NIKSAR Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Ты глянь еще нижнее крепление задних ремней безопасности и нишу под акб) 1 Цитата
NIKSAR Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Да, стандартные гнилые места. По фото видно кстати что в кузов ее никто не лазил, и потому можно сделать все хорошо, т.к. переделывать ни за кем ничего не надо. Кузов весь в родном железе, ни разу не варили и не рихтовали нигде ничего Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ещё моторный щит в районе стоков с ящиков предохранителей (часто вода бежит в салон на пол), трещины в задних арках под стаканами, крепления задней балки внутри порогов, усилители порогов, поддомкратники, итд. По хорошему практически все кузова уже требуют капиталки с полным разбором. Учитывая национальные особенности ремонта, сделать всё это хорошо можно разве что самому. Цитата
Кила Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Кузов весь в родном железе, ни разу не варили нигде ничего А под виброизоляцией,на стыке днища с порогом? Не думаю,что для рекламы предхоз ковёр поднимал и ложил виброшумку) Цитата
Брат Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Кузов этот гораздо проще заменить, чем отремонтировать. 1 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Где бы его еще найти... Если только из Японии или здесь живой ждать. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Кузов этот гораздо проще заменить, чем отремонтировать. я тоже хз всё вопрос денех , братан у тебе же вроде 540 на палке с завода? покешь я бы посмотрел можно и в личку просто интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.