Anton_EK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 это ну типа 20-летняя тебя минетит, потому что больше рот не на что не способен еще по скудоумию малолетнему и переизбытку амбиций, а ты в это время со смарта по скайпу с женой говоришь за проблематику добра и зла в фаусте гете? обычно одно дело получается хорошо, чему и детей своих учу и при чем тут я? у меня нет фантазий про Меркель или девочек возраста дочери Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 обычно одно дело получается хорошо, чему и детей своих учу и при чем тут я? у меня нет фантазий про Меркель или девочек возраста дочери Если ты воспринимаешь буквально все, что я пишу во флудилке, да еще пытаешься этим подтралливать, то дебил еще похлеще чем алексашка, несмотря на то, что у тебя там какие то рабочие теории одного дела и прочий понос Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Легко ты сваливаешься в зону сашки.... Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 А я на моб поставил gesture control очень нравится, родные наэкранныее кнопки скрыти и теперь больше площади задействовано под картинку... Складывается такое впечатление, что ты, Вань, с телефоном не растаёшься, даже когда моешься или спишь. Ты на самом деле смотришь картинки на мобилке? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Легко ты сваливаешься в зону сашки.... нет настроения троллится и вестись на говноподьебки. %( какие вбросы - такие и самосвалы. Цитата
kiffir Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Складывается такое впечатление, что ты, Вань, с телефоном не растаёшься, даже когда моешься или спишь. Ты на самом деле смотришь картинки на мобилке? При чем тут картинки? Наэкранные кнопки полностью убраны и получается как бы больше экран, элементарно, заходя сюда я вижу чуть больше)) меньше прокручивать страницу Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Легко ты сваливаешься в зону сашки.... В моей зоне трансвеститов нет. Это он из вашей зоны). 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 пьяной куме все хуй на уме. %( Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 пьяной куме все хуй на уме. %( Ты кума? 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 При чем тут картинки? Наэкранные кнопки полностью убраны и получается как бы больше экран, элементарно, заходя сюда я вижу чуть больше)) меньше прокручивать страницу Я понял тебя, про кнопки, с первого раза. Телефон в руках меньше теребонькать надо... Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Интересно конечно, но эти кнопки, помойму, автоматом скрываются, когда приложение открываешь. Цитата
kiffir Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Я понял тебя, про кнопки, с первого раза. Телефон в руках меньше теребонькать надо... Кто сказал? Меньше чем сколько? Ты точно уверен что я много в телефоне? А в пк сколько можно? Цитата
kiffir Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Интересно конечно, но эти кнопки, помойму, автоматом скрываются, когда приложение открываешь. Не всегда, у меня они скрыты всегда. И свайпами можно настроить больше действий чем нажать или удерживать кнопку Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Спрошу здесь - в общем не могу зайти на MY BMW в раздел "продам запчасти",выходит нечто непонятное(фото ниже),а в раздел "куплю" -пожалуйста,у кого-нибудь было такое и что это за хрень вообще? Ещё добавлю,что с заходом на e34su было так-же,но зашёл не как обычно через иконку на экспресс-панели,а заново набив в адресной строке,кстати это в опере только так. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 опера древняя. как говно мамонта и если не ошибаюсь, она больше не обновляется. от этого всяких косяков то может полезть. сиди через норм браузер и всего делов Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Нормальный это какой интересно? Кому как,но мне и опера по душе.Решил я траблу,залез в нужный раздел,вопрос закрыт,всем спасибо Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Нормальный это какой интересно? Любой из актуальных, который тебе удобен и нравится. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 При чем тут картинки? Наэкранные кнопки полностью убраны и получается как бы больше экран, элементарно, заходя сюда я вижу чуть больше)) меньше прокручивать страницу Кста, кефирычь - верный и дешёвый способ увеличить экран твоего смарта. Пользуйся, не благодари. Цитата
kiffir Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Кста, кефирычь - верный и дешёвый способ увеличить экран твоего смарта. Пользуйся, не благодари. Вот это юмор Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Кто сказал? Меньше чем сколько? Ты точно уверен что я много в телефоне? А в пк сколько можно? На счёт пк - х/з, уже давно не подходил к нему. А с телефона - эти кнопки сами "уплывают", и смотрю на весь экран. А, что у тебя происходит... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Вот это юмор ну да - шутки за 200 - на большее твоя животрепещущая тема не тянет. я и это то украл из смешных картинок у дэна. Цитата
Рыжая Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 всем воскресенья вялое переругивание, как обычно ... а с форумом и правда чет не то - смаелы пропали куда то...хотя я через Хром сижу Цитата
kiffir Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 ну да - шутки за 200 - на большее твоя животрепещущая тема не тянет. я и это то украл из смешных картинок у дэна. А я думал за 300 Цитата
kiffir Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 На счёт пк - х/з, уже давно не подходил к нему. А с телефона - эти кнопки сами "уплывают", и смотрю на весь экран. А, что у тебя происходит... У всех производителей по разному. У тебя прям везде пропадают? Цитата
White_Bear Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 У всех производителей по разному. У тебя прям везде пропадают? Да, везде. пользуюсь PHILIPS XENIUM W832 Цитата
Gunzales Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ну а у нас все по старому,снег по какал и перестал.Всем дня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.