DM540i Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Пытаюсь восстановить проводку после колхозников, собственно возникло пару вопросов. Авто 525 М50 с завода, хай проводка. Что это за сломанный разъем, от которого отрезали провод и приплели к другому? Конец другого провода я так и нашел. Что это за провод, который просто сложен петлей? Все это в той косе, которая идёт на рычаг поворотников и БК. Ещё вопрос, подсветка бардачка работает только при вкл зажигания, провод от преда 18 до лампы звонится, в чем может быть дело? И при открытии дверей не загорается салонный свет, машина концевики дверей видит. Буду благодарен за помощь. Цитата
KirillM Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, DM540i сказал: Ещё вопрос, подсветка бардачка работает только при вкл зажигания, провод от преда 18 до лампы звонится, в чем может быть дело? Подсветка бардачка так и должна работать. По поводу салонного света - он вообще загорается? Пред 21. На счет подрулевого - БК доустановленный наверное, вот может и подрулевой поставили от другой машины с доработкой? Или какая доп.функция была туда прикручена. Цитата
DM540i Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 9 часов назад, KirillM сказал: По поводу салонного света - он вообще загорается? Пред 21. Да, если его включать вручную, то все работает. На счёт дооснащения БК сомневаюсь...) По вину бьётся индикатор наружной температуры, не знаю, показатель это того, что бк с завода или нет. По поводу бардачка понял, спасибо, просто где-то читал, что постоянный плюс там должен быть. Цитата
KirillM Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Штатный БК так и бьется по вину как БК. А если только индикатор температуры, то там может даже и не быть проводки под полный БК (особенно в период после 92 года). Все же по свету тут два варианта - подключена сигналка вместо ламп или выключатель в центральном плафоне моросит - маловероятно что реле в блоке RM. Цитата
DM540i Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Ну сигналка на ней явно стояла. Попробую посмотреть проводку под задним сиденьем, спасибо. А сломанный разъем, от которого откусили провод, не знаешь на что идёт? Цитата
KirillM Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 14 минут назад, DM540i сказал: А сломанный разъем, от которого откусили провод, не знаешь на что идёт? Желтый\красный похож на провод от подрулевого который переключает функции БК. Фото слишком крупное, я не особо могу определить где сфоткано и куда от разъема провода уходят. Год авто какой? Цитата
DM540i Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 11 минут назад, KirillM сказал: Желтый\красный похож на провод от подрулевого который переключает функции БК. Фото слишком крупное, я не особо могу определить где сфоткано и куда от разъема провода уходят. Год авто какой? 09.91 Цитата
REGION 37 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем доброго дня! Попрошу помощи в этой ветке, не очень надеюсь конечно, но может кто что и посоветует, разъяснит. Итак, авто 525,М50,без ваноса, МКПП. Обнаружился вот такой колхоз в диагностический колодке: 1)-провод на 4-й пин(фиолетовый с белой полосой) обрезан; 2)-основная часть этого фиолетового с белой полосой провода приколхожена к толстому светло-зелёному проводу с белой полосой на 15-й пин; 2.1)-оставшаяся часть светло-зелёного провода не обнаружена! 3)-кустарно протянут толстый черно-жёлтый провод на 11-й пин. Может кто подскажет на что всё это влияет, для чего всё это делалось? Есть проводка лоу от 520 МКПП, ванос, с виду в очень достойном состоянии, но на ней отсутствует изначально 4-й пин, можно ли их махнуть местами ничего не обрезая? Прошу сильно не пинать) Фото не грузится( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, REGION 37 сказал: колхоз в диагностический колодке привет, в диагностический колодке вообще не должно быть таких проводов. может, речь идёт о соседней колодке на моторную косу? Цитата
REGION 37 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Доброго дня. Имелся ввиду круглый разъём у блока предохранитель под капотом. Я не правильно выразился? Извиняюсь Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 не, похоже, речь всё-таки про диагностическую колодку. только там не фиолетовый с белой полосой, а наоборот) белый с фиолетовой полосой. толстый чёрно-жёлтый - это провод от замка на втягивающее, он и должен по заводу приходит на 11 пин. в остальном всё указывает на какие-то мутки с диагностическими линиями, но пока непонятно ради чего. машину сканером пробовали читать? бело-фиолетовый и бело-жёлтый провода - диагностические линии, должны быть в 20 и 15 пинах диагностической колодки соответственно. зелёно-белый - плюс от зажигания, должен быть в 16 пине. фото, честно говоря, так себе) доберусь до компа, порассматриваю внимательнее Цитата
REGION 37 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, ilovemistakes сказал: не, похоже, речь всё-таки про диагностическую колодку. только там не фиолетовый с белой полосой, а наоборот) белый с фиолетовой полосой. толстый чёрно-жёлтый - это провод от замка на втягивающее, он и должен по заводу приходит на 11 пин. в остальном всё указывает на какие-то мутки с диагностическими линиями, но пока непонятно ради чего. машину сканером пробовали читать? бело-фиолетовый и бело-жёлтый провода - диагностические линии, должны быть в 20 и 15 пинах диагностической колодки соответственно. зелёно-белый - плюс от зажигания, должен быть в 16 пине. фото, честно говоря, так себе) доберусь до компа, порассматриваю внимательнее Фото есть хорошие, сюда не заливаются, якобы весят много( Пару месяцев назад делали диагностику, чем там мастер её читал, я к сожалению не знаю, но приговорил к замене лябда-зонд и как оказалось правильно. Ок, пусть будет белый с фиолетовой полосой, он обрезан вот. И мне интересно, что за мутки такие.... Цитата
SayHelloMama Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, REGION 37 сказал: Фото есть хорошие, сюда не заливаются, якобы весят много Любой фотохостинг и вставляешь прямой ссылкой на фотку Цитата
REGION 37 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, SayHelloMama сказал: Любой фото холтинг и вставляешь прямой ссылкой на фотку Ок) Обязательно попробую. Может с этим разберусь) Цитата
SayHelloMama Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, REGION 37 сказал: Ок) Обязательно попробую. Может с этим разберусь) В личку тебе написал Цитата
REGION 37 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 19 минут назад, SayHelloMama сказал: В личку тебе написал Спасибо))) Ответил. Цитата
REGION 37 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, ilovemistakes сказал: не, похоже, речь всё-таки про диагностическую колодку. только там не фиолетовый с белой полосой, а наоборот) белый с фиолетовой полосой. толстый чёрно-жёлтый - это провод от замка на втягивающее, он и должен по заводу приходит на 11 пин. в остальном всё указывает на какие-то мутки с диагностическими линиями, но пока непонятно ради чего. машину сканером пробовали читать? бело-фиолетовый и бело-жёлтый провода - диагностические линии, должны быть в 20 и 15 пинах диагностической колодки соответственно. зелёно-белый - плюс от зажигания, должен быть в 16 пине. фото, честно говоря, так себе) доберусь до компа, порассматриваю внимательнее Ссылка https://yapx.ru/v/I32aQ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.