Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас котаны норм себя чухают. У рыбаков колядуют, там-сям. Ну и подвалы не законопачены, есть где погреться. Бабок тоже хватает. У нас вообще пенсионеров в городе процентов 40, наверное.

Опубликовано

А у нас котаны норм себя чухают. У рыбаков колядуют, там-сям. Ну и подвалы не законопачены, есть где погреться. Бабок тоже хватает. У нас вообще пенсионеров в городе процентов 40, наверное.

город со стабильным доходом населения

Опубликовано

Ну почти :) Будет минутка - поищу фотки с местного форума :) Там такие наглые хари. Отожранные на свежевыловленной рыбке.

Опубликовано

Сама расскажи нам новости, истории, сказки.

П.Сссс. Привет, Катюш.

Да что нового, все без изменений.

Ребёнок учится, я работаю, вистенок бегает.

Готовлюсь к сдаче годовой отчетности по трём компаниям.

Опубликовано

Да что нового, все без изменений.

Ребёнок учится, я работаю, вистенок бегает.

Готовлюсь к сдаче годовой отчетности по трём компаниям.

Хорошо.

В флудилке без изменения, то пусто, то густо.

Опубликовано

Ещё чуть-чуть и подсчёт будет.

Вчера скинули,а я думал опять накормят завтраками  в бухгалтерии,ну теперь на ход ноги есть, а точнее, пополнения семейного холодильника. DB0IX.gif

Опубликовано

У нас вообще 20 числа сделали. Ну, видимо потому, что все своими силами - начальству по фигу.

Доброго утра, товарищи.

У нас в том году был 22го вот это было норм, а в этом сегодня и тоже своими силами... Ну как силами :lol11:
Опубликовано

Всем вечер. Я только сегодня вылезла из детской инфекционки, 4 дня провалялись там с малышней. Проклятый энтеровирус в этот раз жахнул неслабо. 40 градусов на глазах прям, вот я очканула  :ahtung:

Я, блин, конечно, не сидела, т-т-т. Но чую, что в тюряге режим примерно такой же. Вышла на волю - реально, как будто после ходки откинулась. 

Постоянно свет включен, ночью пинками поднимают, чтоб че нить ширнуть, из еды -баланда, из палаты выходить низзя... Думала, чокнусь. Но малышня бодрячком, за это им спасибище, конечно.

Опубликовано

А мои заки на бирже прямо удивили... Я просрачила несколько заказов из-за больницы (правда предупредила), щас дрожащими ручонками открыла сайт, думаю-ппц котенку, рейтинг поди до нуля обрушился и меня ждут 3 письма об увольнении с виртуальной работы :ahtung:  А нифига подобного -все продлили сроки до 9 числа, уффф... Прям человечищи :bubu1:

Бэша, привет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...