Can Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Всем привет! При переезде лежачих полицейских появился характерный "дынннь". В общем, не хочу дожидаться, когда шток прорвет мою полку с электрошторой и буду менять опоры. Последние менял много-много лет и тысяч км назад. Ставил оригинал. Что сейчас посоветуете? Оригу опять и не париться или есть норм заменители? Если да, то какие? (Давненько я в подвеску не залезал, много воды утекло с тех пор) Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 опоры от туринга разумеется. и к ним трубочки на штоки например из меди внутренний 10 наружний 12 длина 30 вроде так. короче пустяк. Цитата
Can Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 40 минут назад, Alco сказал: опоры от туринга разумеется. и к ним трубочки на штоки например из меди внутренний 10 наружний 12 длина 30 вроде так. короче пустяк. У меня седан, если что :) А еще подкачку? :) Это, конечно, дело, но, блин, заморачиваться со всей системой либо денег мешок, либо туринг как донора (М5 брать как донора кощунственно по отношению к машине) А если серьезно - интересная тема. Погуглю... Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 накой черт ? просто опоры не рвутся а ходят. у меня у самого так сейчас на зимнем варианте подвески Цитата
Can Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 5 минут назад, Alco сказал: накой черт ? просто опоры не рвутся а ходят. у меня у самого так сейчас на зимнем варианте подвески Ну тогда делись рецептом с партнамберами. Можно в личку. ЗЫ. Мои опоры оригинальные тоже черт знает сколько проходили. Поверь, не только по ровным московским дорогам. Периодически мотаюсь в Ярик и с прицепом. Несколько раз мотался в Ростов-на-Дону, до этого даже и не помню куда и сколько раз ездил. А! На рыбинку точно гонял 2 раза. Короче, оригинал рулит. Специально, конечно же по кочкам не гарцевал, угла по ямам - не давал. Цитата
Eskimo Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 37 12 1 129 867 - верхняя опора туринга с подкачкой. У неё диаметр под шток 12 мм, у обычной стойки 10 мм. Просто втулочки надо сделать, как Лёша посоветовал - и всё. Опоры крепче, чем седановские. Вот и всё. Можно взять Мэйле хэви дьюти, в общем-то. Цитата
Can Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Eskimo сказал: 37 12 1 129 867 - верхняя опора туринга с подкачкой. У неё диаметр под шток 12 мм, у обычной стойки 10 мм. Просто втулочки надо сделать, как Лёша посоветовал - и всё. Опоры крепче, чем седановские. Вот и всё. Можно взять Мэйле хэви дьюти, в общем-то. Да я и оригу готов взять, хоть и не бюджетно это. Реально я на оригинале черт знает сколько отмотал. Спасибо за номерок. Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 ну типа если в наличии только) и они кстати есть 5500 пара новые оригинал Цитата
Can Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 23 часа назад, Alco сказал: ну типа если в наличии только) и они кстати есть 5500 пара новые оригинал Даже за пятерку пара на zzap есть (с доставкой в день заказа, может +1), ну плюс, наверное, тарелочки и диски опорные на всякий пожарный, а то вдруг подгнили. Трубка медная оказалась какой-то проблемой :) Вроде есть во многих местах, но в каких-то промышленных масштабах. А ее нужно-то от силы метр купить и отрезать по месту (высоте опоры). Я так понимаю, что нужна 12х1х...(сколько будет минимально) Цитата
Zeroys Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 45 минут назад, Can сказал: ну плюс, наверное, тарелочки и диски опорные на всякий пожарный, а то вдруг подгнили. Если вдруг захочешь покроить у меня лежат уже год новые тарелки, с наклейками и всеми делами, рублей за 700 пару отдам, если интересно в лс. Себе кстать ставил опорники Meyle HD 3003352104HD, скоро год, полёт нормальный. Цитата
UA76 Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделюсь маленьким опытом. Как показала жизнь, опоры почти никогда не рвутся от фонаря. В 99% случаев рваные опоры - это последствие. А приведшая к тому причина - лагие стойки. Которые устали, и стали туже реагировать на импульсную нагрузку. Можно не задумываясь ставить сколь - угодно усиленные опоры. Только помните что это злые шутки, чреватые повреждением кузовщины. Конкретней - стаканов задних опор. Личный опыт есть такой, что при новых качественных стойках, альтернативные НЕ оригинальные опоры (но родные по номеру з.ч.) отходили очень и очень много. Единая относительно безопасная альтернатива на которую можно согласиться - задние пружины от Е39. Они будут чутец по выше, и крепче на просадку. Это личное маленькое имхо, которое применил на своей коняке уже второй раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.