Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, может ещё пригодится

6_K2H8Gp0fBMHaBH9sGi6rFgIuM-960.jpg

По етм 32й на климат реально приходит плюс на 2й пин с 21 предохранителя

А в чём вопрос в целом? а то я запутался в этих дефлекторах

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

А я ещё не вижу в етм от 34 IHKA вообще от слова совсем. втф?

Я встречал IHKA в етм от 34 не ранее 93 года только. Кстати, если не сложно, поделись файлом etm 88 года. Не так просто найти, как ни странно.

>По етм 32й на климат реально приходит плюс на 2й пин с 21 предохранителя

Вот я и думаю, что коль скоро сама IHKA должна быть одинаковой для 32 и для 34, мне нужны +12В на этом пине.

> в чём вопрос в целом? а то я запутался в этих дефлекторах

Подскажи, пожалуйста, как и к чему на 32 c IHKA подключается центральный дефлектор. Думаю он у меня таки неподходящий. Остальное, надеюсь, будет понятно из етм.

Опубликовано

E34_88_ETM

У 32 и 34 по схеме печки идентичны, распиновка унифицирована между 32 и 34 и валео/ihkr/ihka в последней

Центральный дефлектор подключается на разъем от косы печки

Он не подходящий, а возможно, просто мертвый, пощупай сопротивление на колесике :)

Опубликовано

Просто я ещё понять не могу, у тебя на том фото рядом с синим разъемом 3 пиновый висит, это тоже на панель управления, у тебя в неё дефлектор был воткнут что ли?

Опубликовано

Да, я в эту етм и смотрел. Более ранних, я так понимаю, не существует. Моя машина выпущена в декабре 87 года) Но, буду считать что этот файл для меня правильный)

11 минут назад, Bain сказал:

Просто я ещё понять не могу, у тебя на том фото рядом с синим разъемом 3 пиновый висит, это тоже на панель управления, у тебя в неё дефлектор был воткнут что ли?

>Центральный дефлектор подключается на разъем от косы печки
На фото рядом с синим какой-то двухпиновый висит и да, у меня в панель управления был воткнут дефлектор)

Теперь осталось найти:

• где находится X693 в проводке, если он есть, воткнуть его в панель управления,
  • куда воткнуть X692 с дефлекторов (точку подключения к X612 и X613)
  •  image.png

П.С. Если что, X853 на схемах 88 года есть, только не показан в разделе расположения соединений.

Опубликовано
31 минуту назад, ЛСДУ3 сказал:

>Центральный дефлектор подключается на разъем от косы печки
На фото рядом с синим какой-то двухпиновый висит и да, у меня в панель управления был воткнут дефлектор)

Осталось найти правильный разъем где- то рядом и всё :)

Обычно он рашоебится где- то справа от приборки)

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Обычно он рашоебится где- то справа от приборки)

Да, в принципе я так и думал. Вроде как на 32 он по-царски справа от центральной консоли, а мне, видать, без снятия торпедо не обойтись.

И последний вопрос (на самом деле нет): что на первом пине X693? Второй — 12В с X35, третий — на клапаны печки, а назначение первого нигде не смог найти.

Опубликовано

По факту:

1 нигде не фигурирует, по крайней мере я не нашел его, наверное масса )

2 плюс

3 плюс на клапана через микрик в крутилке

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

По факту:

1 нигде не фигурирует, по крайней мере я не нашел его, наверное масса )

2 плюс

3 плюс на клапана через микрик в крутилке

Да, вроде как масса. Нашёл вот в сервисной инструкции:

image.png

Ну, в крайнем случае возьму через какой-нибудь незадействованный пин X35 массу с точки в ногах водителя. 

Спасибо тебе за помощь! Буду по ходу разбирательств держать в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...