Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У иксера мотор как на скорпе/гранаде, а на косворте 2 литра 225 сил и всё тюнится..

Похожий, но чуть другой всё-таки. Можно и V6 затюнить, если нужно. Турбины ставили на них, как-то даже попадался комплект Турботехника англия. 

Как сюда видео зафигачить?, друг нашёл на своём телефоне.

Опубликовано

Надо тюнить Косого, который 2.0 турбо. При хорошем вливании денег показывает отличные результаты. У меня был Иксер, только Американский - XR4Ti, обычный тоже редскость, особенно сейчас, машина необычная и интересная, я думаю ценитель найдется, их не так много продается по РФ. Единственное, лично я бы, если бы даже делал его в заводское состояние, поставил бы мотор какой-нибудь из БМВшной линейки, на Фордах все время что то ломается :)

Опубликовано

Надо тюнить Косого, который 2.0 турбо. При хорошем вливании денег показывает отличные результаты. У меня был Иксер, только Американский - XR4Ti, обычный тоже редскость, особенно сейчас, машина необычная и интересная, я думаю ценитель найдется, их не так много продается по РФ. Единственное, лично я бы, если бы даже делал его в заводское состояние, поставил бы мотор какой-нибудь из БМВшной линейки, на Фордах все время что то ломается :)

Тот, что чёрный как раз и есть 2.0 турбо и тюнинга к нему чутка. Вчера созванивался, человек ждёт пока.

Ti есть у знакомого, тысяч 50 пробег, практически новый, то же интересная машина, с кондеем и кожей. Мне единственное бампера на нём не особо американские. Но сам кузов по интереснее у него - стаканы передние усилены и лонжероны перед-зад связаны как на первом косворте, думал так же сделать на своём.

На счёт мотора не соглашусь. Мне кажется его вообще не возможно убить. Я уже лет десять его хочу сделать, а он всё не умирает  ни как, запчасти все лежат! 10-60 ливанул, так он его практически не ест. Прокладка видимо сгнила под левой бошкой. Пару лет даже внимания не обращал, сейчас чувствуется, что парит, а ему всё равно пох. Не давно знакомый практически новый двигатель отдал к нему ещё.  

Опубликовано

На ютубчик или в облачко)

У меня на компе как раз видео в каком-то облаке походу открывается, хз  Вечером постораюсь закинуть.

Опубликовано

Тот, что чёрный как раз и есть 2.0 турбо и тюнинга к нему чутка. Вчера созванивался, человек ждёт пока.

Ti есть у знакомого, тысяч 50 пробег, практически новый, то же интересная машина, с кондеем и кожей. Мне единственное бампера на нём не особо американские. Но сам кузов по интереснее у него - стаканы передние усилены и лонжероны перед-зад связаны как на первом косворте, думал так же сделать на своём.

На счёт мотора не соглашусь. Мне кажется его вообще не возможно убить. Я уже лет десять его хочу сделать, а он всё не умирает  ни как, запчасти все лежат! 10-60 ливанул, так он его практически не ест. Прокладка видимо сгнила под левой бошкой. Пару лет даже внимания не обращал, сейчас чувствуется, что парит, а ему всё равно пох. Не давно знакомый практически новый двигатель отдал к нему ещё.  

Да, все так, все там в кузове усилено. Модная Американская фишка - интегрированная рама :) А знакомый случайно не будет продавать? ... Хотя скорее всего нет :)

Опубликовано

товарщ косворт 2.9 тюнил - разорился и слил турботазу)

так в нём что-то около двухсот кобыл, вроде. Его м30 уделает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...