Мытищи Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Всем привет, продаю свою е34 м60 в30, машина находу, езжу каждый день, по птс 1988, по факту 1994, с документами все в порядке, с этими документами снимали с учета и ставили на меня, звоните остальное по телефону, цена 300 000, если не беру трубку прошу не названивать, я на работе, как освобожусь сразу наберу, или пишите на ватсап или смс тел: +7 903 555 655 8, осмотр в Мытищях, и забыл машина в комлекте с летне резиной, на 18 дисках разноширокие, 37стиль, фото не поместиля. s://radikal.ru][/url] 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 не разу в городе не видел)) Цитата
Мытищи Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 не разу в городе не видел)) бывает, уже 3 года катаюсь Цитата
Ростик Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Я тоже ни разу не видел белую на 37. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 А я видел) удачи в продаже. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Я тоже ни разу не видел белую на 37. у вас кстати недалеко от болшево черная е34 не помню на каких дисках но заебись такая ))) Цитата
v@ncho Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я так понимаю доки не от нее? Цитата
Petrov14 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат)) Да потому что уже видимо надоело на каждые такие обьявы реагировать. Цитата
Dikter Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат)) Четыре года назад в долл твоя стоила 9000. Сейчас 300 тр - это 4400 долл. Суть улавливается?) 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Четыре года назад в долл твоя стоила 9000. Сейчас 300 тр - это 4400 долл. Суть улавливается?) Мы живем в РФ, здесь валюта - рубли. Хватит пихать везде курсы и приравнивать цены к тогдашним. Я как то помнЮ в начале 14 года когда начинал искать себе 34, нарвался тоже на такого деятеля. Продавал упиленную напрочь 34 с косыми доками за 180р. И когда я намекнул ему что мол братан цена не совсем соответствует состоянию, прозвучал ответ из серии а че ты хочешь, доллар же подорожал! С таким успехом давайте пихать их по курсу, по которому они вьезжали в РФ, а че нет то? Цитата
Ростик Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 у вас кстати недалеко от болшево черная е34 не помню на каких дисках но заебись такая ))) Сейчас она на 5 стиле, летом на 37 и шницере, по настроению) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Достойный аппарат! Правда с таким косячком по году в доках и лысеватой комплектацией дороговато будет (на мой взгляд!)... Цитата
Dikter Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Мы живем в РФ, здесь валюта - рубли. Хватит пихать везде курсы и приравнивать цены к тогдашним. Я как то помнЮ в начале 14 года когда начинал искать себе 34, нарвался тоже на такого деятеля. Продавал упиленную напрочь 34 с косыми доками за 180р. И когда я намекнул ему что мол братан цена не совсем соответствует состоянию, прозвучал ответ из серии а че ты хочешь, доллар же подорожал! С таким успехом давайте пихать их по курсу, по которому они вьезжали в РФ, а че нет то? Стьюи, дружище, зачем так нервничать? Если считаешь не корректным сравнение по курсу доллара, сравним по цене за литр 92-го бензина (данные отсюда: https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-rossii.html#.XD9kCNIzbIU). 1-го января 14-го 1 л 92-го стоил 29,48 руб 27-го декабря 18-го - 42,08 руб. Соответственно, в 14-м году на 300 тр можно было купить 10,18 тн 92-го бензина, а в 18-м - 7,13 тн. Пропорция немножко не та, что у курса доллара за этот период, но суть моего объяснения причин того, что "Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат))" остается неизменной) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Стьюи, дружище, зачем так нервничать? Если считаешь не корректным сравнение по курсу доллара, сравним по цене за литр 92-го бензина (данные отсюда: https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-rossii.html#.XD9kCNIzbIU). 1-го января 14-го 1 л 92-го стоил 29,48 руб 27-го декабря 18-го - 42,08 руб. Соответственно, в 14-м году на 300 тр можно было купить 10,18 тн 92-го бензина, а в 18-м - 7,13 тн. Пропорция немножко не та, что у курса доллара за этот период, но суть моего объяснения причин того, что "Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат))" остается неизменной) тут логика изходила из того что бмв как вино с годами только лучше и дороже))))) шутка, правда состояние ценой не меряется и каждый продаван имеет право ставить сколько хочет)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Мы живем в РФ, здесь валюта - рубли. Хватит пихать везде курсы и приравнивать цены к тогдашним. Я как то помнЮ в начале 14 года когда начинал искать себе 34, нарвался тоже на такого деятеля. Продавал упиленную напрочь 34 с косыми доками за 180р. И когда я намекнул ему что мол братан цена не совсем соответствует состоянию, прозвучал ответ из серии а че ты хочешь, доллар же подорожал! С таким успехом давайте пихать их по курсу, по которому они вьезжали в РФ, а че нет то? и как ты на рубли покупаешь товары, производимые не в РФ, то есть всЁ? не дорожает? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 и как ты на рубли покупаешь товары, производимые не в РФ, то есть всЁ? не дорожает? Дорожает, конечно. Хоть и медленнее как при этом растут курсы. Только мы говорим о машинах, которые были ввезены хрен знает когда и хрен знает по какому курсу. Так с какого болта они сегодня должны коррелироваться с нынешними курсами? Ввези сегодня по текущему курсу, и попробуй продать её. Как минимум, пальцем у виска покрутят, правильно? Ну или давайте тогда как в конце 90х начале нулевых все цены в у.е. выставлять, тогда пофигу на курс будет. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Стьюи, дружище, зачем так нервничать? Если считаешь не корректным сравнение по курсу доллара, сравним по цене за литр 92-го бензина (данные отсюда: https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-rossii.html#.XD9kCNIzbIU). 1-го января 14-го 1 л 92-го стоил 29,48 руб 27-го декабря 18-го - 42,08 руб. Соответственно, в 14-м году на 300 тр можно было купить 10,18 тн 92-го бензина, а в 18-м - 7,13 тн. Пропорция немножко не та, что у курса доллара за этот период, но суть моего объяснения причин того, что "Мда... 4 года назад я свою за 300 продавал, так меня тут закидывали всем чем можно, мол дорого и ТД. А сейчас такие по триста и все молчат))" остается неизменной) Никто не нервничает. Со стоимостью бензина пример некорректный. Бензин в нашей стране к сожалению дорожает не из за роста/падения курсов или цены на нефть, а из за непомерных налоговых нагрузок, постоянно включаемых под тем или иным предлогом в стоимость бензина. И ещё из за кучи факторов. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Дорожает, конечно. Хоть и медленнее как при этом растут курсы. Только мы говорим о машинах, которые были ввезены хрен знает когда и хрен знает по какому курсу. Так с какого болта они сегодня должны коррелироваться с нынешними курсами? Ввези сегодня по текущему курсу, и попробуй продать её. Как минимум, пальцем у виска покрутят, правильно? Ну или давайте тогда как в конце 90х начале нулевых все цены в у.е. выставлять, тогда пофигу на курс будет. ясно, живи дальше в рубле Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 ясно, живи дальше в рубле Можно, да? Разрешаешь? Спасибо) Цитата
*Valek* Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Раз уж речь про иностранную валюту зашла, почему бы не посмотреть и на иностранные предложения некроты за такие деньги? 730i e32520i e34525d e39 В РФ на самом деле дикие ценники на авто, даже без сравнения. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Раз уж речь про иностранную валюту зашла, почему бы не посмотреть и на иностранные предложения некроты за такие деньги? 730i e32 520i e34 525d e39 В РФ на самом деле дикие ценники на авто, даже без сравнения. Ты не сравнивай Европу с жопой. В Европе эксплуатация данных машин запрещена либо требуется за них платить бешеный налог. Патаму и цены там такие. 1 2 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Можно, да? Разрешаешь? Спасибо) С рублями сейчас только патриоты-холопы живут. Все нормальные люди свои свои сбережения стараются хранить в валюте. 2 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 С рублями сейчас только патриоты-холопы живут. Все нормальные люди свои свои сбережения стараются хранить в валюте. Турбину то купил, нехолоп? Или ждёшь выгодный курс?)) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Турбину то купил, нехолоп? Или ждёшь выгодный курс?)) Да не было никакой турбины, была бы купил. Насчет валюты скажу что когда были рубли, то в 2017г. я купил по 59,30, сейчас около 69. Так что посчитай мозгами выгодно или нет. Цитата
Мытищи Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 ДА СНИЗИЛ ЦЕНУ, деньги срочно нужны, по докам все ок, снимали и ставили на учет, даже есть контакт предыдущего хозяина, иногда созваниваемся по делам, могу без дисков продать за 240, если кому интересно, Цитата
v@ncho Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 ДА СНИЗИЛ ЦЕНУ, деньги срочно нужны, по докам все ок, снимали и ставили на учет, даже есть контакт предыдущего хозяина, иногда созваниваемся по делам, могу без дисков продать за 240, если кому интересно, подождем еще) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.