Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, а я думаю сгонять посмотреть насколько там все херово, если двс теоретически можно запустить, то норм свап комплект

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Bain сказал:

Хм, а я думаю сгонять посмотреть насколько там все херово, если двс теоретически можно запустить, то норм свап комплект

b4f09fc2e4d1.jpg

• Haha 1
Опубликовано

Вот флудерасты))) 

Рома. там нет ДМРВ - стеллокс покупай, недорого;))) ахахах.

А вообще - у моей и доки интереснее и лонг. А сидушки у моей были целые - они просто осыпались после чистки салона... кожа подвержена смерти... у вы.. как и всё в бМВ..

Пы.сы. я на своей уже езжу потихоньку)

Bh884zJF6yI.jpg

Опубликовано

О я вижу у тебя бампера правильно покрашены.

Можешь на заднем черные участки погладить?

Это текстурная краска или просто матовая? И она под лаком или нет?

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

матовой их врядли красили 

Опубликовано

Ну я вот щас свой перекрыл весь структурной краской, она на антигравий похожа, и лаком залил, получилось не красиво, видно, что не как оригинал

Опубликовано
5 часов назад, br@tishka сказал:

он же ипать перекуп ))) 

:kol4:

5 часов назад, Bain сказал:

Сделаю на днях - отпишусь

Опубликовано
4 часа назад, evildevil сказал:

Я на своей красил структурной краской для бамперов из баллончика, получилось как оригинал

Есть фото банки? А то сейчас погуглил про структурные краски,поверхности получаются "пупырчатые",а пластик по низу бамперов в стоке гладкий,по крайней мере у е34 так,как с завода на е32 хз PS Кто знает,какой краской(антигравием) покрывают пороги в оригинале,там она на вид не ровная,но и не слишком пупырчатая,а такая как кожа,уже отходящая после крапивы)

Опубликовано
37 минут назад, Кила69 сказал:

Кто знает,какой краской(антигравием) покрывают пороги в оригинале,там она на вид не ровная,но и не слишком пупырчатая,а такая как кожа,уже отходящая после крапивы)

Когда хочется оригинала порогов - покрываю антигравием боди, жду пока высохнет и крашу матовой краской чёрной - 1 в 1....

• Thanks 1
Опубликовано
30 минут назад, Timofeuses сказал:

покрываю антигравием боди, 

Посмотрел ролик покрытия порогов бодием,мягко говоря,что-то не очень вдохновило.порог выглядел как уаз Porezа.покрытый "раптором" или как бикрост с мелким щебнем :rolleyes:А существует вообще антигравий,не такой жутко шагреневый,но,как бы это сказать,чуть сглаженней что-ли...?)

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Посмотрел ролик покрытия порогов бодием,мягко говоря,что-то не очень вдохновило.порог выглядел как уаз Porezа.покрытый "раптором" или как бикрост с мелким щебнем :rolleyes:А существует вообще антигравий,не такой жутко шагреневый,но,как бы это сказать,чуть сглаженней что-ли...?)

ЗАвисит от давления, насадки и температуры... у меня антигравий гладенько совершенно ложился..

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Цифры озвучь,плиз)

Сложно... насадка - типо наша, настраиваешь оконечность под нормальный распыл, сам баллон я до градусов 50 разогревал аккуратно (В ОТКЫТОМ ВИДЕ, что бы не бахнуло) и давление около 6 атм... и в 1 слой. боди годно ложится

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Продолжаю смотреть ролики про покрытие антигравием,заметь,от профессиональных маляров - такая муета получаются,ну словно смотрю на побеленную деревенскую печь)

они там норм антигравием заливали 

Опубликовано

Уже давно крашу пороги на Е34 антигравием ЗМ. Ничего не надо разогревать, красить потом краской и т.п. Давление где-то 4 атм. На пистолете регулировки на максимуме всегда стоят, нужная шагрень достигается давлением и расстоянием до элемента. Пистолет у меня какой то хороший, но уже не помню фирму, а на нем опознавательных знаков нет уже - ему лет 10 :) Получается как в оригинале, и по фактуре и по свойствам, не отличить (бывает и ремонт отдельных участков. Крашу обычно в два слоя. У него конечно есть один недостаток - цена (по сравнению с Боди и т.п.) :) Но зато в нем можно быть уверенным, что не отвалится и т.п.

На Е32 черные детали бамперов не структурные, полумат.

• Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, 34-й Скорый сказал:

Давление где-то 4 атм

А размер сопла краскопульта или под антигравий какой-то особый пулик?)

Опубликовано
13 часов назад, Кила69 сказал:

А размер сопла краскопульта или под антигравий какой-то особый пулик?)

Я не мерил, но для этого юзал обычный пистолет под антикор, тупо нахлобучил его на банку с антигравием и на 8 барах вжух вжух :)

https://www.drive2.ru/l/537753271155032189/

https://www.drive2.ru/l/537823365021302874/

Опубликовано
5 минут назад, Bain сказал:

обычный пистолет под антикор, тупо нахлобучил его на банку

По фото получается,что под антигравий свои пистолеты,а у меня есть только один обычный под грунт/краску,такой с алюминиевой банкой наверху,у которой крышка насаживается как у банок с краской,она не закручивается как у белых пластмассовых банок) Таким пуликом получиться антигравий распылить или забьётся каучуком? Там сопло где-то 1,5-2 мм визуально

Опубликовано
2 минуты назад, Кила69 сказал:

Ещё бы глянуть,каким Скорый наносит,а то низ твоего бака тоже выглядит как "раптор"))

Ну так просто так жирно валить не надо и будет выглядеть нормально :)

Плюс антигравий такой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...