Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ну типа 20-летняя тебя минетит, потому что больше рот не на что не способен еще по скудоумию малолетнему и переизбытку амбиций, а ты в это время со смарта по скайпу с женой говоришь за проблематику добра и зла в  фаусте гете? 

обычно одно дело получается хорошо, чему и детей своих учу

и при чем тут я?

у меня нет фантазий про Меркель или девочек возраста дочери

Опубликовано

обычно одно дело получается хорошо, чему и детей своих учу

и при чем тут я?

у меня нет фантазий про Меркель или девочек возраста дочери

Если ты воспринимаешь буквально все, что я пишу во флудилке, да еще пытаешься этим подтралливать, то дебил еще похлеще чем алексашка, несмотря на то, что у тебя там какие то рабочие теории одного дела и прочий понос

Опубликовано

А я на моб поставил gesture control очень нравится, родные наэкранныее кнопки скрыти и теперь больше площади задействовано под картинку...

Складывается такое впечатление, что ты, Вань, с телефоном не растаёшься, даже когда моешься или спишь. Ты на самом деле смотришь картинки на мобилке?

Опубликовано

Складывается такое впечатление, что ты, Вань, с телефоном не растаёшься, даже когда моешься или спишь. Ты на самом деле смотришь картинки на мобилке?

При чем тут картинки? Наэкранные кнопки полностью убраны и получается как бы больше экран, элементарно, заходя сюда я вижу чуть больше)) меньше прокручивать страницу

Опубликовано

При чем тут картинки? Наэкранные кнопки полностью убраны и получается как бы больше экран, элементарно, заходя сюда я вижу чуть больше)) меньше прокручивать страницу

Я понял тебя, про кнопки, с первого раза. Телефон в руках меньше теребонькать надо...

Опубликовано

Я понял тебя, про кнопки, с первого раза. Телефон в руках меньше теребонькать надо...

Кто сказал? Меньше чем сколько? Ты точно уверен что я много в телефоне? А в пк сколько можно?

Опубликовано

Интересно конечно, но эти кнопки, помойму, автоматом скрываются, когда приложение открываешь.

Не всегда, у меня они скрыты всегда. И свайпами можно настроить больше действий чем нажать или удерживать кнопку

Опубликовано

Спрошу здесь - в общем не могу зайти на MY BMW в раздел "продам запчасти",выходит нечто непонятное(фото ниже),а в раздел "куплю" -пожалуйста,у кого-нибудь было такое и что это за хрень вообще? :duma: Ещё добавлю,что с заходом на e34su было так-же,но зашёл не как обычно через иконку на экспресс-панели,а заново набив в адресной строке,кстати это в опере только так.

IMG_20190119_210721.jpg

Опубликовано

Кста, кефирычь - верный и дешёвый способ увеличить экран твоего смарта.

setey-socialnyh-kommentarii-kartinki-sme

Пользуйся, не благодари.

Опубликовано

Кто сказал? Меньше чем сколько? Ты точно уверен что я много в телефоне? А в пк сколько можно?

На счёт пк - х/з, уже давно не подходил к нему. А с телефона - эти кнопки сами "уплывают", и смотрю на весь экран. А, что у тебя происходит...

Опубликовано

На счёт пк - х/з, уже давно не подходил к нему. А с телефона - эти кнопки сами "уплывают", и смотрю на весь экран. А, что у тебя происходит...

У всех производителей по разному. У тебя прям везде пропадают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...