Sega_bmw Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Преимущество туринга - что много запчастей для туринга влезет) 1
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Вроде бы да, но я летом катал здорового мужика на заднем сиденье и он вылезал с большим фотиком и был счастлив :)Ну без б, вылезти то можно) Но все равно, так себе реализация))
Eskimo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Преимущество туринга - что много запчастей для туринга влезет) жиза ) Двойной люк возил, заднюю четверть возил (вместе с задней левой дверью!), бампер возил, шумку капота жёсткую возил, пятую дверь возил... P.S. Хлопцы, давайте кто-то всё-таки съездит и посмотрит авто, а то зафлудим тут по жести, тащемта например :)
Сарайчелло Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Автомобили в кузове универсал есть пик инженерной мысли и вершина легкового автомобилестроения всего человечества. Т.З, расходимся.
me_Kuzo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Мы спим летом на выездах,как бе решающий плюс тура.
me_Kuzo Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 я люк на туринге делал. достаточно секасное занятие. владел двумя турингами - основной гемор - задняя дверь. особенно дворник и стекло. у половины не работает ни одно, ни другое. амморты на стекло вообще чертовски сложно менять. С одной стороны аморт менял часа 2,с другой взлетело за минут 15(сам не понимаю как)
Alco Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 С одной стороны аморт менял часа 2,с другой взлетело за минут 15(сам не понимаю как) я теперь знаю откуда при снятом правда потолке его видно) если его нет вовсе тоесть он снят и вынут то плохо дело - попадает вода и говно через отверстие где он стоять должен
Porez Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 вот для чего нужен туринг. и если сзади подкачка работает - вообще агонь. я пицот кг грузил и тачка держала горизонт.
Timofeuses Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Прикол туринга именно для е34 очевиден по-моему: у е34 не складываются спинки заднего дивана и не образуется дыра из багажника в салон, У меня было две 34 с салоном трансформером. у которых складывались сидушки 1 + 2 задние. Это доп. опция.. но они попадаются. их плюс в том, что там ещё и распорка заводская вварена как бы.. а Универсалы это тема вообще.. Был бы ещё на механике авто ,было бы вообще сытно
Porez Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 и кстати, кто писал про седаны, что не складываются задние сидухи - спешу обрадовать, есть такие экземпляры, где задний диван - трансформер. у мну был такой.
Porez Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 вот у меня как раз и был такой. 525 на мешалке! весч! и люк я снимал егошный.
Porez Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 ТС, извини что в тему насрали много, но зато в топе.
v-et Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 У меня было две 34 с салоном трансформером. у которых складывались сидушки 1 + 2 задние. Это доп. опция.. но они попадаются. их плюс в том, что там ещё и распорка заводская вварена как бы.. а Универсалы это тема вообще.. Был бы ещё на механике авто ,было бы вообще сытно Йух тебя поймешь. То вольву на автомат свапать, то меха огонь и сытно) Я без претензий, каждый дрлчит как хочет 2
Антоний Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 ТС, извини что в тему насрали много, но зато в топе. Да мне только по приколу, много нового узнал)
Sega_bmw Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор начитается как хорош туриг, глядишь и продавать передумает)
vadik82 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Чем хорош туринг, так это возить всякие ротбанты, пескобетоны 1
roundhouse Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ну в моем седане задние сидухи складываются, например. Механизм там кривой, такчт один только работает, один пока не сделал. На туре 94 года (тдс, автомат) работает все полностью, и люк, и дверь, и проч, только подкачку отрезал. Проехали с семейством на нем тысяч 30 по всяким городам. Машина дубово надежная, спокойно сяду и поеду хоть на сколько. С ноября по апрель разве что ставлю в гараж. Хочу ТНВД только новый вкинуть, еще иногда попадаются. В дальних поездках с ними другая проблема есть, как один камрад с д2 писал: если колодки, например, кончатся, то в регионе хрен купишь из наличия. Люк на туре открывается широко, если только зад или перед. Если оба края, то раза в 2 уже макс проем выходит.
Lotar75 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Я лично не больной, возить в классике мешки со всяким говном, ну, если только таскать прицеп ижанита за ним и на этом всё.)) 1
vadik82 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Я лично не больной, возить в классике мешки со всяким говном, ну, если только таскать прицеп ижанита за ним и на этом всё.)) Володь, ну я аккуратненько, подстелю пленку пупырчатую, и ей же еще и сверху мешки накрою... В конце- концов что я, зря подкачку восстанавливал чтоли?))) 1
Lotar75 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Володь, ну я аккуратненько, подстелю пленку пупырчатую, и ей же еще и сверху мешки накрою... В конце- концов что я, зря подкачку восстанавливал чтоли?))) Вадик, не про твою конкретно, я же знаю, что у тебя она очень крепкая. А вот есть экземпляры и это в большей их массе, класть в которые что-либо кроме запаски уже нельзя, задница(прицеп ижанита) попросту может остаться на месте. Жалко же классику.)
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вадик, не про твою конкретно, я же знаю, что у тебя она очень крепкая. А вот есть экземпляры и это в большей их массе, класть в которые что-либо кроме запаски уже нельзя, задница(прицеп ижанита) попросту может остаться на месте. Жалко же классику.) Такую, у которой задница может остаться на месте уже не жалко.
Антоний Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Камрады, всем спасибо, что приняли участие в обсуждении! Машина ушла, так что тему пора бы закрыть
Рекомендуемые сообщения