Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, br@tishka сказал:

ещё на море ехать хуй его поймет куда , вроде везде заебись а вроде везде гавно я уже всю голову сломал себе 

В Хорватию езжай, не прогадаешь 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

В Хорватию езжай, не прогадаешь 

я один раз летал на самолете харош с меня всё время в окно смотрел и думал когда же он ебнется у меня фобия кароче

Опубликовано
12 часов назад, br@tishka сказал:

мне на ебаной стройке бабки задержади я даже не зажал да какой там зажал наш брат страдает всем похуй 

Ну с чего ты решил, что все зажали-никто же не будет орать об этом, кто захотел-помог.

Опубликовано
37 минут назад, HARTGE сказал:

Ну с чего ты решил, что все зажали-никто же не будет орать об этом, кто захотел-помог.

Ну один нашёлся

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Ну один нашёлся

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит) 

никто себя тут не хвалил я себе вон плитку домой нес уебал об палец сижу кайфую на чёрный коготь смотрю 

Опубликовано

Моя мечта - поехать во Владик за каким нибудь турбовым блюмбердом года 90-го и назад своим ходом через Байкал и Алтай) 

Опубликовано
6 часов назад, matrik сказал:

не вскрывал,вкладыши не смотрел?

нет.

он  сказал: вкладыши новьё, не газуй,прикатай чуть-чуть..

Значит сделали крд расточка второй ремонт поршни кольца маслосьемные прокладки все потроха внутри маслонасоса вкладыши колено точнули)
3 ткм пробега естесно колено гавкнуло))
Купили колено в идеале ( прям реально в идеале) за очень дорого( около 65 тр) Новые вкладыши разборка сборка( шатуны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...