Вайт Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Приветствую друзья, в последнее время очень тесно связан с видео съемкой. Давно уже горю идей снять красивое сюжетное видео с участием клубных машин.Предлагаю вам, принять участие в этом мероприятии.Что для этого нужно?!1. Три машины BMW e34, ярких цветов. В адекватном состоянии. 2. Клубные наклейки на задних стеклах3. Желание участников поучаствовать в данном мероприятии.Буквально есть НОЯБРЬ на сьемки. Числа: 17/18 или 24/25 - снять планирую за один день. Но покататься придеться нормально. Снимать надо будет в выходные утром рано что бы минимизировать поток машин.У кого желание оставить исторически свой след в клубной жизни и запечатлеть свою машину в красивом видео?МОСКВА Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 сук ( е32 ведро не пойдет? как раз будет отпуск ) 1 Цитата
Вайт Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Друзья оставляйте свои фотки машин в этой теме и как с вами связаться.Сюжетную линию расскажу уже потенциальным участникам.Спасибо за отзывчивость. BMW NEVER DIE. Цитата
br@tishka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 моя подойдет? твоя да но цвет не яркий) Цитата
vadik82 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 твоя да но цвет не яркий) Жаль, зато на клубных номерных рамках))) Цитата
vadik82 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Кстати Андрюха, а почему именно яркие нужны?.. желтую, салатовую и оранжевую))... Цитата
Вайт Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 из за погоды и времени года!Картинка в целом серая-унылая-тучи и т.дХотелось бы разбавить атмосферу контрастными яркими цветами машин.Для настроения наверно хотелось бы яркие машины. Цитата
ostin Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Белый туринг, если грязи/дождя не будет - готов (пиши в ЛС, чтобы не потеряться). Цитата
Aleksandr* Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 На этом форуме только друшлаки гнилые остались. Для видео увы думаю нет уже. Цитата
Bain Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ой, у меня машина черная, тупанул. На этом форуме только друшлаки гнилые остались. Для видео увы думаю нет уже. А у тебя только длинный и острый язык? 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 На этом форуме только друшлаки гнилые остались. Для видео увы думаю нет уже. Ты такой знаток всех машин на форуме??)))) Пардон) А какого .... ты здесь трешься? )) Цитата
Вайт Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 АПНу! Все в силе!!! Где вы НАРОД?! Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Какие люди! Я аж глаза протёр на всякий случай! :) Гусары, вписывайтесь Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 создавай, я видео сделаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.