Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Stuttgart сказал:

Гена, есть у меня комплект на седан. Но доберусь до него не раньше октября. Если тебе терпимо

терпимо! как раз на это время планирую выпустить из малярки.

Опубликовано
19 часов назад, геннадий сказал:

Вкалхозил шкивы люминтиевые.

С демпфера срезал ручей помпа/гена

cce923b26d3e.jpg

Гена,а по чему именно люминь поставил? Оригинал же не тяжелый !

Опубликовано
1 час назад, EldarM5 сказал:

Гена,а по чему именно люминь поставил? Оригинал же не тяжелый !

на гуре был вколхоженный из металла и меньше диаметром .родной 15,стоял 12. покупать новый неохото.

ручьи на кондюшник и гур поржавели изнутри конкретно. покупать новый неохото.

ну и ручей кондюшника и бубнилки лишнии  ибо они кастрированы.

звезды сошлись купить люминтий коль комплект в продажу попал.

Опубликовано

Думаю это не на каждый день машина, поэтому не нужен там кондей, я на своей снял все, что с ним связано, на Зэтке все руки не доходят снять, там он точно не нужен.

Опубликовано
12 часов назад, Stuttgart сказал:

Гена, а почему бы кондей обратно не присоплячить? Е34 М5 это же не корч типа EVO или WRX - дубасить так с комфортом

компрессор надо,станину под него надо...еще думать надо как ремень натягивать ибо натяжение было через шкиф бубнилки. лень карочь)))

Опубликовано
6 часов назад, геннадий сказал:

компрессор надо,станину под него надо...еще думать надо как ремень натягивать ибо натяжение было через шкиф бубнилки. лень карочь)))

Я пошел путём пиндосов, снял эту плиту на чем держится компрессор и бубнилка и поставил от м30,с38 плита тяжелая если память не изменяет ее вес 3 или 4 кг от м30 плита маленькая и легкая и через эту плиту м30 можно натягивать компрессор,если фото плит м30 и с38 нужно сделаю 

Опубликовано
5 часов назад, EldarM5 сказал:

Я пошел путём пиндосов, снял эту плиту на чем держится компрессор и бубнилка и поставил от м30,с38 плита тяжелая если память не изменяет ее вес 3 или 4 кг от м30 плита маленькая и легкая и через эту плиту м30 можно натягивать компрессор,если фото плит м30 и с38 нужно сделаю 

кондей с бубнилкой на своём,отдельном ручье сидели. теперь его нету. заморачиваться опять со шкивами? да ну их......

хотяяя......посетила меня тут мысля:  если чёнить переточить, переварить, самопальную  станину сделать, то можно попробовать  на один ручей завязать гена,помпа,кондей,колено...крепёж компрессора надо попробовать сдвинуть к моторному отсеку.

опять же надо искать и компресор и станину (для образца)...ой незнаю замарачиваться нет...

но фотки на всяк случай сделай, чтоб знать что искать в продаже :).. спасибо!

кстате! кто знает:  можно ли поменять компрессоры поставив вместо хладагента R134A хладагент R12 ?

у меня однако стоял компрессор под R134A. у товарища валяется под  R12 .

хладагент если весь из системы ушел, то пофик же какой закачивать? или компрессор не будет трудится на не своём?

Опубликовано
1 час назад, геннадий сказал:

у меня однако стоял компрессор под R134A. у товарища валяется под  R12 .

знакомый кондейщик вещал, мол, р134 заменитель р12. При полной промывке системы можно использовать компоненты р12

Опубликовано

Гена, р12 шаг назад, причем огромный. Все наоборот с 12 на 134 переходят, ибо сейчас р12-то сложно везде заправить. Даже не думай идти в этом направлении. Лучше продайте компрессор р12 страждущим, коих хватает, поверь.

Опубликовано
1 час назад, alexkkk сказал:

знакомый кондейщик вещал, мол, р134 заменитель р12. При полной промывке системы можно использовать компоненты р12

По уму надо все уплотнения менять, как минимум.

Опубликовано
2 часа назад, HARTGE сказал:

По уму надо все уплотнения менять, как минимум.

У меня на с38 роторный(лопостной) работал на 134 ни каких уплотнений не менял заправлял и ездил 2 раза заправлял 

Опубликовано
10 часов назад, EldarM5 сказал:

У меня на с38 роторный(лопостной) работал на 134 ни каких уплотнений не менял заправлял и ездил 2 раза заправлял 

Блин еще и какойто роторный есть (((. Не разберусь аднака)))

Смотрю в продажах и не вижу своего. 

Опубликовано
10 часов назад, геннадий сказал:

Блин еще и какойто роторный есть (((. Не разберусь аднака)))

Смотрю в продажах и не вижу своего. 

Первые были их по разному обзывали-роторные,пластинчатые ставили их на м20 м30 с38

bf3341bb2b55.png 

Опубликовано

компрессор можешь втыкать R12 никакой это не шаг назад, хлдагент заправишь 134й и всё, раньше комплекты дооснащения для перехода на 134й были, так вот там кроме сушилки и штуцеров для подключения к кондейному оборудованию нихера небыло. Шаг назад...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

дрУги у кого машина под рукой?

рулеткой прикиньте сколько сантиметров молдинги внутренние по стёклам. надо размер чтоб отсортировать от туринга..

сам в ком-ке.

Опубликовано

Гена, отбой. Сам подберу. У меня есть четыре двери от седана, да и передние двери одинаковые. Да и задние в районе молдинга тоже одинаковые я думаю.

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
В 28.01.2020 в 21:08, HARTGE сказал:

Ген, привет! Как дела? Твои после погорения и с машиной?

аааайнафик. никак. буй не стоит, настрою нету от слова совсем. всё неинтересно.

судилищ по пожару затеял, аж три иска подал. у разных судей...каждую неделю ни один так другой процесс :) ..после них я просто  никакашка... уже потряхивает от этих ахуевших морд. в лёжку лежу после каждого процесса. коньяк   не цепляет, трава не  помогает (шуткоюмора) :). трудно слышать, когда за своё бьёшься : пожар наверно устроили либо ваши,гена,клиенты, либо вашей супруге,как следователю. отомстили. типо по её делам люди по 25лет выхватывают. вот и мстят поддельники. вааще пиздэц жгут.

сёдня после процесса уж как пять часов, а меня  всё ещё потряхивает. буду адвоката нанимать ибо уже не могу . реально тяжело биться за своё, сдохнуть можно.

по машине: мастер с деньгами прилип, кое чего там у него по семейному случилось, , ну и я любезно перегнал свою машину в съёмный гараж чтоб ему подзаработать на паре/тройке гнилушек. до конца марта ничего делать не буду.

между делом прикупил хорошего полиуретанового лака.

машину последний раз видел в ноябре, когда  за картошкой ходил в гараж :)

ну сосед  мой, серёга бурят, обучил  меня трейдингу криптой.

тыщ 100 я набармил, зарегился в октябре. своих было 30тыщ.  https://bitzlato.com/p2p?start=11JCq  .   

http://joxi.ru/52akeoeHEaxNZr вот скока у меня сегодня BTC. ну и есстественно с дуру я немного просрал ибо тупой был конкретно :).... ну немного это примерно 60тыщ...

Опубликовано
8 часов назад, геннадий сказал:

сёдня после процесса уж как пять часов, а меня  всё ещё потряхивает. буду адвоката нанимать ибо уже не могу . реально тяжело биться за своё, сдохнуть можно.

Прекрасно понимаю, на себе испытал подобное. По той же причине нанимал адвокатов, но пользы было мало, только вред. Все же лучше самому...

Опубликовано
7 часов назад, indigo сказал:

Прекрасно понимаю, на себе испытал подобное. По той же причине нанимал адвокатов, но пользы было мало, только вред. Все же лучше самому...

мне такие стрессы уже удар.

крайний раз вышел из здания ииииии папиздавал как алёшабоханский  в другую сторону от дома. через квартал врубился :):)

нееее. представителем за чужое гораздо проще ходить.... конешно истеришь иногда,но в пределах допустимого. час/полтара и забыл.

а тут постоянно кровь из зубов :):)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...