Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Собственно вопрос. Попал мне в руки двухконтурный насос гура с Е32 750i, до всего вроде долез, но остался последний пункт: сальник вала. Как снять фланец вала, чтобы до него добраться? Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Греть феном фланец не пробовал? В таких случаях обычно грею минут 10,"ступица" фланца расширяется,а когда за него держишь на весу,вал часто сам сползает с него,но возможно ассистенту придётся без фанатизма лупануть проставкой по валу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 А там никаких шлицов, и т.п. нет? Просто на посадке с натягом? Цитата
Кила Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 На всём,где фланец без болта/гайки,насажено на горячую,фишка у бмв такая) Цитата
fedunkin Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 21:29, Кила69 сказал: На всём,где фланец без болта/гайки,насажено на горячую,фишка у бмв такая) Да.. сам был в шоке, как начал разбирать хорошо что монтажный фен был.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 В 18.02.2020 в 15:29, Кила69 сказал: Греть феном фланец не пробовал? В таких случаях обычно грею минут 10,"ступица" фланца расширяется,а когда за него держишь на весу,вал часто сам сползает с него,но возможно ассистенту придётся без фанатизма лупануть проставкой по валу Попробовал сегодня, а попутно еще и съемником тянул (весьма неплохим) - что-то нихрена... Вообще не сдергивается. Температура у фена до 600 градусов. Цитата
Кила Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Texas_Ranger сказал: Попробовал сегодня, а попутно еще и съемником тянул (весьма неплохим) - что-то нихрена... Вообще не сдергивается. Температура у фена до 600 градусов. Хмм... Эт ж как так могло прикипеть то А грел только сам фланец? А то если греть вблизи с валом,то они расширятся одновременно и смысл теряется Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Грел только фланец, вал старался не греть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Кстати может еще и такое подскажешь - внутренние части ШРУСов приводных валов колес напрессованы на валы - там натяг большой? Шлицы по идее есть, но там явно не зазор. Цитата
Кила Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, Texas_Ranger сказал: Кстати может еще и такое подскажешь - внутренние части ШРУСов приводных валов колес напрессованы на валы - там натяг большой? Шлицы по идее есть, но там явно не зазор. Да нет,хоть и давненько менял,но ещё хорошо помню,что вал по шлицам плотненько,но вместе с тем без усилия влетает в шрус и стопорится,всё.Ну эт конечно при условии,что там не как в случае с компрессором,всё намертво закисло за 30 лет)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 15 часов назад, Texas_Ranger сказал: Попробовал сегодня, а попутно еще и съемником тянул (весьма неплохим) - что-то нихрена... Вообще не сдергивается. Температура у фена до 600 градусов. Подожди ка, а нужно ли вообще снимать фланец для замены сальника? Не может он вместе с валом выходить с другой стороны? У меня кстати два таких насоса в одеяле... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Точно нет. Я разбирал уже и смотрел. Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, Texas_Ranger сказал: Точно нет. Я разбирал уже и смотрел. Я разбирал такие насосы но только ради ампутации второго контура, чтоб работал как обычный одноконтурный гидрач. Цитата
drovolet Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот так снимается А вот так обратно одевасется Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Прессом что ли? И большое усилие там надо? Цитата
drovolet Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Прессом. При нагреве фланца тепло передаётся на вал и расширяются они напару. Если бы ты грел не феном, а, например, пропановым резаком, то скорость нагрева фланца была бы достаточной для расширения только его одного, а феном греется медленно и тепло успевает уйти в вал. Цитата
Кила Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, drovolet сказал: Если бы ты грел не феном, а, например, пропановым резаком, то скорость нагрева фланца была бы достаточной для расширения только его одного, а феном греется медленно и тепло успевает уйти в вал. Ну ничего подобного,лично грел фланец по кругу,неподалёку от вала,потом без особого напряга "выкорчевал" монтажкой,а вот газовой горелкой наоборот у меня нихуа ничего не вышло,нонсенс) Кстати,этот метод с феном,я использовал много ранее.когда разбирал гетраг 220,там даже по тису рекомендовано греть малую обойму подшипника,чтоб стянуть его с первичного вала,но категорически запрещалось греть резаком и пр.,помнится "ассистент" держит за колокол коробку на весу,с уже накрученным на него съёмником,я грею малую обойму,а тут через время первичный вал вместе с блоком шестерён сам как по маслу раз и сполз нах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.