Eskimo Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А у нас котаны норм себя чухают. У рыбаков колядуют, там-сям. Ну и подвалы не законопачены, есть где погреться. Бабок тоже хватает. У нас вообще пенсионеров в городе процентов 40, наверное. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А у нас котаны норм себя чухают. У рыбаков колядуют, там-сям. Ну и подвалы не законопачены, есть где погреться. Бабок тоже хватает. У нас вообще пенсионеров в городе процентов 40, наверное. город со стабильным доходом населения Цитата
Кила Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А у нас котаны норм себя чухают. У рыбаков колядуют, там-сям. Так? Цитата
Eskimo Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Ну почти :) Будет минутка - поищу фотки с местного форума :) Там такие наглые хари. Отожранные на свежевыловленной рыбке. Цитата
бэша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Кыааатяяяяя!!!!!!!!!!!!! Я тоже рада тебя видеть в здравии!!! Цитата
бэша Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Сама расскажи нам новости, истории, сказки. П.Сссс. Привет, Катюш. Да что нового, все без изменений. Ребёнок учится, я работаю, вистенок бегает. Готовлюсь к сдаче годовой отчетности по трём компаниям. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да что нового, все без изменений. Ребёнок учится, я работаю, вистенок бегает. Готовлюсь к сдаче годовой отчетности по трём компаниям. Хорошо. В флудилке без изменения, то пусто, то густо. Цитата
kiffir Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Утро, псевдо четверга. Здаровв белый и всем! Я бы сказал средверга) Цитата
Gunzales Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Ещё чуть-чуть и подсчёт будет. Вчера скинули,а я думал опять накормят завтраками в бухгалтерии,ну теперь на ход ноги есть, а точнее, пополнения семейного холодильника. Цитата
Gunzales Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Всем привет У нас вроде как снег Цитата
Gunzales Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 До нового года осталось 4 дня Цитата
White_Bear Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Здаровв белый и всем! Я бы сказал средверга) Можно и так выразиться. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Чё молчим? Работаете, что-ли? Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 снег вообще не кончается.. сыпет потихонечку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 снег вообще не кончается.. сыпет потихонечку Много снега навалило, По дорогам нет езды. Моя теща потеряла Механизмы от п...ды. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 снег вообще не кончается.. сыпет потихонечку Скоро того, полегче станет, а пока того, крепитесь. Цитата
Gunzales Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Много снега навалило, По дорогам нет езды. Моя теща потеряла Механизмы от п...ды. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Утро пятницы. Сегодня по всей стране корпораты гремят. Цитата
kiffir Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Ну здравствуй флудилка Цитата
kiffir Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Утро пятницы. Сегодня по всей стране корпораты гремят. Ага... Сегодня корпоратив, а завтра будь добр на работу выйди Цитата
White_Bear Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ага... Сегодня корпоратив, а завтра будь добр на работу выйди Да-да. Цитата
Eskimo Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 У нас вообще 20 числа сделали. Ну, видимо потому, что все своими силами - начальству по фигу. Доброго утра, товарищи. Цитата
kiffir Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 У нас вообще 20 числа сделали. Ну, видимо потому, что все своими силами - начальству по фигу. Доброго утра, товарищи. У нас в том году был 22го вот это было норм, а в этом сегодня и тоже своими силами... Ну как силами Цитата
Gunzales Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 У нас корпоратив 14 числа провели,и на следующий день здравствуй работа,а придешь с перегаром ШТРАФ Цитата
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем вечер. Я только сегодня вылезла из детской инфекционки, 4 дня провалялись там с малышней. Проклятый энтеровирус в этот раз жахнул неслабо. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула Я, блин, конечно, не сидела, т-т-т. Но чую, что в тюряге режим примерно такой же. Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно. Цитата
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 А мои заки на бирже прямо удивили... Я просрачила несколько заказов из-за больницы (правда предупредила), щас дрожащими ручонками открыла сайт, думаю-ппц котенку, рейтинг поди до нуля обрушился и меня ждут 3 письма об увольнении с виртуальной работы А нифига подобного -все продлили сроки до 9 числа, уффф... Прям человечищи Бэша, привет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.