HARTGE Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Как у вас тут атмосферненько)) Сарай-я тебе еще раз говорю-забей ты уже)))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Что то сделка не состоялась тогда? Я блин подъезжаю к Москве к 12 часам дня, а ты мне заявляешь, а я работаю до 11 вечера приезжай к ночи. Думаешь я поверил после твоего разговора что у тебя она есть? Вообщем ребята с форума с этим типом смотрите осторожнее! Такое ощущение что они в паре работают с ТС-м этой темы. Хорошо что не заморочился с почтой за полгода ранее, а то деньги то ушли бы). Ну вот тебе и здравствуйте)))... Т.е. ради того чтоб тебе показать запчасть (которую я тебе сфотографировал со всех ракурсов, как ты просил), мне нужно было увольняться с работы и сидеть ждать когда его величество соизволит посетить столицу???))) Начнём с того, что я тебе говорил когда буду работать а когда выходной, и ты заявился именно в рабочий день, утром позвонил и сказал "а я уже подъезжаю"..., и как мне быть в этой ситуации????, я работаю с людьми и достаточно далеко от дома, уйти в любой момент не имею возможности. Какой смысл мне было говорить когда я освобожусь чтоб встретиться и всё показать если бы я хотел тебя кинуть (головой думай)??? А делать на форуме какие то выводы в мой адрес тебе права ни кто не давал! И раз уж ты такой осторожный то пора бы знать, что на форуме есть система "Гарантированного платежа", при котором любая попытка мошенничества сводится к нулю! Кстати турбина до сих пор лежит (к слову есть ли она вообще у меня!) и если есть желание всё же быть её счастливым обладателем могу отправить СДЕКом или почтой, а чтоб ты не читал "надписи на заборе", воспользуйся сервисом "Гарант 34", я только ЗА, чтоб в дальнейшем не писать всякую чушь о людях которых ты не знаешь! 2 Цитата
Брат Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Можно было заранее договориться о том, чтобы взять этот насос на работу, а покупатель подъехал к месту работы. Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Можно было заранее договориться о том, чтобы взять этот насос на работу, а покупатель подъехал к месту работы. Конечно можно и так было сделать, если было бы ясно, что его приезд попадает на мой рабочий день и я об этом ему по телефону сказал, но ведь он зная мой график приехал именно тогда, когда я работаю, и заранее не попросил захватить его с собой... Да что уже говорить в прошедшем времени... Всё есть, всё на месте, если нужно - пожалуйста и с "ГАРАНТиями", а если нет, просто мимо пройди и форум "определениями" не засоряй! Цитата
storozch Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 не факт, я быдло и подлый - так же наблюдается девиантное поведение под действием крепкого алкоголя, если в пьяном угаре я решу, что алексашка слабее меня, я обязательно нападу сзади по подлому и потом беспомощного и связанного обосцу и еще и сниму на камеру и в ямалоненеццию в суд передам видео, в качестве компромата на него. а в инете мне постоянно стыдно за свои слова. )= с суда орнул. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Как у вас тут атмосферненько)) Сарай-я тебе еще раз говорю-забей ты уже)))) Ок. Принял совет.) Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Не надо тут выдумывать. Я отправил сообщение и просил фотографии на что их так и не увидел, далее я позвонил и предложил что в таком случае могу купить ее только через полгода когда буду проезжать Москву, на что ты согласился. Когда я подъехал в Ижевск я еще за пару дней тебя предупредил что буду в Москве тогда то и предложил подъехать туду куда скажешь. В итоге когда я подъехал к Москве к часам 9 утра примерно я позвонил тебе и ты мне заявляешь что я работаю до 23 часов и можешь подъехать после работы. Я сначала как бы согласился и даже проехал от Орехово Зуево 20 км., но потом подумал какого хрена я буду ждать целый день тебя, потом ехать ночью хрен знает куда, да и еще с двумя малолетними детьми, да и не факт что мошенник (прождал бы до ночи, а там телефон выключен бы оказался). Короче развернулся и поехал прочь. Твоя работа меня не волнует парень, хотел бы продать продал бы и нашел бы время, тем более знал что я с далека и буду тогда то. Да и с работы всегда можно отпросится если что. В итоге на данный момент после твоего не серьезного отношения к продаже у меня отпало желание с тобой связываться повторно. Ну и после всего произошедшего у меня имеются все основание предполагать что ты мошенник, с чем и предупредил здесь присутствующих. Тогда просто мимо проходи и не засирай чужую тему своими выводами. А "столицу мошенников" стороной обходи, в янао спокойнее будет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 говорил же я, что ягель аккумулирует нуклиды Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 говорил же я, что ягель аккумулирует нуклиды + Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Тебя забыл спросить. Обиженных "ДЕВОЧЕК" только жалко)))... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 говорил же я, что ягель аккумулирует нуклиды и нуклиды аккумулируются в легендарных героях севера.) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А вот и клоун извращенец появился))). xD Опять же клоун извращенец гораздо кашерней, чем легендарный белый рад-ОЛЕНЬ - олень уныл, чуть более, чем полностью. Я не разбираюсь в запчастях - ты пиздишь на клубней почем зря Я клоун-извращенец - ты легендарный Олень Все это мне нравитцо, а больше всего, что ты сам к этому подводишь и соглашаешься. Ананонимус все запоминает - придет время и он запостит сет по легендарному оленю-пиздаболу с умопомрачительным разоблачающим материалом - тебе останется только самозобанится, ты не перенесь такого позора - ведь ты принципиальный олень. Цитата
Dikter Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Уже не одно ведро попкорна захавал) Ушел еще за одним. Жгите дальше))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Раз ты гандон за него впрягся, то жду от вас теперь двоих турбонагнетатель с м-51 с коллектором в сборе, как и договаривались ранее. Сначала жду фото и видео данной запчасти, затем вы высылаете мне ее транспортной компанией, по приходу если она действительно новая, я высылаю хозяину деньги. После приношу извинения в этой теме прилюдно и самоудаляюсь на всегда. Если под каким либо предлогом этого сделано не будет, то ap-bmv мошенник как я и предполагал, а ты пидором-затычкой по жизни останешься. Теперь ждем). Тебе же тут предлагали уже успокоится, но ты не внял совета. Теперь посмотрим какой ты нахуй удалец. Да не вопрос - свяжусь с хозяином запчасти куплю ее и пришлю тебе по 100% предоплате - только сначала ты сделаешь фото и видео со своим паспортом, с флажком россии втравленным в твой сфинктер и на фоне открытой главной страницы нашего любимого форума. Раз тебе кажется, что я за кого то впрягся и на основе своих видений ты выдвигаешь какие то условия, доводя ситуацию до абсурда, в виду полнейшего отсутствия чю и желания отыскать правду даже в комариной жопе, то почему бы и мне не развести фарс и не поиграть по твоим правилам. А если фото и видео с паспортом и флажком в жопе на фоне форума не будет, то ты.... сифа. xD Теперь посмотрим какой ты фотогеничный Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Условия я ставлю а не ты гавнюк, так как договор не был исполнен тем в кого ты впрягся. Как ты ее будешь доставлять мне похрен. Копию паспорта хрен получишь, отправляй до востребования. Либо ты пидор-затычка). А почему условия ставишь ты, а не я? С чего вообще твой сморшенный мозг решил, что я впрягся за продавца? Я свои сторонние выводы делал - о тебе и обо мне. Мне вообще плевать купил ты там запчасть или нет. В ответном сообщении насыпай пожалуйста больше прямых оскорблений - а то что то все никак не проберет меня. Ну не могу взьярится. Попробуй не меня на прямую оскорблять, а скажем моих близких родственников - отца, там мать, жену... может проберет. xD з.ы. что нибудь интересней чем попытки жалкие взять "на слабо" ты способен сгенерировать? На них я лет с 12 не ведусь. (= Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 бляяяяя у комаров есть жопа??????????????????????????? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Все с тобой ясно, что и требовалось доказать. Не будем больше здесь срач разводить, переходи в личку и там будем общаться по поводу доставки турбонагнетателя которого у вас нет). Будешь мне доказывать что ты пацан реальный, а не задрот диванный. Да не хрена такой истеричке-ваенге* я доказывать не собираюсь. ТЫ сначала научись во время срача свои поллюции контролировать, а потом, возможно, я займу тебе чуть-чуть мозгов. * - ваенга - самка оленя Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Раз ты гандон за него впрягся, то жду от вас теперь двоих турбонагнетатель с м-51 с коллектором в сборе, как и договаривались ранее. Сначала жду фото и видео данной запчасти, затем вы высылаете мне ее транспортной компанией, по приходу если она действительно новая, я высылаю хозяину деньги. После приношу извинения в этой теме прилюдно и самоудаляюсь на всегда. Если под каким либо предлогом этого сделано не будет, то ap-bmv мошенник как я и предполагал, а ты пидором-затычкой по жизни останешься. Теперь ждем). Тебе же тут предлагали уже успокоится, но ты не внял совета. Теперь посмотрим какой ты нахуй удалец. Ни кто ни за кого не впрягался! На слабо, будешь ставить условия своим друзьям, а с тобой теперь ТОЛЬКО!!! через "Гарант" http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/, пиши адрес доставки и будет тебе именно то, что на фото! И если ты порядочный извинись за свои нелепые выводы. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да пошёл ты .... С ним как с человеком, а оказалось просто безмозглый олень! Тема ЗАКРЫТА! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Камрады, всем рекомендую - отличная книга, только что вот дочитал - очень увлекательна, за два дня от корки до корки, на работу не ходил, можно сказать. хотя в принципе вы же тему эту читаете, тогда можно и пропустить сей шедевр. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну наконец то(!) алексашка перешел от обычных оскорблений в припадках не контролируемой злобы на троллинг с привязкой к местности. Какой то хотя бы прогресс. Хотя постойте - все назвали его оленем. а он в ответ назвал оленем меня... чет я поторопился с комплиментами. Оно все еще не достойно человеческого отношения, жду более интеллектуальных ментальных сблевов. Цитата
HARTGE Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Александр- вот никого из вас не знаю, но почитав всё это прихожу к выводу, что ты не прав. Не получилось у вас с продавцом встретиться по каким то причинам. Каждый называет свою и кого то в этой ситуации назвать виновным тяжело. Пусть продавец виноват, ок. Так зачем же теперь всех косить под одну гребёнку и называть всяческими некультурными словами?) В отношении Сарая я ещё понимаю)) А в отношении продавца нет-он даже после этой перепалки готов на использование системы гарант (более того-он сам это предлагает). Че ты в бутылку полез то? Репутация у него вроде как нормальная, турбину ты хотел купить. В чем проблема-то? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 В отношении Сарая я ещё понимаю)) Но-но! У меня после комбэка безупречная репутация и неприязнь к алексашкe только подчеркивает сие!xD Цитата
PalSan Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот переписку из своих сообщений скидываю http://www.mybmw.su/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=55207 Обратите внимание что после предложения выслать фото он пропал на месяц, после таких манипуляций я решил лично ее забрать. В Ногинск он кстати тоже мог ее отвезти так как 20т.р. на дороге не валяются. Короче хуйня это все. Ссылка не рабочая, вернее будет выложить через скрины. Почему не воспользоваться Гарантом? Там вроде есть возможность забора оценки детали? В любом случае даже если нет, думаю можно об этом попросить. Если не уверен в квалификации "гаранта", опять же можно заказать осмотр в сторонней шараге занимающейся ремонтом турбин. Т.е. грубо говоря гарант берет эту деталь и везет на осмотр туда, если всё норм отправляют тебе или если нет, то оплачиваешь только эти манипуляции и уже после этого есть что предъявить продавцу? Что бы не попадать на оплату гаранта сразу, почему не попросить свежие фото у продавца к примеру с деталью и листом бумаги с твоим ником в кадре? Наверно ему будет не трудно сделать фото. Это либо разобьет твою теорию о нем или подтвердит Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Тут еще Сарайкина задница в этот разговор влезла и масло в огонь подлила, хотя это тело вообще не в теме была, но можно списать на его натуру придурковатого шута. Я лучше побуду шутом балакиревым, чем социальным фриком, как ты. xD Вот переписку из своих сообщений скидываю http://www.mybmw.su/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=55207 Дает в приват линк на п.м. и еще не считает себя важенкой. %( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 оно явно обладает зачатками обучаемости - когда большая часть окружающей его закрытой социальной группы говорит ему, что оно не право и обозначает его соответствующими эпитетами, оно способно вычленить из общего потока слов в свой адрес эти эпитеты и пытается переадресовывать их на самого зловредного, по его мнению, оппонента, другими словами это недоразумение, в человеческом теле, буквально за пару месяцев освоило простейший прием диалектики под условным названием - "Сам дурак!", что повысило его, и без того находящееся в стратосфере, ЧСВ. При дальнейшем линейном развитии ситуации прогнозируется следующая стадия эволюции подопечного к апрелю-марту 2019-го, правда с возможными нестабильными и не прогнозируемыми фазами перехода его мрачного сознания в тяжелую форму шизофрении - буду надеяться на спонтанные позитивные мутации, некие предпосылки к этому имеются. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Олень ты азербайджанский, да заткнись ты уже. попроси вежливо. это не сложно. а то так и рискуешь помереть от бессильной злобы. Цитата
HARTGE Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне прям эта шляпа с турбиной дико интересна стала. В случае с фото и видео я Александра поддержу- не вижу никаких проблем сфоткать и видео запилить. Тема с переводом мне денег думаю мало чем поможет, ибо я живу в 100 км от Москвы, работаю в 10 от Москвы, а в е*аную Москву езжу в крайних случаях, когда этого не избежать. Единственное что (теоретически) я могу выступить гарантом, что, мол да-деньги у меня, и если Александр получает турбину, я их перевожу продавцу. Но ему это нафиг не нужно думаю, тем более у Гаранта такие же функции, только круче-они сами деталь щупают и отправляют (насколько я помню) Да и мнение самого продавца послушать надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.