонять надо. А то шашлык на сухую ни жариться и не кушается. Да и трава на сухую плохо "бреется". Цитата
White_Bear Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Не без этого. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, White_Bear сказал: Не без этого. вот так?) Цитата
White_Bear Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 9 часов назад, wp_rammstein сказал: вот так?) Очень давно не напивался до такого состояния. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, White_Bear сказал: Утро воскресенья. По привету всём. Привет, привет,похмелья нету? Цитата
White_Bear Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 3 часа назад, wp_rammstein сказал: Привет, привет,похмелья нету? Нет. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Я так, чуть-чуть выпил. Чтоб с утра встать без болезнено. И, чтоб воскресенье не прошло мимо меня. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, White_Bear сказал: Я так, чуть-чуть выпил. Чтоб с утра встать без болезнено. И, чтоб воскресенье не прошло мимо меня. Ну такой себе план Цитата
White_Bear Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 15 часов назад, wp_rammstein сказал: Ну такой себе план Спасибо. Мне нравиться. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 7 часов назад, ap-bmw сказал: а я выходной... Я тоже Цитата
White_Bear Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Была в Москве гроза? Телепон писал, что в НиНо вчера должна быть. Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 16 минут назад, White_Bear сказал: Была в Москве гроза? Телепон писал, что в НиНо вчера была. у нас, сейчас дождик моросит... но, грозы не было Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, White_Bear сказал: У нас прохладно и хмуро. аналогично Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Утро,погода уже не то что в печенках сидит,а не знаю где. Просто уже сил нету с ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.