Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, я похоже понял, почему у тебя при подключении приборки смесь так богатит. Сразу вопрос - датчик температуры на мозги/приборку общий? Если да - вот он ответ. Должны быть разные, иначе полная ерунда получится.

Опубликовано

На сколько знаю - их 2. на приборку и на ЭБУ... 

они разные. И по параметрам и по назначению. Даже по форме контактов, дабы не спутать. Носовой ДТОЖ на показометр, кормовой на ЭБУ мотора и зажигания.

Они со стороны впуска, вдоль бошки.. тот, что ближе к маховику - на мозги..

Хотя по схеме у меня 1 датчик.. но у меня турбомотор...

Опубликовано

У змз тоже свой датчик на мозги... Ты к стати проверь, тот ли он... На приборку один, на мозги другой. Они под впускным коллектором, из видно

Опубликовано

У змз тоже свой датчик на мозги... Ты к стати проверь, тот ли он... На приборку один, на мозги другой. Они под впускным коллектором, из видно

тут надо знать какой куда должен идти, как минимум

Интересует конкретно твой случай.

хм, сегодня исполню смертельный номер, поездку на вольве в выхино, если там не втарюсь заведомо рабочей подходящей приборкой, то будем эту монстрячить

Опубликовано

Так ты посмотри на датчики) они разных цветов обычно и с разными разъемами... Да и номера есть на них, самая тема это выкрутить оба и номера посмотреть. На эбу микас свой датчик, на приборку свой.

Опубликовано

Так ты посмотри на датчики) они разных цветов обычно и с разными разъемами... Да и номера есть на них, самая тема это выкрутить оба и номера посмотреть. На эбу микас свой датчик, на приборку свой.

Дополню: на микас должен идти датчик типа 19.3828, или аналог с черным 2-пиновым разъемом. Ничего больше к этому разъему (со стороны) подключаться не должно. И прежде чем ехать хз куда - загляни под коллектор и посмотри, что там стоит, один ли он, и что на него приходит? Кстати совсем не факт, что подсоединено непосредственно на него, эти упыри могли врезать провод и где-нибудь в районе мозгов.

Опубликовано

Будь уверен, что именно так они и сделали, мозги то как раз напротив датчика, за моторным щитом

Опубликовано

Да в пизду...

Поехал в жопу мира в промзону, приборку покупать, прикрутили, а на ней только подсветка работает падла!

Зато проехался норм, ехал 100 в среднем по мкаду, плавает она по дороге приятно. Ни разу не пернула, не стрельнула, не пыталась заглохнуть.

Это будет неделя бнв, на вольве буду только части потолка потихоньку катать перетягивать :))

Опубликовано

Та не... мне надо е32.. не бмв... Вольву только если рядом и на кондее... 

Твою и не надо))) я б на твоём месте не продал)) да и она под пол ляма стоит...  а вообще бесценна.

Я ищу 32е... главное кузов.. любой мотор.. даже В12... ибо м70 можно выкинуть и оформить м60б30...

Опубликовано

Чем бы соеденить 2 патрубка внтуреннего диаметра 46мм? В автомаге ничего подходящего не нашел

Опубликовано

Чем бы соеденить 2 патрубка внтуреннего диаметра 46мм? В автомаге ничего подходящего не нашел

Есть стандартный диаметр выхлопных труб 45 мм, у меня в гараже вроде был такой кусок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...