Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та же фигня,только не на даче,а у знакомых с частными домами или вообще по-простецки возле гаража)  Ну а так,у нас молодёжь с парашютами любят прыгать,радости полные штанишки))

ЗЫ Тут одно моё первомайское "развлечение" едва не обернулось инвалидным креслом,догадался же старый "разогретый" дурак,спустя овер мноха лет прокатиться на мотоцикле сузуки друга и с непривычки едва не слетел с него через 10 метров,когда япоша решил взмыть на дыбы,ну нах,больше не сяду ни за какие коврижки,не знал что они такие прыткие :aa3:

Опубликовано

Та же фигня,только не на даче,а у знакомых с частными домами или вообще по-простецки возле гаража)  Ну а так,у нас молодёжь с парашютами любят прыгать,радости полные штанишки))

ЗЫ Тут одно моё первомайское "развлечение" едва не обернулось инвалидным креслом,догадался же старый "разогретый" дурак,спустя овер мноха лет прокатиться на мотоцикле сузуки друга и с непривычки едва не слетел с него через 10 метров,когда япоша решил взмыть на дыбы,ну нах,больше не сяду ни за какие коврижки,не знал что они такие прыткие :aa3:

Это не Хаябуса часом была? Спроси геннадия (у него такой ник здесь), что это такое, он расскажет. Была у него такая, по его словам - жестокий моц, гипербайк, телепортатор прям.

Опубликовано

Это не Хаябуса?  гипербайк, телепортатор прям.

Похоже на то,уж очень чувствительна на газульку.А я,делопут такой круче явы не юзавший,без каски,в лёгкой куртчонке решил возле гаражей гарценуть,вот был бы прикол,если бы растерялся и газ вовремя не сбросил,даже как-то жутковато становится от мысли,как это чудовище на меня приземляетсяshok.gif

Опубликовано

А мы сегодня с друзьями гоняли на самую западную точку Крыма - мыс Тарханкут. Возил товарищ на киа сиид хэтч, 2015. Жопа каменная после поездки. А так вроде терпимая машина... Хотя на дальняк в ней не айс...

Опубликовано

А мы сегодня с друзьями гоняли на самую западную точку Крыма - мыс Тарханкут. Возил товарищ на киа сиид хэтч, 2015. Жопа каменная после поездки. А так вроде терпимая машина... Хотя на дальняк в ней не айс...

Эх,красива там у вас,был когда то в Евпатории.

Опубликовано

какой там кайфует, это из интернету шашлык))

я ремонт фигачу дома в полный рост

Харэ фигачить в праздничные дни то хоть отдохни.

Опубликовано

Всем привете, может и не правильно выбрала тему, но мне нужна помощь

У парня BMW E34 и он прям фанат этой марки(даже любит свою машину больше чем меня), через месяц у него др и я хотела бы выбрать подарок, чтоб ему понравилось, подскажите что-то пожалуйста)

Опубликовано

Всем привете, может и не правильно выбрала тему, но мне нужна помощь

У парня BMW E34 и он прям фанат этой марки(даже любит свою машину больше чем меня), через месяц у него др и я хотела бы выбрать подарок, чтоб ему понравилось, подскажите что-то пожалуйста)

Набор инструмента тоже будет очень в тему.

Опубликовано

Набор инструмента тоже будет очень в тему.

Этот вариант не подойдёт, он работает на сто и там достаточно инструмента)

Опубликовано

Это уже хорошо.

хорошо или плохо, что ты живой - это категория философская и весьма относительная.

временами думаешь, да лучше бы уже сдохнуть, а потом жизнь опять играет красками и радуешься обычным вещам, как шлюха богатому клиенту который заплатил, но не трахал. %( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...