Bain Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Хм, а я думаю сгонять посмотреть насколько там все херово, если двс теоретически можно запустить, то норм свап комплект
br@tishka Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: Хм, а я думаю сгонять посмотреть насколько там все херово, если двс теоретически можно запустить, то норм свап комплект 1
Bain Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 А чо а чо, тема моя видел как называется? 1
br@tishka Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: А чо а чо, тема моя видел как называется? https://bratsk.drom.ru/bmw/7-series/39173474.html обвес зацени
br@tishka Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: попахивает шницером а на пороги накладки должны быть или он такой на половину спорт?)))
Bain Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 http://www.classicbmw.ru/klassicheskie-modeli-bmw/7-series/ac-schnitzer-acs7-e32/
Timofeuses Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 Вот флудерасты))) Рома. там нет ДМРВ - стеллокс покупай, недорого;))) ахахах. А вообще - у моей и доки интереснее и лонг. А сидушки у моей были целые - они просто осыпались после чистки салона... кожа подвержена смерти... у вы.. как и всё в бМВ.. Пы.сы. я на своей уже езжу потихоньку)
Timofeuses Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Bain сказал: А номера че скрываешь? что бы на номерограмах сраных не светилась 1
Bain Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 О я вижу у тебя бампера правильно покрашены. Можешь на заднем черные участки погладить? Это текстурная краска или просто матовая? И она под лаком или нет?
br@tishka Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Bain сказал: О я вижу у тебя бампера правильно покрашены. Можешь на заднем черные участки погладить? Это текстурная краска или просто матовая? И она под лаком или нет? матовой их врядли красили
Bain Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну я вот щас свой перекрыл весь структурной краской, она на антигравий похожа, и лаком залил, получилось не красиво, видно, что не как оригинал
evildevil Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Я на своей красил структурной краской для бамперов из баллончика, получилось как оригинал
Timofeuses Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 5 часов назад, br@tishka сказал: он же ипать перекуп ))) 5 часов назад, Bain сказал: О я вижу у тебя бампера правильно покрашены. Можешь на заднем черные участки погладить? Это текстурная краска или просто матовая? И она под лаком или нет? Сделаю на днях - отпишусь
Кила Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, evildevil сказал: Я на своей красил структурной краской для бамперов из баллончика, получилось как оригинал Есть фото банки? А то сейчас погуглил про структурные краски,поверхности получаются "пупырчатые",а пластик по низу бамперов в стоке гладкий,по крайней мере у е34 так,как с завода на е32 хз PS Кто знает,какой краской(антигравием) покрывают пороги в оригинале,там она на вид не ровная,но и не слишком пупырчатая,а такая как кожа,уже отходящая после крапивы)
Timofeuses Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 37 минут назад, Кила69 сказал: Кто знает,какой краской(антигравием) покрывают пороги в оригинале,там она на вид не ровная,но и не слишком пупырчатая,а такая как кожа,уже отходящая после крапивы) Когда хочется оригинала порогов - покрываю антигравием боди, жду пока высохнет и крашу матовой краской чёрной - 1 в 1.... 1
Кила Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 30 минут назад, Timofeuses сказал: покрываю антигравием боди, Посмотрел ролик покрытия порогов бодием,мягко говоря,что-то не очень вдохновило.порог выглядел как уаз Porezа.покрытый "раптором" или как бикрост с мелким щебнем А существует вообще антигравий,не такой жутко шагреневый,но,как бы это сказать,чуть сглаженней что-ли...?)
Timofeuses Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 12 часов назад, Кила69 сказал: Посмотрел ролик покрытия порогов бодием,мягко говоря,что-то не очень вдохновило.порог выглядел как уаз Porezа.покрытый "раптором" или как бикрост с мелким щебнем А существует вообще антигравий,не такой жутко шагреневый,но,как бы это сказать,чуть сглаженней что-ли...?) ЗАвисит от давления, насадки и температуры... у меня антигравий гладенько совершенно ложился..
Кила Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, Timofeuses сказал: ЗАвисит от давления, насадки Цифры озвучь,плиз) И есть фотка банки твоего "боди"?
Timofeuses Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Кила69 сказал: Цифры озвучь,плиз) Сложно... насадка - типо наша, настраиваешь оконечность под нормальный распыл, сам баллон я до градусов 50 разогревал аккуратно (В ОТКЫТОМ ВИДЕ, что бы не бахнуло) и давление около 6 атм... и в 1 слой. боди годно ложится
br@tishka Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: Продолжаю смотреть ролики про покрытие антигравием,заметь,от профессиональных маляров - такая муета получаются,ну словно смотрю на побеленную деревенскую печь) они там норм антигравием заливали
34-й Скорый Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Уже давно крашу пороги на Е34 антигравием ЗМ. Ничего не надо разогревать, красить потом краской и т.п. Давление где-то 4 атм. На пистолете регулировки на максимуме всегда стоят, нужная шагрень достигается давлением и расстоянием до элемента. Пистолет у меня какой то хороший, но уже не помню фирму, а на нем опознавательных знаков нет уже - ему лет 10 :) Получается как в оригинале, и по фактуре и по свойствам, не отличить (бывает и ремонт отдельных участков. Крашу обычно в два слоя. У него конечно есть один недостаток - цена (по сравнению с Боди и т.п.) :) Но зато в нем можно быть уверенным, что не отвалится и т.п. На Е32 черные детали бамперов не структурные, полумат. 1
Кила Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 6 минут назад, 34-й Скорый сказал: Давление где-то 4 атм А размер сопла краскопульта или под антигравий какой-то особый пулик?)
34-й Скорый Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Надо померить :) Он под антигравий и антикор.
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 13 часов назад, Кила69 сказал: А размер сопла краскопульта или под антигравий какой-то особый пулик?) Я не мерил, но для этого юзал обычный пистолет под антикор, тупо нахлобучил его на банку с антигравием и на 8 барах вжух вжух :) https://www.drive2.ru/l/537753271155032189/ https://www.drive2.ru/l/537823365021302874/
Кила Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Bain сказал: обычный пистолет под антикор, тупо нахлобучил его на банку По фото получается,что под антигравий свои пистолеты,а у меня есть только один обычный под грунт/краску,такой с алюминиевой банкой наверху,у которой крышка насаживается как у банок с краской,она не закручивается как у белых пластмассовых банок) Таким пуликом получиться антигравий распылить или забьётся каучуком? Там сопло где-то 1,5-2 мм визуально
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Не, это у тебя обычный бичовый краскопульт, купи специальный, он до полутора тыщ стоит
Bain Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Кила69 сказал: Ещё бы глянуть,каким Скорый наносит,а то низ твоего бака тоже выглядит как "раптор")) Ну так просто так жирно валить не надо и будет выглядеть нормально :) Плюс антигравий такой :)
Рекомендуемые сообщения