Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы да, но я летом катал здорового мужика на заднем сиденье и он вылезал с большим фотиком и был счастлив :)

Ну без б, вылезти то можно)

Но все равно, так себе реализация))

Опубликовано

Преимущество туринга - что много запчастей для туринга влезет)

жиза ) Двойной люк возил, заднюю четверть возил (вместе с задней левой дверью!), бампер возил, шумку капота жёсткую возил, пятую дверь возил...

P.S. Хлопцы, давайте кто-то всё-таки съездит и посмотрит авто, а то зафлудим тут по жести, тащемта например :)

Опубликовано

я люк на туринге делал. достаточно секасное занятие. владел двумя турингами - основной гемор - задняя дверь. особенно дворник и стекло. у половины не работает ни одно, ни другое. амморты на стекло вообще чертовски сложно менять.

С одной стороны аморт менял часа 2,с другой взлетело за минут 15(сам не понимаю как)

Опубликовано

С одной стороны аморт менял часа 2,с другой взлетело за минут 15(сам не понимаю как)

я теперь знаю откуда при снятом правда потолке его видно) 

если его нет вовсе тоесть он снят и вынут то плохо дело - попадает вода и говно через отверстие где он стоять должен 

Опубликовано

вот для чего нужен туринг.

и если сзади подкачка работает - вообще агонь. я пицот кг грузил и тачка держала горизонт.

823b2695734e.jpg

16070062e0ab.jpg

07461fcb30da.jpg

29b8d74b54d3.jpg

f986bdf90073.jpg
Опубликовано

Прикол туринга именно для е34 очевиден по-моему: у е34 не складываются спинки заднего дивана и не образуется дыра из багажника в салон, 

У меня было две 34 с салоном трансформером. у которых складывались сидушки 1 + 2 задние. Это доп. опция.. но они попадаются. их плюс в том, что там ещё и распорка заводская вварена как бы..

а Универсалы это тема вообще.. 

Был бы ещё на механике авто ,было бы вообще сытно

Опубликовано

и кстати, кто писал про седаны, что не складываются задние сидухи - спешу обрадовать, есть такие экземпляры, где задний диван - трансформер. у мну был такой.

Опубликовано

У меня было две 34 с салоном трансформером. у которых складывались сидушки 1 + 2 задние. Это доп. опция.. но они попадаются. их плюс в том, что там ещё и распорка заводская вварена как бы..

а Универсалы это тема вообще..

Был бы ещё на механике авто ,было бы вообще сытно

Йух тебя поймешь.

То вольву на автомат свапать, то меха огонь и сытно)

Я без претензий, каждый дрлчит как хочет

• Репа вверх 2
Опубликовано

Ну в моем седане задние сидухи складываются, например. Механизм там кривой, такчт один только работает, один пока не сделал.

На туре 94 года (тдс, автомат) работает все полностью, и люк, и дверь, и проч, только подкачку отрезал. Проехали с семейством на нем тысяч 30 по всяким городам. Машина дубово надежная, спокойно сяду и поеду хоть на сколько. С ноября по апрель разве что ставлю в гараж. Хочу ТНВД только новый вкинуть, еще иногда попадаются. В дальних поездках с ними другая проблема есть, как один камрад с д2 писал: если колодки, например, кончатся, то в регионе хрен купишь из наличия.

Люк на туре открывается широко, если только зад или перед. Если оба края, то раза в 2 уже макс проем выходит.

Опубликовано

Я лично не больной,  возить в классике мешки со всяким говном, ну, если только таскать прицеп ижанита за ним и на этом всё.))

• Репа вверх 1
Опубликовано

Я лично не больной,  возить в классике мешки со всяким говном, ну, если только таскать прицеп ижанита за ним и на этом всё.))

Володь, ну я аккуратненько, подстелю пленку пупырчатую, и ей же еще и сверху мешки накрою... В конце- концов что я, зря подкачку восстанавливал чтоли?)))  

• Репа вверх 1
Опубликовано

Володь, ну я аккуратненько, подстелю пленку пупырчатую, и ей же еще и сверху мешки накрою... В конце- концов что я, зря подкачку восстанавливал чтоли?)))  

Вадик, не про твою конкретно, я же знаю, что у тебя она очень крепкая. А вот есть экземпляры и это в большей их массе, класть в которые что-либо кроме запаски уже нельзя, задница(прицеп ижанита) попросту  может остаться на месте. Жалко же классику.)

Опубликовано

Вадик, не про твою конкретно, я же знаю, что у тебя она очень крепкая. А вот есть экземпляры и это в большей их массе, класть в которые что-либо кроме запаски уже нельзя, задница(прицеп ижанита) попросту  может остаться на месте. Жалко же классику.)

Такую, у которой задница может остаться на месте уже не жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...