Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дпкв там генерирует импульсы... Там питалово от полутора до скольки то вольт может быть.. Или типо того. Я уж не помню..

Пожключи ты к ней диагностику... От эбу выцыгани провод К линии, собери разъем и найди того, кто подключится.. Или борт комп который ошибки читает купи.. Ошибки по пропускам зажигания и дпкв не считаются.

Ну иди хотя бы сигнал с контакта чекинжина выаеди на лампу

Опубликовано

Почекай сопротивление на датчике, но если у тебя есть искра то что-то то он видит. Я думаю дело не в нём, но можно прозвонить проводку до мозгов для успокоения.

Опубликовано

Привет. Думал уже катаешься и радуешься. Сочувствую что так все весело. 
Я просто снял бы всю косу и прозвонил ее приведя все в порядок. Но вижу нет желания с волго проводкой возиться. 

Опубликовано

Заехал в гараж, посмотрел на датчик, зазор минимальный, отвертка не пролезает

lIAAAgNekuA-960.jpg

Тот желтый проводок, про который я писал до этого отказался из косы, которая приходит в разъем ДПКВ.
При включенном зажигании на нем 2.75-2.80 вольта, не понял зачем, он разветвляется ещё и в гену, и на стартер.

dwAAAgNekuA-960.jpg

Отключил фишку, взялся за разъем, а он какой- то подозрительно жирный для 3х проводов, расколупал изоленту ( отламывалась как засохший пластик ) а там:

TYAAAgNekuA-960.jpg

lYAAAgNekuA-960.jpg

j4AAAgNekuA-960.jpg

fYAAAgNekuA-960.jpg

P4AAAgNekuA-960.jpg

Вот это меня вообще поразило, тут к оплетке был прикручен обычный провод, а дальше опять к оплетке с провода фишки
ZkAAAgNekuA-960.jpg

nkAAAgNekuA-960.jpg

NkAAAgNekuA-960.jpg

Записал видео, так сказать, вместо тысячи слов

Всё лишнее отрезал и начал пропаивать, к сожалению, термоусадки у меня уже все закончились, плюс времени было очень мало и ехать за ними в магазин было совсем некогда.

QMAAAgNekuA-960.jpg

P0AAAgNekuA-960.jpg

Опубликовано

YMAAAgNekuA-960.jpg

gcAAAgNekuA-960.jpg

RcAAAgNekuA-960.jpg

Попробовал
запустить двс, долго крутил, он пару раз схватил так, что почти
завелся, т.е. начал уверенно крутиться, но только вместе со стартером,
далее сильно запахло бензином.

Выкрутил свечи, а их залило, ну ок

scAAAgNekuA-960.jpg

Одна свеча раскололась :((

R8AAAgNekuA-960.jpg

И после этого машина почти завелась, но сразу заглохла, потом опять схватывала только на стартере.
Но я чую, что уже близко.
В следующий раз точно прозвоню проводку до мозгов, только вот у меня тут 3 провода, а на схеме их 3, хм.

А вот так у нас паркуются, ппц :/

NcAAAgNekuA-960.jpg

MCAAAgNekuA-960.jpg

Опубликовано

Не завелась вольво - прокаливай свечи. 

Пиздец у тебя там просто. Купил бы за сотку и ебаться так бы не пришлось.

Опубликовано

Ну одной точно пизда)

Там надо то секунд 10-15 подержать электродом перед пушкой. 

Берешь за изолятор и аккуратно под пламень пушки подносишь электрод, не испепеляя свои пальцы. И все.

А лучше горелку замути газовую.

Опубликовано

я вот не сторонник материться... 

БЛЯТЬ!!! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ:?!!! ну простите.. ну нет слов... реально. ЧТО ЭТО ЗА ЖЕСТЬ?!! ЧТО ЭТО КАРЛ!???!!!! может моторную косу от лолги купить?.. с разбора целую??  это анус.. просто... капец.. ну кто это делал?? чем он думал то?

Опубликовано

Я тут копнул..

Схема подключения ДПКВ на Микасе..

podklyuchenie-datchika-kolenvala.png

https://avtolektron.ru/diagnostika-dvigatelya/datchiki/kod-neispravnosti-gaz-053-mikas

Сама статья

тебе точно нужна целая проводка.. т.к. то, что у тебя на ДПКВ идёт - оно не может нормально работать...

Возьми на разборке идеально целую косу моторную от 405 / 406 мотора,  тут поставить родной инжектор - надо маленько ипануться тоже

Опубликовано

Я тут копнул..

Схема подключения ДПКВ на Микасе..

podklyuchenie-datchika-kolenvala.png

https://avtolektron.ru/diagnostika-dvigatelya/datchiki/kod-neispravnosti-gaz-053-mikas

Сама статья

тебе точно нужна целая проводка.. т.к. то, что у тебя на ДПКВ идёт - оно не может нормально работать...

Возьми на разборке идеально целую косу моторную от 405 / 406 мотора,  тут поставить родной инжектор - надо маленько ипануться тоже

Тогда и буду ебаться пытаясь скрестить её с проводкой остальной машины, ну нахер...

так получается третий провод должен на массе быть?!

Опубликовано

я вот не сторонник материться... 

БЛЯТЬ!!! ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ:?!!! ну простите.. ну нет слов... реально. ЧТО ЭТО ЗА ЖЕСТЬ?!! ЧТО ЭТО КАРЛ!???!!!! может моторную косу от лолги купить?.. с разбора целую??  это анус.. просто... капец.. ну кто это делал?? чем он думал то?

Полностью поддерживаю!

Мне интересно, что на это скажет Толик :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...