Timofeuses Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 У иксера мотор как на скорпе/гранаде, а на косворте 2 литра 225 сил и всё тюнится.. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 У иксера мотор как на скорпе/гранаде, а на косворте 2 литра 225 сил и всё тюнится.. Похожий, но чуть другой всё-таки. Можно и V6 затюнить, если нужно. Турбины ставили на них, как-то даже попадался комплект Турботехника англия. Как сюда видео зафигачить?, друг нашёл на своём телефоне. Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 На ютубчик или в облачко) товарщ косворт 2.9 тюнил - разорился и слил турботазу) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Надо тюнить Косого, который 2.0 турбо. При хорошем вливании денег показывает отличные результаты. У меня был Иксер, только Американский - XR4Ti, обычный тоже редскость, особенно сейчас, машина необычная и интересная, я думаю ценитель найдется, их не так много продается по РФ. Единственное, лично я бы, если бы даже делал его в заводское состояние, поставил бы мотор какой-нибудь из БМВшной линейки, на Фордах все время что то ломается :) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 тогда уж из божественной тайотовской линейки)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Надо тюнить Косого, который 2.0 турбо. При хорошем вливании денег показывает отличные результаты. У меня был Иксер, только Американский - XR4Ti, обычный тоже редскость, особенно сейчас, машина необычная и интересная, я думаю ценитель найдется, их не так много продается по РФ. Единственное, лично я бы, если бы даже делал его в заводское состояние, поставил бы мотор какой-нибудь из БМВшной линейки, на Фордах все время что то ломается :) Тот, что чёрный как раз и есть 2.0 турбо и тюнинга к нему чутка. Вчера созванивался, человек ждёт пока. Ti есть у знакомого, тысяч 50 пробег, практически новый, то же интересная машина, с кондеем и кожей. Мне единственное бампера на нём не особо американские. Но сам кузов по интереснее у него - стаканы передние усилены и лонжероны перед-зад связаны как на первом косворте, думал так же сделать на своём. На счёт мотора не соглашусь. Мне кажется его вообще не возможно убить. Я уже лет десять его хочу сделать, а он всё не умирает ни как, запчасти все лежат! 10-60 ливанул, так он его практически не ест. Прокладка видимо сгнила под левой бошкой. Пару лет даже внимания не обращал, сейчас чувствуется, что парит, а ему всё равно пох. Не давно знакомый практически новый двигатель отдал к нему ещё. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 На ютубчик или в облачко) У меня на компе как раз видео в каком-то облаке походу открывается, хз Вечером постораюсь закинуть. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Тот, что чёрный как раз и есть 2.0 турбо и тюнинга к нему чутка. Вчера созванивался, человек ждёт пока. Ti есть у знакомого, тысяч 50 пробег, практически новый, то же интересная машина, с кондеем и кожей. Мне единственное бампера на нём не особо американские. Но сам кузов по интереснее у него - стаканы передние усилены и лонжероны перед-зад связаны как на первом косворте, думал так же сделать на своём. На счёт мотора не соглашусь. Мне кажется его вообще не возможно убить. Я уже лет десять его хочу сделать, а он всё не умирает ни как, запчасти все лежат! 10-60 ливанул, так он его практически не ест. Прокладка видимо сгнила под левой бошкой. Пару лет даже внимания не обращал, сейчас чувствуется, что парит, а ему всё равно пох. Не давно знакомый практически новый двигатель отдал к нему ещё. Да, все так, все там в кузове усилено. Модная Американская фишка - интегрированная рама :) А знакомый случайно не будет продавать? ... Хотя скорее всего нет :) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 А знакомый случайно не будет продавать? Могу поинтересоваться. Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 товарщ косворт 2.9 тюнил - разорился и слил турботазу) так в нём что-то около двухсот кобыл, вроде. Его м30 уделает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.