lexa Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, BALU сказал: А что, после очередного броска через колено в виде повышения пенсионного возраста и запрета на ввоз иностранного бензина у него еще остались любители? Как по мне только пригоженские тролли и вяло как то НДС забыли Цитата
бэша Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 18:51, lexa сказал: Что там было то? На человеках что?) На человеках только начинают, но принцип тоже. Все данные в программу и как только красные строчки появятся "иди, мил человек, объясняйся". Там сейчас новый закон толкают о контроле семейного бюджета. Цифровизация, однако Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, бэша сказал: На человеках только начинают, но принцип тоже. Все данные в программу и как только красные строчки появятся "иди, мил человек, объясняйся". Там сейчас новый закон толкают о контроле семейного бюджета. Цифровизация, однако Ну может граждане меньше будут обманывать государство Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, бэша сказал: На человеках только начинают, но принцип тоже. Все данные в программу и как только красные строчки появятся "иди, мил человек, объясняйся". Там сейчас новый закон толкают о контроле семейного бюджета. Цифровизация, однако На смом деле, у нас водится тупое подражание СГА... т.е. вводится понятие домохозяйство, солидарная ответственность и так далее... ТАМ, так живут давно, вот и нас причесывают под горшок.... Цитата
HARTGE Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, lexa сказал: Ну может граждане меньше будут обманывать государство Ты прикалываешься надеюсь?) 1 Цитата
lexa Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Какие новости из провинций? Питер окончательно забил болт на карантин. Стоят будничные пробки, гуляющих полный парк... Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 не.... у нас - Люберцы, во дворах тихо, на больших магистралях, машины.... и люди ходят Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 08:23, lexa сказал: Какие новости из провинций? Питер окончательно забил болт на карантин. Стоят будничные пробки, гуляющих полный парк... У нас такая же хуйня, сплошная показуха, на работу половина не ходят, ну те, кто особо и на хуй не нужен, охранники и СБ стоят в масках и перчатках, на проходной тепловизоры температуру проверяют, раствора какого то банку повесили, перед тем как проходить проходную надо обязательно руки им помазать. Оперативников вообще отселили в профилакторий, чтобы они с семьями не общались и прямо оттуда возят их на работу и с работы назад, хотя там обслуживающий персонал с ними контачит и каждый день домой ездит. На выездах из города стоят менты и военные, но почти никого не останавливают, все гуляют и почти все без масок, магазины частично закрыты. В выходные ездил в Воронеж, пробки как обычно, народу на улице тоже, умерших так и нет, про заболевших ходят легенды, но я ни одного не знаю. МАТ В ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ НАФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН! (Timofeuses) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 09:17, Grigoriy сказал: У нас такая же @^%*, сплошная показуха, на работу половина не ходят, ну те, кто особо и на %(&^() не нужен, охранники и СБ стоят в масках и перчатках, на проходной тепловизоры температуру проверяют, раствора какого то банку повесили, перед тем как проходить проходную надо обязательно руки им помазать. Оперативников вообще отселили в профилакторий, чтобы они с семьями не общались и прямо оттуда возят их на работу и с работы назад, хотя там обслуживающий персонал с ними контачит и каждый день домой ездит. На выездах из города стоят менты и военные, но почти никого не останавливают, все гуляют и почти все без масок, магазины частично закрыты. В выходные ездил в Воронеж, пробки как обычно, народу на улице тоже, умерших так и нет, про заболевших ходят легенды, но я ни одного не знаю. Хорошо бы их и не встречать, заболевших. Стараются я думаю вычеслять их по мере возможности. У друга на заводе цех закрыли (от него через стенку), баба ходила неделю на работу - цех на карантин, дезинфекция. У знакомого жена чуть не встряла, то же через стенку эта х на работе, и то же баба пришла на работу, зная, что не должна этого делать. К кому эта гадость по ближе подошла, серьёзней относятся к происходящему, моё наблюдение. Вчера в час пик пришлось прокатится по городу - машин раза в два, а то и в три меньше. Много припаркованных машин, старается народ соблюдать меры. Буквально только вот читал - две трети смертельных случаев, позднее обращение к врачу. Думаю расслабляться ещё долго не стоит, особенно в магазинах, на заправках, при каких то движухах контактах. Тем более в регионах эта хрень запаздывает вроде как. Цитата
Мишка Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, BuslayM5 сказал: Хорошо бы их и не встречать, заболевших. Стараются я думаю вычеслять их по мере возможности. У друга на заводе цех закрыли (от него через стенку), баба ходила неделю на работу - цех на карантин, дезинфекция. У знакомого жена чуть не встряла, то же через стенку эта х на работе, и то же баба пришла на работу, зная, что не должна этого делать. К кому эта гадость по ближе подошла, серьёзней относятся к происходящему, моё наблюдение. Вчера в час пик пришлось прокатится по городу - машин раза в два, а то и в три меньше. Много припаркованных машин, старается народ соблюдать меры. Буквально только вот читал - две трети смертельных случаев, позднее обращение к врачу. Думаю расслабляться ещё долго не стоит, особенно в магазинах, на заправках, при каких то движухах контактах. Тем более в регионах эта хрень запаздывает вроде как. вот что что, а на этом форуме я думал и речи не будет об этой странной эпидемии) реально вопросов больше чем ответов: 1-как уже сказали ранее, ни одного реального экземпляра, который заразился, заболел и умер, не говоря о контактируемых с ним... 2-больных орви мне кажется может одновременно достигать треть планеты) ну грубо, на примере у нас на работе 3 из 10 болели сразу, и ничего) никаких карантинов! 3-все трубят что вакцины нет, зато у нас в казастане по крайней мере есть выздоровевшие, 4-от сюда вытекает - почему дома нельзя вылечится?? сколько раз слышал: поздно обратились к врачу... ну бред ведь Цитата
Эрзя Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 На счет вакцины. Людям из Минздрава нужно посмотреть фантастику про эпидемии, там ясно показывают, что нужно кровь выздоровешего или человека с иммунитетом переливать заболевшим и вирус будет побеждён Цитата
Chebarkul Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Москва. Зашёл в банкомат, который в отделении банка. Отделение работает как ни в чем не бывало. Не экономист ни разу, но думаю, что как-то подозрительно, что не работают заводы и люди закрыты по домам, но банкам этот карантин пох. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 53 минуты назад, Эрзя сказал: На счет вакцины. Людям из Минздрава нужно посмотреть фантастику про эпидемии, там ясно показывают, что нужно кровь выздоровешего или человека с иммунитетом переливать заболевшим и вирус будет побеждён Так это и делают сейчас, плазму выздоровевших переливают. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 16 минут назад, Chebarkul сказал: Москва. Зашёл в банкомат, который в отделении банка. Отделение работает как ни в чем не бывало. Не экономист ни разу, но думаю, что как-то подозрительно, что не работают заводы и люди закрыты по домам, но банкам этот карантин пох. Стратегический объект Цитата
Эрзя Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 28 минут назад, BuslayM5 сказал: Так это и делают сейчас, плазму выздоровевших переливают. Вот, значит всё-таки смотрели. Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, Мишка сказал: вот что что, а на этом форуме я думал и речи не будет об этой странной эпидемии) реально вопросов больше чем ответов: 1-как уже сказали ранее, ни одного реального экземпляра, который заразился, заболел и умер, не говоря о контактируемых с ним... Сегодня узнал что мужик с которым ставим мотоциклы на народном паркинге с 31 го марта лежит с ковид в больничке. Сказал неделю высокая температура, обошлось без ивл, мол какая то лёгкая форма... Цитата
Alco Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 банки, налоговые и прочие слуги - их не берет зараза. она к заразе не пристаёт... Цитата
Мишка Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Alco сказал: банки, налоговые и прочие слуги - их не берет зараза. она к заразе не пристаёт... у нас наоборот, цумы, гумы, банки, цоны, бессейны стадионы закрыты, завод пока пашет) завтра благодаря работе поеду на машине прокачусь утром и вечером) Цитата
Мишка Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 48 минут назад, BALU сказал: Сегодня узнал что мужик с которым ставим мотоциклы на народном паркинге с 31 го марта лежит с ковид в больничке. Сказал неделю высокая температура, обошлось без ивл, мол какая то лёгкая форма... у меня у ребенка тоже неделю была высокая температура)))) никто не заразился, сын поправился от обычных лекарств, благо это все было до карантина) так бы приписали для статистики 1 Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Мишка сказал: у меня у ребенка тоже неделю была высокая температура)))) никто не заразился, сын поправился от обычных лекарств, благо это все было до карантина) так бы приписали для статистики Сейчас любой ОРВИ решили приписывать к 19му вирусу.. и карантина 14 дней. Тоже наверное статистика. Кстати тоже болел с 31 по 14е, брали мазок - отриц. Но у меня 3 дня 37, 5 и слабость. Написали бронхит Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 мордой не вышел ковидом болеть)))) 1 Цитата
бэша Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Еще 20 регионов отцифруют)))) напомните, сколько их у нас всего? Хоть понять, когда закончится все это Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 80+ регионов У нас, еще, "первая" волна не закончилась, а в Китае уже "вторая" пришла... Не угомонятся ни как Цитата
бэша Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А оно так и будет, пока не вы работается коллективный иммунитет,а это от 50 до 70% населения должно переболеть. Ну или вакцина. Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, бэша сказал: А оно так и будет, пока не вы работается коллективный иммунитет,а это от 50 до 70% населения должно переболеть. Ну или вакцина. Всю жизнь человечество гриппует и чего) Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 18 часов назад, Мишка сказал: у меня у ребенка тоже неделю была высокая температура)))) никто не заразился, сын поправился от обычных лекарств, благо это все было до карантина) так бы приписали для статистики В больницу не пошли, статистику портите)) Цитата
бэша Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, lexa сказал: Всю жизнь человечество гриппует и чего) Так и корона с нами не в первый раз))) Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Кстати блин Потребление нефти снизилось в разы. Не две ли это стороны одной медали?) Заморозить добычу непомерно дорого, не заморозить - экологическая катастрофа. Фантастический сцуко фильм! Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, бэша сказал: Так и корона с нами не в первый раз))) Ну и где он, коллективный иммунитет?) Коронавирусов мильён штаммов, то, что было раньше - было мало заражений. а сейчас до чёрта и поражение лёгких. В Китае вон вторую волну ждут.. да и пока 70% не переболеет населения или не будет вакцины - ничего не закончится.. осенью опять бахнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.