Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, BALU сказал:

А что, после очередного броска через колено в виде повышения пенсионного возраста и запрета на ввоз иностранного бензина у него еще остались любители? Как по мне только пригоженские тролли и вяло как то

НДС забыли 

Опубликовано
В 16.04.2020 в 18:51, lexa сказал:

Что там было то? На человеках что?) 

На человеках только начинают, но принцип тоже. Все данные в программу и как только красные строчки появятся "иди, мил человек, объясняйся". Там сейчас новый закон толкают о контроле семейного бюджета. Цифровизация, однако

Опубликовано
1 час назад, бэша сказал:

На человеках только начинают, но принцип тоже. Все данные в программу и как только красные строчки появятся "иди, мил человек, объясняйся". Там сейчас новый закон толкают о контроле семейного бюджета. Цифровизация, однако

Ну может граждане меньше будут обманывать государство 

Опубликовано
5 часов назад, бэша сказал:

На смом деле, у нас водится тупое подражание СГА...  т.е. вводится понятие домохозяйство, солидарная ответственность и так далее... ТАМ, так живут давно, вот и нас причесывают под горшок....

Опубликовано

Какие новости из провинций? 

Питер окончательно забил болт на карантин. Стоят будничные пробки, гуляющих полный парк...

Опубликовано
В 22.04.2020 в 08:23, lexa сказал:

Какие новости из провинций? 

Питер окончательно забил болт на карантин. Стоят будничные пробки, гуляющих полный парк...

У нас такая же хуйня, сплошная показуха, на работу половина не ходят, ну те, кто особо и на хуй не нужен, охранники и СБ стоят в масках и перчатках, на проходной тепловизоры температуру проверяют, раствора какого то банку повесили, перед тем как проходить проходную надо обязательно руки им помазать. Оперативников вообще отселили в профилакторий, чтобы они с семьями не общались и прямо оттуда возят их на работу и с работы назад, хотя там обслуживающий персонал с ними контачит и каждый день домой ездит. На выездах из города стоят менты и военные, но почти никого не останавливают, все гуляют и почти все без масок, магазины частично закрыты. В выходные ездил в Воронеж, пробки как обычно, народу на улице тоже, умерших так и нет, про заболевших ходят легенды, но я ни одного не знаю.

МАТ В ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ НАФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН! (Timofeuses)

Опубликовано
В 22.04.2020 в 09:17, Grigoriy сказал:

У нас такая же @^%*, сплошная показуха, на работу половина не ходят, ну те, кто особо и на %(&^() не нужен, охранники и СБ стоят в масках и перчатках, на проходной тепловизоры температуру проверяют, раствора какого то банку повесили, перед тем как проходить проходную надо обязательно руки им помазать. Оперативников вообще отселили в профилакторий, чтобы они с семьями не общались и прямо оттуда возят их на работу и с работы назад, хотя там обслуживающий персонал с ними контачит и каждый день домой ездит. На выездах из города стоят менты и военные, но почти никого не останавливают, все гуляют и почти все без масок, магазины частично закрыты. В выходные ездил в Воронеж, пробки как обычно, народу на улице тоже, умерших так и нет, про заболевших ходят легенды, но я ни одного не знаю.

Хорошо бы их и не встречать, заболевших. Стараются я думаю вычеслять их по мере возможности.

У друга на заводе цех закрыли (от него через стенку), баба ходила неделю на работу - цех на карантин, дезинфекция. У знакомого жена чуть не встряла, то же через стенку эта х на работе, и то же баба пришла на работу, зная, что не должна этого делать. К кому эта гадость по ближе подошла, серьёзней относятся к происходящему, моё наблюдение. 

Вчера в час пик пришлось прокатится по городу - машин раза в два, а то и в три меньше. Много припаркованных машин, старается народ соблюдать меры.

Буквально только вот читал - две трети смертельных случаев, позднее обращение к врачу. 

Думаю расслабляться ещё долго не стоит, особенно в магазинах, на заправках, при каких то движухах контактах.  Тем более в регионах эта хрень запаздывает вроде как.

Опубликовано
27 минут назад, BuslayM5 сказал:

Хорошо бы их и не встречать, заболевших. Стараются я думаю вычеслять их по мере возможности.

У друга на заводе цех закрыли (от него через стенку), баба ходила неделю на работу - цех на карантин, дезинфекция. У знакомого жена чуть не встряла, то же через стенку эта х на работе, и то же баба пришла на работу, зная, что не должна этого делать. К кому эта гадость по ближе подошла, серьёзней относятся к происходящему, моё наблюдение. 

Вчера в час пик пришлось прокатится по городу - машин раза в два, а то и в три меньше. Много припаркованных машин, старается народ соблюдать меры.

Буквально только вот читал - две трети смертельных случаев, позднее обращение к врачу. 

Думаю расслабляться ещё долго не стоит, особенно в магазинах, на заправках, при каких то движухах контактах.  Тем более в регионах эта хрень запаздывает вроде как.

вот что что, а на этом форуме я думал и речи не будет об этой странной эпидемии)

реально вопросов больше чем ответов:

1-как уже сказали ранее, ни одного реального экземпляра, который заразился, заболел и умер, не говоря о контактируемых с ним...

2-больных орви мне кажется может одновременно достигать треть планеты) ну грубо, на примере у нас на работе 3 из 10 болели сразу, и ничего) никаких карантинов!

3-все трубят что вакцины нет, зато у нас в казастане по крайней мере есть выздоровевшие, 

4-от сюда вытекает - почему дома нельзя вылечится?? сколько раз слышал: поздно обратились к врачу... ну бред ведь

Опубликовано

На счет вакцины. Людям из Минздрава нужно посмотреть фантастику про эпидемии, там ясно показывают, что нужно кровь выздоровешего или человека с иммунитетом переливать заболевшим и вирус будет побеждён

Опубликовано

Москва. Зашёл в банкомат, который в отделении банка. Отделение работает как ни в чем не бывало. Не экономист ни разу, но думаю, что как-то подозрительно, что не работают заводы и люди закрыты по домам, но банкам этот карантин пох.

Опубликовано
53 минуты назад, Эрзя сказал:

На счет вакцины. Людям из Минздрава нужно посмотреть фантастику про эпидемии, там ясно показывают, что нужно кровь выздоровешего или человека с иммунитетом переливать заболевшим и вирус будет побеждён

Так это и делают сейчас, плазму выздоровевших переливают. 

Опубликовано
16 минут назад, Chebarkul сказал:

Москва. Зашёл в банкомат, который в отделении банка. Отделение работает как ни в чем не бывало. Не экономист ни разу, но думаю, что как-то подозрительно, что не работают заводы и люди закрыты по домам, но банкам этот карантин пох.

Стратегический объект

Опубликовано
28 минут назад, BuslayM5 сказал:

Так это и делают сейчас, плазму выздоровевших переливают. 

Вот, значит всё-таки смотрели.

Опубликовано
2 часа назад, Мишка сказал:

вот что что, а на этом форуме я думал и речи не будет об этой странной эпидемии)

реально вопросов больше чем ответов:

1-как уже сказали ранее, ни одного реального экземпляра, который заразился, заболел и умер, не говоря о контактируемых с ним...

Сегодня узнал что мужик с которым ставим мотоциклы на народном паркинге с 31 го марта лежит с ковид в больничке.  Сказал неделю высокая температура, обошлось без ивл, мол какая то лёгкая форма... 

Опубликовано
2 минуты назад, Alco сказал:

банки, налоговые и прочие слуги - их не берет зараза. она к заразе не пристаёт...  

у нас наоборот, цумы, гумы, банки, цоны, бессейны стадионы закрыты, завод пока пашет) завтра благодаря работе поеду на машине прокачусь утром и вечером)

Опубликовано
48 минут назад, BALU сказал:

Сегодня узнал что мужик с которым ставим мотоциклы на народном паркинге с 31 го марта лежит с ковид в больничке.  Сказал неделю высокая температура, обошлось без ивл, мол какая то лёгкая форма... 

у меня у ребенка тоже неделю была высокая температура)))) никто не заразился, сын поправился от обычных лекарств, благо это все было до карантина) так бы приписали для статистики

Опубликовано
2 минуты назад, Мишка сказал:

у меня у ребенка тоже неделю была высокая температура)))) никто не заразился, сын поправился от обычных лекарств, благо это все было до карантина) так бы приписали для статистики

Сейчас любой ОРВИ решили приписывать к 19му вирусу.. и карантина 14 дней. Тоже наверное статистика. 

Кстати тоже болел с 31 по 14е, брали мазок - отриц. Но у меня 3 дня 37, 5 и слабость. Написали бронхит 

Опубликовано

А оно так и будет, пока не вы работается коллективный иммунитет,а это от 50 до 70% населения должно переболеть. Ну или вакцина.

Опубликовано
4 часа назад, бэша сказал:

А оно так и будет, пока не вы работается коллективный иммунитет,а это от 50 до 70% населения должно переболеть. Ну или вакцина.

Всю жизнь человечество гриппует и чего) 

Опубликовано
18 часов назад, Мишка сказал:

В больницу не пошли, статистику портите)) 

Опубликовано

Кстати блин 

Потребление нефти снизилось в разы. 

Не две ли это стороны одной медали?) 

Заморозить добычу непомерно дорого, не заморозить - экологическая катастрофа. Фантастический сцуко фильм! 

Опубликовано
15 минут назад, бэша сказал:

Так и корона с нами не в первый раз)))

Ну и где он, коллективный иммунитет?) 

Коронавирусов мильён штаммов, то, что было раньше - было мало заражений.  а сейчас до чёрта и поражение лёгких. В Китае вон вторую волну ждут.. да и пока 70% не переболеет населения или не будет вакцины - ничего не закончится.. осенью опять бахнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...