Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Наступающим!!!))) 

На малышке сегодня даже не сдвинуться))) хотя тут пару дней поездил, тестируя печку, в постоянном вальсе)) резина то летняя....)) 

В этом, уходяшем году.. Так сложилось что приобрёл таки себе бнв) и даже 2е...хотя, когда то зарекся не покупать себе бнв никогда.. Ну благо хоть сдержался пока был слишком молодым)) 

Опечалило канеш это событие с дтп... Но благо ничего серьёзного, как оказалось... Теперь ключи ни брату ни свату...... Никогда.. 

В следующем году планирую все сделать) ну и само собой косячки мелкие. Ну и думаю с донора нашпигую чем смогу.. 

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все. Забрал маскарада) 

ТО затянулось на полгода)) ибо мастер запойный)))) 

Но, в целом на руку. Ибо пока искал нужные запчасти, не надо было платить за нахождение автомобиля, в ремзоне. Условной канеш)) 

Осталось только отрегулировать сцепу и можно хоть на ретро ралли ехать)! 

Опубликовано

.. И соответственно сейчас можно переходить к бнв... Правда, от цен на некоторые позиции аж давляк в голове поднимается)).. 

Если конечно в продаже не выстрелит вкусная е21 на Р6, или е28)) 

Опубликовано

Совершил тут небольшой трип рождественский)) поездка была чисто спонтанная.. Хорошо хоть по трезвому полетели на след день) 

Пассажиры правда замучили меня своими фобиями, перед поездкой, касаемо летней резины вкруг.)) 

Пришлось на зад купить таки да балона шипованых)) 

Полет нормальный, без намёка на какую либо неисправность) 

Единственное, одна лампочка ближнего  не горела.. Пошатали блок LKM..  И все заработала)) но снимался этот блок видать очень давно)) еле вытащили.. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока жду очереди на кузовню. 

Решил сделать профилактические работы по сидушкам) 

Замена поролона с донора (конструктор из Эстонии) 

Ну и вообще, хим чистка итд. 

Опубликовано

Также приобрёл всю мелочевку на тормозную систему включаю шланги, клипсы, "колдуны" итд. 

Чел по легенде восстанавливал 7.50,но не фортануло))  я у него и купил. 

Опубликовано

Тут я видел есть мастера по кузовным работам))!! 

Парни, подскажите.. Че делать с родным антикором? /?!!! /??? 

Принудительно сдирать?!? 

Или только зачистить в местах разрыва?!?!??!? /

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...