Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Пора открывать тему. 

Появилось немного свободного времени, можно и на подъёмник сгонять. Посмотреть фронт работы.. Измены чутка есть))) 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не специалист, криминал увидел только в местах которые замяли предыдущие п*д*рахи. А так лапы подъёмника подложили под штатные места 

Опубликовано
1 час назад, Gip134-1 сказал:

Я не специалист, криминал увидел только в местах которые замяли предыдущие п*д*рахи

Влей растстоп с пушсалом вовнутрь дверей и порогов,пока ещё не совсем поздно,иначе привет вскрытие,к этому прям уверенно идёт. Полмостроу уже,как погляжу,пристроился под машиной в полный рост)

Опубликовано
43 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Число трактористов растет)

По ощущениям не хуже м20. А с места подхват даже интереснее) 

На грузовике уже привык к дизелю) 

Опубликовано
49 минут назад, Кила69 сказал:

Влей растстоп с пушсалом вовнутрь порогов,пока ещё не совсем поздно,иначе привет вскрытие,к этому прям уверенно идёт. Полмостроу уже,как погляжу,пристроился под машиной в полный рост)

Пороги ориг? 

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

А был бы на палке,показалось бы ещё интереснее)

Не, у меня права хлеб.) 

На бодрой пришлось бы права сразу нести в ГАИ и временку брать. Все одно, лишат. Было уже такое. 

Опубликовано

Так.. По крестовинам, люфта нет. Подвеска живая. Но очень много где лейбы бнв, поэтому надо будет трехануть. При езде не бряка. Но отрабатывает жестковато 

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Автор,просто оставлю здесь) Без необходимости никогда не лезь в мотор,разве что только поменять ремень грм,меняй его лучше чаще,всё же дешевле,чем альтернатива погнуть клапана,в приоритете хорошего производителя.Там,как и в знакомом тебе м20,есть технологические отверстия для фиксации зубчатых шестерён.Ну и в довершение старая как мир история - многие,решив увеличить мощность,начинали накручивать тнвд,турбину и в итоге получали еле движущийся шлак,ну а далее по заезженному сценарию  - конечно же всегда виноват дизель,это унылое говно и тупые баварские инженеры,что и кто угодно только не шаловливые ручки этих уёбков,они уащще не при делах,нее...

Нее, пока точно не до увеличения мощности) 

Надо устранять косяки, и стремится насколько это возможно к номиналу. 

Так. Есть вибрация когда стоишь на драйве. На паркинге более менее. Одна нижняя подушка двигателя порвана. Также после простоя, поначалу двигатель немного подколбашивает. Через минуты 2-3 проходит. Если я правильно понимаю, копать нужно от меньшего. Заменить сетку в баке, фильтр. Далее свечи. Если не пройдёт, смотреть датчики. 

Опубликовано

Парни подскажите. 

Где смотреть уровень жидкости в коробке? 

Подходит ли моторчик печки а также элементы салона от рестов? 

Опубликовано
19 минут назад, Gip134-1 сказал:

Где смотреть уровень жидкости в коробке? 

Началось)))) Наверное там-же и так-же как и в 5hp18,при заведённом моторе пока не покапает с нижней заливной пробки поддона)

19 минут назад, Gip134-1 сказал:

Подходит ли моторчик печки а также элементы салона от рестов? 

Моторчик пох,а элементы какие именно,что тебя не устраивает в нынешних,кожу-рожу захотел?) Хоть бы вин выложил,что-ли))

Опубликовано
6 минут назад, Кила69 сказал:

Началось)))) Наверное там-же и так-же как и в 5hp18,при заведённом моторе пока не покапает с нижней заливной пробки)

Моторчик пох,а элементы какие именно,что тебя не устраивает в нынешних,кожу-рожу захотел?)

Я пока бнвэшный юмор не понимаю) 

Как там мерить уровень, щупа на коробку чего не нашёл. На сотыге был. 

По салону, замок бардачке ломаный. И есть следы отвёртки на чёрной рамке вокруг мафана и этих крутилок.

Кожу без климата или кондера думаю нет смысла ставить. 

Опубликовано
8 минут назад, Кила69 сказал:

Выше же ясно написал как,и тут никто не юморит) А "улыбки",так это у меня чаще вместо точек) Ну дык,что там с вин-кодом то?

А поподробнее можно?) 

WBAHA61080BB03382

Опубликовано

Сведения об автомобиле

VIN WBAHA61080BB03382
Код HA61
Серия E34
Линия 5
Кузов Седан
Руль Левый
Дверей 4
Мотор M21
Объем 2400 см3
Привод Задний
КПП Автомат
Цвет BRONZITBEIGE METALLIC (139)
Обивка (0272)
Изготовлено 1990-02-13

Комплектация

L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S210A Система динамического контр.устойчивости
S320A Отсутствует обозначение модели
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S510A регулировка угла наклона фар
S652A Радиоприемник Bavaria C II
Опубликовано

Хм, че за система контр. Устойчивости.? 

Отсутствие обозначения модели. А у меня стоит шильда на багажнике, наверное крышка менялась

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Судя по году у твоей 997-й тнвд,можно сказать неубиваемый,но с менее ресурсным 995-м машинка бегает конечно веселее.Ну а с уровнем,куда ещё подробнее та.. Завёл мотор,с шестигранником на 17 нырнул под машину и потихоньку выкрутил,закапало - значит норма,а не закапало - суёшь палец,достал до масла,снова норма)

Машина заводилась на горячую секунды 3-4.  Когда поставил новый акум 75ку, вместо севшего 65го, опа, что в - 14, что в горячую, с пол тычка... Если ли ещё какие нибудь особенности?) 

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Охуеть,какие 75ки,и тем более 65-ки? МИНИМУМ 80-ка с пусковой от 700А,это пока морозов нет и он пока новый у тебя,ещё будет работать,а год-полтора спустя он медленно,но уверенно начнёт загибаться,про морозы вообще молчу)

Ого. Принял. 

Чего ещё на карандаш взять?!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...