Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 а на волговский дпкв должно приходить напряжение при включенном зажигании? и сколько? 12в?
Timofeuses Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Дпкв там генерирует импульсы... Там питалово от полутора до скольки то вольт может быть.. Или типо того. Я уж не помню.. Пожключи ты к ней диагностику... От эбу выцыгани провод К линии, собери разъем и найди того, кто подключится.. Или борт комп который ошибки читает купи.. Ошибки по пропускам зажигания и дпкв не считаются. Ну иди хотя бы сигнал с контакта чекинжина выаеди на лампу
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 принципиально не буду тратить деньги на эту кучу говна
Zeroys Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Почекай сопротивление на датчике, но если у тебя есть искра то что-то то он видит. Я думаю дело не в нём, но можно прозвонить проводку до мозгов для успокоения.
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Тоже думал об этом. Гуглю куда на разъем эбу этот датчик приходит
Timofeuses Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Блаааат. Я ж скинул распиновку эбу давно) ну чо тыыы) хочу уже что бы оно ездило) а чекнуть ее это ж бесплатно..
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Я забыл, тут чет флудопотом ебейший (
Bain Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Схему не нашел, кстати, чет потерялась куда- то
v mix Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Привет. Думал уже катаешься и радуешься. Сочувствую что так все весело. Я просто снял бы всю косу и прозвонил ее приведя все в порядок. Но вижу нет желания с волго проводкой возиться.
Timofeuses Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 вот это дерьмо покупал себе, огонь работало https://www.dns-shop.ru/product/cace2ff6f4fa3330/bortovoj-komputer-multitronics-di15g/characteristics/ 1
HARTGE Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 принципиально не буду тратить деньги на эту кучу говна Хуйня. Будешь.
Timofeuses Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Хуйня. Будешь. прааавильно говоришь)
Bain Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 вот это дерьмо покупал себе, огонь работало https://www.dns-shop.ru/product/cace2ff6f4fa3330/bortovoj-komputer-multitronics-di15g/characteristics/ а где тут дпкв?)
ilovemistakes Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 а где тут дпкв?) 48 и 49 - датчик частоты вращения коленвала 1
Timofeuses Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Оргазм бобра... Датчик вращения, да...)
Bain Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Заехал в гараж, посмотрел на датчик, зазор минимальный, отвертка не пролезаетТот желтый проводок, про который я писал до этого отказался из косы, которая приходит в разъем ДПКВ.При включенном зажигании на нем 2.75-2.80 вольта, не понял зачем, он разветвляется ещё и в гену, и на стартер. Отключил фишку, взялся за разъем, а он какой- то подозрительно жирный для 3х проводов, расколупал изоленту ( отламывалась как засохший пластик ) а там: Вот это меня вообще поразило, тут к оплетке был прикручен обычный провод, а дальше опять к оплетке с провода фишки Записал видео, так сказать, вместо тысячи слов Всё лишнее отрезал и начал пропаивать, к сожалению, термоусадки у меня уже все закончились, плюс времени было очень мало и ехать за ними в магазин было совсем некогда.
Bain Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Попробовалзапустить двс, долго крутил, он пару раз схватил так, что почтизавелся, т.е. начал уверенно крутиться, но только вместе со стартером,далее сильно запахло бензином.Выкрутил свечи, а их залило, ну окОдна свеча раскололась :((И после этого машина почти завелась, но сразу заглохла, потом опять схватывала только на стартере.Но я чую, что уже близко.В следующий раз точно прозвоню проводку до мозгов, только вот у меня тут 3 провода, а на схеме их 3, хм.А вот так у нас паркуются, ппц :/
v-et Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Не завелась вольво - прокаливай свечи. Пиздец у тебя там просто. Купил бы за сотку и ебаться так бы не пришлось.
Zeroys Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Истина где-то рядом... Держу за тебя. Над свечи намутить новые.
v-et Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Так эти новые :) Просто надо прокаливать только электрод)
v-et Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну одной точно пизда) Там надо то секунд 10-15 подержать электродом перед пушкой. Берешь за изолятор и аккуратно под пламень пушки подносишь электрод, не испепеляя свои пальцы. И все. А лучше горелку замути газовую.
Bain Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну про ту понятно, я заменил её )
Stuttgart Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 А вот так у нас паркуются, ппц :/ Тётка стопудов, только они так умеют
Timofeuses Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 я вот не сторонник материться... БЛЯТЬ!!! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ:?!!! ну простите.. ну нет слов... реально. ЧТО ЭТО ЗА ЖЕСТЬ?!! ЧТО ЭТО КАРЛ!???!!!! может моторную косу от лолги купить?.. с разбора целую?? это анус.. просто... капец.. ну кто это делал?? чем он думал то?
Timofeuses Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Я тут копнул.. Схема подключения ДПКВ на Микасе.. https://avtolektron.ru/diagnostika-dvigatelya/datchiki/kod-neispravnosti-gaz-053-mikas Сама статья тебе точно нужна целая проводка.. т.к. то, что у тебя на ДПКВ идёт - оно не может нормально работать... Возьми на разборке идеально целую косу моторную от 405 / 406 мотора, тут поставить родной инжектор - надо маленько ипануться тоже
Bain Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Я тут копнул.. Схема подключения ДПКВ на Микасе.. https://avtolektron.ru/diagnostika-dvigatelya/datchiki/kod-neispravnosti-gaz-053-mikas Сама статья тебе точно нужна целая проводка.. т.к. то, что у тебя на ДПКВ идёт - оно не может нормально работать... Возьми на разборке идеально целую косу моторную от 405 / 406 мотора, тут поставить родной инжектор - надо маленько ипануться тоже Тогда и буду ебаться пытаясь скрестить её с проводкой остальной машины, ну нахер... так получается третий провод должен на массе быть?!
Bain Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 я вот не сторонник материться... БЛЯТЬ!!! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ:?!!! ну простите.. ну нет слов... реально. ЧТО ЭТО ЗА ЖЕСТЬ?!! ЧТО ЭТО КАРЛ!???!!!! может моторную косу от лолги купить?.. с разбора целую?? это анус.. просто... капец.. ну кто это делал?? чем он думал то? Полностью поддерживаю! Мне интересно, что на это скажет Толик :))
Ricochet Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне кажется, кому то скучно жить и он специально покупает некрухи, потому что душа требует ебли XD
Рекомендуемые сообщения