Gunzales Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 И тебе того-же. Отдыхаешь? Не,какой там.Это Рыжая вон кайфует. Цитата
Eskimo Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Астрологи объявили неделю шашлыков. Доброго вечера, товарищи. Цитата
Gunzales Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Астрологи объявили неделю шашлыков. Доброго вечера, товарищи. У нас не видать солнечной погоды. Цитата
Dina_Cheremisova Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А кто как проводит майские длинные выходные? Я вот не могу ничего придумать адекватного и интересного кроме шашлыков на даче)) Цитата
Кила Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Та же фигня,только не на даче,а у знакомых с частными домами или вообще по-простецки возле гаража) Ну а так,у нас молодёжь с парашютами любят прыгать,радости полные штанишки)) ЗЫ Тут одно моё первомайское "развлечение" едва не обернулось инвалидным креслом,догадался же старый "разогретый" дурак,спустя овер мноха лет прокатиться на мотоцикле сузуки друга и с непривычки едва не слетел с него через 10 метров,когда япоша решил взмыть на дыбы,ну нах,больше не сяду ни за какие коврижки,не знал что они такие прыткие Цитата
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Не,какой там.Это Рыжая вон кайфует. какой там кайфует, это из интернету шашлык)) я ремонт фигачу дома в полный рост Цитата
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Где там Сарай затерялся? Первомай празднует никак? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Та же фигня,только не на даче,а у знакомых с частными домами или вообще по-простецки возле гаража) Ну а так,у нас молодёжь с парашютами любят прыгать,радости полные штанишки)) ЗЫ Тут одно моё первомайское "развлечение" едва не обернулось инвалидным креслом,догадался же старый "разогретый" дурак,спустя овер мноха лет прокатиться на мотоцикле сузуки друга и с непривычки едва не слетел с него через 10 метров,когда япоша решил взмыть на дыбы,ну нах,больше не сяду ни за какие коврижки,не знал что они такие прыткие Это не Хаябуса часом была? Спроси геннадия (у него такой ник здесь), что это такое, он расскажет. Была у него такая, по его словам - жестокий моц, гипербайк, телепортатор прям. Цитата
Кила Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Это не Хаябуса? гипербайк, телепортатор прям. Похоже на то,уж очень чувствительна на газульку.А я,делопут такой круче явы не юзавший,без каски,в лёгкой куртчонке решил возле гаражей гарценуть,вот был бы прикол,если бы растерялся и газ вовремя не сбросил,даже как-то жутковато становится от мысли,как это чудовище на меня приземляется Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Грусть.. в СПб.. само или помогли - не знаю Зимой: Цитата
Eskimo Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А мы сегодня с друзьями гоняли на самую западную точку Крыма - мыс Тарханкут. Возил товарищ на киа сиид хэтч, 2015. Жопа каменная после поездки. А так вроде терпимая машина... Хотя на дальняк в ней не айс... Цитата
Gunzales Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Грусть.. в СПб.. само или помогли - не знаю Зимой: Печально. Цитата
Gunzales Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 А мы сегодня с друзьями гоняли на самую западную точку Крыма - мыс Тарханкут. Возил товарищ на киа сиид хэтч, 2015. Жопа каменная после поездки. А так вроде терпимая машина... Хотя на дальняк в ней не айс... Эх,красива там у вас,был когда то в Евпатории. Цитата
Gunzales Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 какой там кайфует, это из интернету шашлык)) я ремонт фигачу дома в полный рост Харэ фигачить в праздничные дни то хоть отдохни. Цитата
Mari96799 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Всем привете, может и не правильно выбрала тему, но мне нужна помощь У парня BMW E34 и он прям фанат этой марки(даже любит свою машину больше чем меня), через месяц у него др и я хотела бы выбрать подарок, чтоб ему понравилось, подскажите что-то пожалуйста) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Всем привете, может и не правильно выбрала тему, но мне нужна помощь У парня BMW E34 и он прям фанат этой марки(даже любит свою машину больше чем меня), через месяц у него др и я хотела бы выбрать подарок, чтоб ему понравилось, подскажите что-то пожалуйста) Набор инструмента тоже будет очень в тему. Цитата
Mari96799 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Набор инструмента тоже будет очень в тему. Этот вариант не подойдёт, он работает на сто и там достаточно инструмента) Цитата
Gunzales Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Этот вариант не подойдёт, он работает на сто и там достаточно инструмента) Автохимию,набор тогда посмотрите. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 большой черный дилдо но только обязательно с символикой бмв. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Где там Сарай затерялся? Первомай празднует никак? я живой. больше в общем то сказать нечего на сегодняшний день. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Это уже хорошо. хорошо или плохо, что ты живой - это категория философская и весьма относительная. временами думаешь, да лучше бы уже сдохнуть, а потом жизнь опять играет красками и радуешься обычным вещам, как шлюха богатому клиенту который заплатил, но не трахал. %( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 большой черный дилдо Парню? О_о Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Вторника, утра, улыбки всем и не всем. День радио, однако, с праздником. Цитата
Gunzales Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Вторника, утра, улыбки всем и не всем. День радио, однако, с праздником. C праздником Белый как ты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.