br@tishka Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 https://www.avito.ru/pirogovskiy/avtomobili/volvo_760_1984_1237957823 фары збс такие можете предложить продать отдельно)))
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ага.. В них лампы не меняются. Это фароблоки и они нк светят вообще.. Это только смотрится и все
br@tishka Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ага.. В них лампы не меняются. Это фароблоки и они нк светят вообще.. Это только смотрится и все дырки сверлишь и ксенон))))))))))))))
br@tishka Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ага.. В них лампы не меняются. Это фароблоки и они нк светят вообще.. Это только смотрится и все а кстати это тип понтовый бумпер с губой?
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 а кстати это тип понтовый бумпер с губой? кому то нравится такой бампер, мне - нет.. На 940 губа и вообще морда пиоздее. Вообще стиь это 940 морда и 740 кузов с сплошными фонарями задними. Имхо. Хотя американские фары збс... Визуально
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ооо,поздравляю!это важно) можешь не январь ставить, а прошить микас...это вроде сложнее, но реально) но лучше январь... Родные мозги в топку. Я решил свой сарай делать... Покатался на 34ке - нах.. Не нравится.. Давит на мозги салон... В вольве просторнее и кубизм наше все) климат восстанови, что бы все работало, хотя с деталями проблема... Я просто оставлю это здесь - https://secu-3.org/RU/secu-3i-ems-unit/ Это навороченный вариант, но у них есть и попроще. Из плюсов - собственный софт для настройки и USB интерфейс, можно с ноута настривать. Хотя моторную косу придется кастомную делать (возможно с частичным использованием родной).
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 в задницу Секу! январь лучше и дешевле...
White_Bear Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Смотрю и не пойму, может я отстал от жизни, может, чего-то не понимаю. Уже не в первой теме слышу про сраный "январь". Знаю, есть месяц в календаре. Но вы-то трындите, точно, не про него. Что это за мифический "январь", просвятите, пожалуйста!
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 в задницу Секу! январь лучше и дешевле... Для рядной 4-ки - может и да, но не дай Бог на тебя 6-ка упадет... Или 5-ка еще хуже О_о. И тут твой январь придется допиливать как по софту, так и по железу, причем серьезно. Возьмешься за такое? Знаю, о чем говорю - у меня один знакомый строит мега-тюнинг-корч-проект с мотором от 210-го мерса (M112) и коробкой-автоматом от нее же, подписал меня на подключение моторной электрики. Нарвались на то, что чтобы это как-то взлетело - надо чуть ли не пол-мерса засунуть в этот корч: один иммобилайзер с общением с мозгами мотора по CAN-шине чего стоит (там по ней все общается, и дохрена чего передается между всем чем можно). Посидели, подумали, прикинули - ну нафиг! Одно дело BMW M50, где для запуска к косе надо 3 провода подключить, и совсем другое - когда там столько всего требуется, плюс тот же блок АБС понадобится всего лишь для того, чтобы в эту CAN-шину запихивать сигнал скорости, без которого мозги АКПП нормально работать не будут. При таком раскладе лучше кастом запилить, благо он есть, а за моторной косой дело не станет, разведу любую, дайте схему только... 1
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Смотрю и не пойму, может я отстал от жизни, может, чего-то не понимаю. Уже не в первой теме слышу про сраный "январь". Знаю, есть месяц в календаре. Но вы-то трындите, точно, не про него. Что это за мифический "январь", просвятите, пожалуйста! Это вазовские мозги мотора (один из вариантов), вот это хотя бы почитай - https://www.drive2.ru/c/1017250/
Timofeuses Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 У меня товарищ на Январь переводит БМВ и Мерсы легко.. да всё... Зил у Академика на родном моторе - тоже он на Январь перетаскивал. и ставил компрессор. Я знаю про планки надстройки для ЯНваря. но на 4 горшка - огонь. для остального есть ОБИТ КОРВЕТ
Bain Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 ну счастливая обладательница или страдательница это ещё выяснится)))))) выкидывай это всё волгагавно и вешай туда январь делов хуяйня а такого мозгоебства не будет Я хочу поискать родной жгут. Вольвововды говорят, что в вольвах жгуты не разделяются, пиздец. Если его срезали, то единственный адекватный вариант это январь, пиздец №2
Bain Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Ооо,поздравляю!это важно) можешь не январь ставить, а прошить микас...это вроде сложнее, но реально) но лучше январь... Родные мозги в топку. Я решил свой сарай делать... Покатался на 34ке - нах.. Не нравится.. Давит на мозги салон... В вольве просторнее и кубизм наше все) климат восстанови, что бы все работало, хотя с деталями проблема... какой климат?) это просто печка
Bain Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 https://www.avito.ru/pirogovskiy/avtomobili/volvo_760_1984_1237957823 фары збс такие можете предложить продать отдельно))) Фу говно, фары тоже ) Губа в гараже лежит, с таким БПАНОМ её на первой кочке распидорасит, так что присру после того как лольво лифтанется
Texas_Ranger Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Я хочу поискать родной жгут. Вольвововды говорят, что в вольвах жгуты не разделяются, пиздец. Да уж. Это плохо. Если его срезали, то единственный адекватный вариант это январь, пиздец №2 И все равно косу от него надо как-то подружить с проводкой машины. Стартер, датчики ОЖ и давления масла, постоянный плюс, плюс при включении зажигания, провод на бензонасос (или его реле, если внешнее) - все это надо как-то решать.
br@tishka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 от таза гавна навалом всего было , ток проводку помоему с последнего таза выкинули но мозги вроде лежат
Timofeuses Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 январь нужен 5.1....45 , проводка нужна от 2111 мотора 8 клопа. А, точно.. печка.. я чо то не разглядел с мобилы..
Bain Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Сегодня гонял весь вечер, полет нормальный :О На лежачих полицейских и ямах только страшно
Timofeuses Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 осиль подвеску. чо))) ТАм к стати, опорные подшипники стоек перебираемые..
lexa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Блет, каждый дид, который видит эту вольво подходит и рассказывает, что у него была такая, это норм? срсли, таких дидов уже не мало было к моей 28 почему то в основном булдосы всё время липнут с этими рассказами
lexa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кстати Есть мнение, что пайка в автомобильной проводке не допускается. Кто из гуру прокомментирует?
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кстати Есть мнение, что пайка в автомобильной проводке не допускается. Кто из гуру прокомментирует? в автомобильной проводке допускается всё
Bain Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Кстати Есть мнение, что пайка в автомобильной проводке не допускается. Кто из гуру прокомментирует? Я уже насмотрелся на скрутки и на клеммы, не спс
Bain Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ребята, я тут увидел объявление с печальной вольвой в продаже, на фото рассмотрел, что там приборка как у меня.Это вольво 740, но там дизель. Продавец утверждает, что она будет работать на бензине и подойдет.Я посмотрел каталог приборки в разрезе, все номера одинаковые, даже ссылка из двух их каталогов одна и та же :)Интересует мнение знатоков! Если вы читаете это- не игнорируйте.Продаван говорит, что там только есть ещё лампы свечей накала, но у меня они просто не должны загораться
Timofeuses Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Изучи пожалуйста, нифига там может не подойти https://www.drive2.ru/l/469048362948100276/ Если прям 1 в 1 - то скорее всего подойдёт, конечно...
Bain Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 видел эту и ещё пару тем, ничего не понятно )
HARTGE Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кстати Есть мнение, что пайка в автомобильной проводке не допускается. Кто из гуру прокомментирует? Можно в определенных местах-типа как Толя рекомендует заводские скрутки проводов в моторной косе пропаивать.Просто провода сращивать и удлиннять лучше термоусадочными гильзами. Вот такими: https://www.google.com/search?q=термоусадочные+гильзы&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjzufyir4zhAhXosIsKHXAUAacQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=559#imgrc=t-MWgX5y1TYLJM
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Можно в определенных местах-типа как Толя рекомендует заводские скрутки проводов в моторной косе пропаивать. Просто провода сращивать и удлиннять лучше термоусадочными гильзами. Вот такими: https://www.google.com/search?q=термоусадочные+гильзы&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjzufyir4zhAhXosIsKHXAUAacQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=559#imgrc=t-MWgX5y1TYLJM ты принес мне боль, я вспомнил как мы корешу сигу с автозапуском 2 недели ставили и на эти усадки сажали чтоб всё по уму
Рекомендуемые сообщения