Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мочкани что покрепче с перцем,всю хворь за ночь нах с поля сдует,утром будешь как новенькая,успешно проверено вашим покорным слугой,уже неоднократно))

Опубликовано

водяры? 

Можно конечно,но я имел виду нечто покрепче) Для лечения простуды я обычно использую 60-70ти градусный самогон,выдержанный 2-3 месяца в банке с кедровыми орешками)

Опубликовано

Можно конечно,но я имел виду нечто покрепче) Для лечения простуды я обычно использую 60-70ти градусный самогон,выдержанный 2-3 месяца в банке с кедровыми орешками)

60-70? да я помру на месте от такого пойла))))

Опубликовано

вот второе-мой случай))

ну вроде полегчало слегка, завтра на работу потащусь

:drugii: А нам вообще болеть нельзя,мы же роботы ёпта,ну ты это,варенья наверни с молоком горячим,таблетки есть день и ночь, помогут вообщем.

Опубликовано

Оооо с кедровыми орешками самое то,помню в Киеве ребята угостили самогоном,я еще в дорогу взял,там по моему градусов 80 было.

Опубликовано

Здаррова всем, ден ты чо, в понедельник уже дегустируешь?)) понедельник день тяжелый, да? :lol11:

:drugii: У меня понедельник и вторник,выходные дни,ты работаешь а я отдыхаю, :all-girls-are-main: Но в субботу с воскресеньем вкалываю,что не всегда удобно.Пиво кстати полное г,не понравилось,Stella Artois ещё более менее.

Опубликовано

У нас по новостям так и крутят что Россия на грани войны с Украиной. :lol11:  Российская армия ранила трех украинских солдат в Азовском море. Еще 20 украинских моряков взяты в плен.Знаю, что много приукрашивают эти новости,но раздули такую кашу,бабушка еще прибегает война война :lol11: я говорю да никакой войны нет и не будет,поменьше новости смотрите говорю.Куда там Украине до России.

Опубликовано

У нас по новостям так и крутят что Россия на грани войны с Украиной. :lol11: Российская армия ранила трех украинских солдат в Азовском море. Еще 20 украинских моряков взяты в плен.Знаю, что много приукрашивают эти новости,но раздули такую кашу,бабушка еще прибегает война война :lol11: я говорю да никакой войны нет и не будет,поменьше новости смотрите говорю.Куда там Украине до России.

Так не врут, всё так и есть

Опубликовано

У нас по новостям так и крутят что Россия на грани войны с Украиной. :lol11:  Российская армия ранила трех украинских солдат в Азовском море. Еще 20 украинских моряков взяты в плен.Знаю, что много приукрашивают эти новости,но раздули такую кашу,бабушка еще прибегает война война :lol11: я говорю да никакой войны нет и не будет,поменьше новости смотрите говорю.Куда там Украине до России.

У вас смотрю в казахстане прямо стойкое мнение, что у нас все збц. 

Не в самой украине дело то.... 

Опубликовано

У вас смотрю в казахстане прямо стойкое мнение, что у нас все збц. 

Не в самой украине дело то.... 

Каждому свое но свое не каждому,у нас многие смотрят не казахстанские новости а российские :lol11: Вот в чем подвох.

Опубликовано

Ничего смешного нет. Мне наоборот от этих новостей не по себе. Вспомните от чего первая мировая началась или Троянская война началась примеров полно.. Главное искру пустить, а там начнется. Ну его нафиг.

Опубликовано

Ничего смешного нет. Мне наоборот от этих новостей не по себе. Вспомните от чего первая мировая началась или Троянская война началась примеров полно.. Главное искру пустить, а там начнется. Ну его нафиг.

Ну да, без этого то искр мало :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

Каждому свое но свое не каждому,у нас многие смотрят не казахстанские новости а российские :lol11: Вот в чем подвох.

Подвох в людской сущности и традиционной, сложившейся за века, система самоорганизации нашего вида через государственность.

Просто пару тысяч лет до нас, ввиду условного постоянства технологий и аграрной сферы, все было более менее константой.

Так же кучка богатых и сильных угнетала большинство, только при этом люди хоть и мало и не вкусно жрали, но не травились.

Существовала какая то, опять же условная, мера у богатых - они не стремились каждый год получить в два раза больше прибыли за счет уничтожения (прямого или долгосрочного) своих людских ресурсов - тех людей, что им принадлежали.

Другими словами они бережней относились к своей собственности.

На сегодняшний день уже совершенно закопав мораль и даже показную человечность хозяева жизни обогащаются любыми средствами.

Главное, что бы уровень их доходов рос - остальное не важно. Зачем это им - не понять простым мозжечком. 

Опубликовано

Вспомнить от чего ПМ началась на самом деле или от убийства австрийского какого то мажора? 

А троянская из за чего началась по твоему мнению? прямо интересно стало. озвучь 

Опубликовано

Да какая там война,я тя умоляю,тем более с Украиной,там одних кадыровцев хватит по приказу Ка.Кто то помню говорил,Украина доиграется,и другие города будут принадлежать России матушке.Велика Россия, а отступать некуда, — позади Москва.

Опубликовано

это у эскимо надо спросить.. Эскимо, если ты читаешь мою мессагу, я тебе откушу колодку от предов... если мы правильно друг друга поняли..

Салют, Вась!

Временно отбой, чуть на днях разгребусь и напишу по поводу.

А в Керчи... ну, не очень хорошие дела. Украина провоцирует, наши действуют по уставу. В итоге пропишут новый пакет санкций и выразят озабоченность. Не нравится мне это нагнетание. Помните, как Крымская война началась? Турция выступила в качестве тарана, а потом уже вписались Англия, Франция и кто там ещё. Не хочется повторения в современных реалиях.

Доброго дня всем, товарищи.

Опубликовано

Всем вечер.

Мне что то тоже тошно от этих новостей. Сами великие укры то нахрен никому не сдались, а вот предлогом выступить смогут по дурости своей. Ну его нахрен. Не хотелось бы на своем веку войну застать. Теплится все ж надежда, что у больших дядь хоть немного соображалка работает, хотя чаще всего по их действиям так и не скажешь.

Опубликовано

Вспомнить от чего ПМ началась на самом деле или от убийства австрийского какого то мажора? 

А троянская из за чего началась по твоему мнению? прямо интересно стало. озвучь 

так тот мажор такой же предлог, как и шалавистая Елена, и каким и эти треклятые корабли могут стать или подобная же холера

сам инцидент выеденного яйца не стоит, а кому надо вцепятся в него и пошла писать губерния  :ahtung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...