Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что зря ты думаешь, что вложив в ремонт 300000 рэ, я не проварил бы сраный копеечный лонжерон на этапе ремонта, когда доступ был хороший. просто тачку доверил знакомому, думал он лично варить и красить будет, а оказалось у него хер пойми кто работает. какие то ебланы приезжие. в итоге сам окуел с проварки днища и переварил заново. про лонж спросил - грит, всё ахуенна!!! я поверил, а надо было зачистить от краски и проверить. тут каюсь, повелся на росказни.

Опубликовано

8f6d818be793.jpg

а вот я заставил переваривать мастера. но в итоге гавно получалось и я его выгнал и сам варил.

Опубликовано
ab8829c6385b.jpg

хотя пизжу. лонж меня смутил и один шов я сам проварил. на фото сверху виден. и обтачивать его особо не стал. просто не думал что их там три!!!!

Опубликовано

так надо было предъявить за такое

так предъявил. а хули толку то, он полез уже в моем гараже варить, но руки то из жопы, красит хорошо, а варит как кретин.

он мне потом 535 красил дешевлее за это.

Опубликовано

я никогда не занимался бабайством.

да, могу переборщить, но из говна и палок машины не делал.

662cbdeae1e3.jpg

8ffc6c643dae.jpg

7d1f69f0ec7a.jpg

57fd490bde73.jpg

33fafa01c475.jpg
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот честно, если бы не стакан - я бы наверное надумал таки...  но с таким стаканом нафиг.. латать его нельзя - затрахают, а дырка... да и это, не видел я их с ржавыми стаканами... короче.. грустно... ибо пороги арики варятся... 

Ещё раз - удачи в продаже, реставрации, разборе. в чём бы не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чую в октябре всёж разберу её и будет понятно что с ней делать. пока уазик гараж занимает и нет возможности.

85d859eda663.jpg

7d6170538bdf.jpg

d995bc935f69.jpg

b880e463a6cc.jpg

186423056673.jpg

370e2e0a0597.jpg

631a2a5138f0.jpg

a3c2bd46fb9a.jpg

ec9b4517abb0.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

Антигравийный уазик,оригинально) Теперь смело можно в упор пристраиваться за машинами,какие-либо сколы исключены))

Опубликовано

У себя по региону,и не только,таких авто не встречал,если честно) А вот пластидипом облитые изредка попадаются)

Опубликовано

можно и семёру задуть. по-быстрячку порог примастрячить на заклепки, подшпатлевать ржу и штампы развары поставить. и будет гангста-бэха.

Опубликовано
7 часов назад, Porez сказал:

можно и семёру задуть. по-быстрячку порог примастрячить на заклепки, подшпатлевать ржу и штампы развары поставить. и будет гангста-бэха.

Будет блёвань-бэха)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...