SergoMorello Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 увидел обьявление о продаже 34ки с m60 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1079047514-95f7ceна фото подкапотки вижу щиток левой фары, как так, откуда, как он туда поместился, по etk щитка не существует, это колхоз?в сторону колхоза ещё намекают новодельные наклейки в проёме передней двери Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 увидел обьявление о продаже 34ки с m60 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1079047514-95f7ce на фото подкапотки вижу щиток левой фары, как так, откуда, как он туда поместился, по etk щитка не существует, это колхоз? в сторону колхоза ещё намекают новодельные наклейки в проёме передней двери Да че то как то не похож он на колхоз. Хотя не видно, может он колот снизу или обрезан по форме. А так - любо-дороги смотреть, салон очень ухожен (у моего отца такой же был только на велюре), багажник вообще как будто новый. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Короче есть в етк щиток. Состоит из двух частей - верхняя и нижняя, каждая под своим номером. А правый щиток цельный идёт под одним номером. Как то так. 51 71 8 102 299 - верхняя часть 51 71 8 102 309 - нижняя часть ...блин чёт отвык я от бмвшных каталожных номеров)) Цитата
Кила Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Однозначно приделал,на это указывает уже неправильно пролегающая тонкая пластиковая магистраль,идущая от соска радиатора на расширительный бачок ,которая из-за этого приколхоженного щитка от м50 изменила свою траекторию,к тому же там только верхняя половина щитка)Сколько уже видел м60 с комплектной подкапоткой,ни у одной нет там щитка,а эта пластиковая магистралька прищёлкнута клипсой по контуру телевизора)Так что не загоняйся,не было её в стоке.Что-то уж очень слабо верится в пробег в 96 тыков,скорее всего это грамотно отреставрированная старушка с,опять же,грамотно накрученным одометром)Да и заявленный ценник вполне понятен,надо отбить затраченные средства на кропотливое восстановление с использованием оригинальных деталей и при этом навариться,но как обычно них у этих деятелей не срастётся и прайс потихоньку скатится до стандартных 500-700ррр)) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Однозначно приделал,на это указывает уже неправильно пролегающая тонкая пластиковая магистраль,идущая на расширительный бачок ,которая из-за этого приколхоженного щитка от м50 изменила свою траекторию,к тому же там только верхняя половина)Сколько уже видел м60 с комплектной подкапоткой,ни у одной нет там щитка,а эта пластиковая магистралька прищёлкнута клипсой по контуру телевизора)Так что не загоняйся,не было её в стоке,к тому же это разбивает миф о пробеге в 96 тыков,скорее всего это грамотно отреставрированная старушка с,опять же,грамотно накрученным одометром.Да и заявленный ценник вполне понятен,надо отбить затраченные средства на кропотливое восстановление с использованием оригинальных деталей и при этом навариться,но как обычно них у этих деятелей не срастётся и прайс потихоньку скатится до стандартных 500-700ррр)) Как объяснишь наличие щитка в етк под неё? Который двухсоставный в отличие от рядных моторов. Я не буду утверждать что на конкретном экземпляре стоит именно оригинальный двухсоставный шиток, однако они есть и это факт. Если его нет там, где он должен быть - значит его снимали и сломали рукожопы. И больше ставить не стали. Машинам то по сколько лет? Мало кто будет заморачиваться покупать такие мелочи, на скорость ведь не влияет. Цитата
Кила Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Как объяснишь наличие щитка в етк под неё? Ну вот сам подумай - как ты затолкаешь под гтц нижнюю половину?) Этому етк веры мало,потому как были нюансы расхождения с реальным наличием неких деталей,по крайней что касается дизеля,но думаю некоторые косяки в етк не только я уже один подметил) Подождём ещё мнений ребят с м60,уверен они развеют миф о наличие какого-либо щитка там Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну вот сам подумай - как ты затолкаешь под гтц нижнюю половину?) Этому етк веры мало,потому как были нюансы расхождения с реальным наличием неких деталей,по крайней что касается дизеля,но думаю некоторый косяки в етк не только я уже один подметил) Подождём ещё мнений ребят с м60,уверен они развеют миф о наличие какого-либо щитка там Я спорить не буду т.к. не видел вживую на е34 как устроена подкапотка с м60. На е32 видел. Может и правда косяк етк. Вопрос в том, что щас уже хрен найдёшь на 100% комплектную е34 с м60 чтобы с точностью говорить есть он там или нет. Машинам уже овер20 лет. Цитата
SergoMorello Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Короче есть в етк щиток. Состоит из двух частей - верхняя и нижняя, каждая под своим номером. А правый щиток цельный идёт под одним номером. Как то так. 51 71 8 102 299 - верхняя часть 51 71 8 102 309 - нижняя часть ...блин чёт отвык я от бмвшных каталожных номеров)) действительно в принадлежностях указано что подходит на 530 и 540, но как они там стоять должны не могу понять, там места нет вообще, особенно если ставить нижний щиток, когда нашёл фотку понял что он точно туда не влезет да и для чего эта дыра по центру вот фотка подкапотки 540 из инета, судя по подкапотке тачка новая Цитата
Кила Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 да и для чего эта дыра по центру Верхняя дыра - для всаса раструба охлаждения гены,ниже полумесяц - составляющая целого круга посредством нижней половины щитка,в которую входит всас короба воздухана) Цитата
Python Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Нет там никаких щитков с завода, у меня было 4 540х, знаю о чем говорю. Где он обдув тормозов потерял из бампера? На американках не было, кстати. Но это не американка. С ценообразованием у владельцев 34 полный клин, я смотрю. Полтора ляма за 34 - это клиника, товарищи. 1 Цитата
Брат Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Клиника или нет, но очень мало есть на свете машин, на которые с годами цены не снижаются, а растут. Имеется ввиду, конечно, хорошее состояние. Цитата
Python Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Клиника или нет, но очень мало есть на свете машин, на которые с годами цены не снижаются, а растут. Имеется ввиду, конечно, хорошее состояние.но не в таких масштабах же)) стоит ли обычная 540 таких денег в Европе, США или Японии? Ответ - нет. Да, они ценятся, особенно М5 и Альпина, но за обычную е34 никто 30 тыс евро не попросит.Впрочем, если продавец продаст это за полтора - честь и хвала ему) лох - не мамонт, а коллекционер (теперь это так называется))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Клиника или нет, но очень мало есть на свете машин, на которые с годами цены не снижаются, а растут. ДеЛориан всем поди за щеку напихает. По крайней мере на памяти он один с перезапуском производства. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 не нужны на самом деле эти щитки ни на м60, ни на м50, неудобно с ними, свои я снял. Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 не нужны на самом деле эти щитки ни на м60, ни на м50, неудобно с ними, свои я снял. Да ну нах,поездишь без них в дождь за грузовиками и вся подкапотка как из помойки вынутая.Они процентов 80 встречной гряземоросни задерживают 1 Цитата
Python Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Да ну нах,поездишь без них в дождь за грузовиками и вся подкапотка как из помойки вынутая.Они процентов 80 встречной гряземоросни задерживают +++ Цитата
Брат Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 стоит ли обычная 540 таких денег в Европе, США или Японии? Ответ - нет. https://www.mobile.de/ru/автомобиль/bmw-540/vhc:car,ms1:3500_24_,frn:1992,frx:1995 Хорошие 540 стоят от 25 тыс. евро, висят очень недолго. Иногда просматриваю мобиле. Цитата
Python Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 https://www.mobile.de/ru/автомобиль/bmw-540/vhc:car,ms1:3500_24_,frn:1992,frx:1995 Хорошие 540 стоят от 25 тыс. евро, висят очень недолго. Иногда просматриваю мобиле. Блин! Это ж ещё и 530 на фото! Рукалицо...Я даже и не подумал как то что это 530, это вообще провал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.