Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 А я ещё не вижу в етм от 34 IHKA вообще от слова совсем. втф? Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Кстати, может ещё пригодится По етм 32й на климат реально приходит плюс на 2й пин с 21 предохранителя А в чём вопрос в целом? а то я запутался в этих дефлекторах Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Bain сказал: А я ещё не вижу в етм от 34 IHKA вообще от слова совсем. втф? Я встречал IHKA в етм от 34 не ранее 93 года только. Кстати, если не сложно, поделись файлом etm 88 года. Не так просто найти, как ни странно. >По етм 32й на климат реально приходит плюс на 2й пин с 21 предохранителя Вот я и думаю, что коль скоро сама IHKA должна быть одинаковой для 32 и для 34, мне нужны +12В на этом пине. > в чём вопрос в целом? а то я запутался в этих дефлекторах Подскажи, пожалуйста, как и к чему на 32 c IHKA подключается центральный дефлектор. Думаю он у меня таки неподходящий. Остальное, надеюсь, будет понятно из етм. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 E34_88_ETM У 32 и 34 по схеме печки идентичны, распиновка унифицирована между 32 и 34 и валео/ihkr/ihka в последней Центральный дефлектор подключается на разъем от косы печки Он не подходящий, а возможно, просто мертвый, пощупай сопротивление на колесике :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Просто я ещё понять не могу, у тебя на том фото рядом с синим разъемом 3 пиновый висит, это тоже на панель управления, у тебя в неё дефлектор был воткнут что ли? 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Да, я в эту етм и смотрел. Более ранних, я так понимаю, не существует. Моя машина выпущена в декабре 87 года) Но, буду считать что этот файл для меня правильный) 11 минут назад, Bain сказал: Просто я ещё понять не могу, у тебя на том фото рядом с синим разъемом 3 пиновый висит, это тоже на панель управления, у тебя в неё дефлектор был воткнут что ли? >Центральный дефлектор подключается на разъем от косы печки На фото рядом с синим какой-то двухпиновый висит и да, у меня в панель управления был воткнут дефлектор) Теперь осталось найти: где находится X693 в проводке, если он есть, воткнуть его в панель управления, куда воткнуть X692 с дефлекторов (точку подключения к X612 и X613) П.С. Если что, X853 на схемах 88 года есть, только не показан в разделе расположения соединений. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 31 минуту назад, ЛСДУ3 сказал: >Центральный дефлектор подключается на разъем от косы печки На фото рядом с синим какой-то двухпиновый висит и да, у меня в панель управления был воткнут дефлектор) Осталось найти правильный разъем где- то рядом и всё :) Обычно он рашоебится где- то справа от приборки) Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, Bain сказал: Обычно он рашоебится где- то справа от приборки) Да, в принципе я так и думал. Вроде как на 32 он по-царски справа от центральной консоли, а мне, видать, без снятия торпедо не обойтись. И последний вопрос (на самом деле нет): что на первом пине X693? Второй — 12В с X35, третий — на клапаны печки, а назначение первого нигде не смог найти. Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Меньше знаешь, крепче спишь))) Цитата
Bain Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 По факту: 1 нигде не фигурирует, по крайней мере я не нашел его, наверное масса ) 2 плюс 3 плюс на клапана через микрик в крутилке 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, Bain сказал: По факту: 1 нигде не фигурирует, по крайней мере я не нашел его, наверное масса ) 2 плюс 3 плюс на клапана через микрик в крутилке Да, вроде как масса. Нашёл вот в сервисной инструкции: Ну, в крайнем случае возьму через какой-нибудь незадействованный пин X35 массу с точки в ногах водителя. Спасибо тебе за помощь! Буду по ходу разбирательств держать в курсе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.