Timofeuses Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 В 24.05.2021 в 09:56, ap-bmw сказал: Нихера се... Стоимость коробки с установкой! а бенз, платку и всё прочее добавил?) там полюбому ещё говна повылазит.. Тем более можно автовозом её отправить...
-V8POWER- Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 Сегодня попробовал поддомкратил зад, вывесил колесо, раз крутанулось и все, дальше так же никакой реакции.
Кила Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Рома пусть забирает своей девушке,ей с автоматом самое то и цвет яркий такой девчачий,мужики за милю завидев будут съё.. уважительно уступать даме дорогу))) Несчастных 700км на галстуке дотащите,а домой на поезде уедешь) По пути можно будет и Роминой девушке дать порулить,пусть заочно привыкает,навыки езды с рулевым без гидроусилителя ей только на пользу пойдут)))
Bain Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 21 час назад, Кила69 сказал: Рома пусть забирает своей девушке,ей с автоматом самое то и цвет яркий такой девчачий,мужики за милю завидев будут съё.. уважительно уступать даме дорогу))) Несчастных 700км на галстуке дотащите,а домой на поезде уедешь) По пути можно будет и Роминой девушке дать порулить,пусть заочно привыкает,навыки езды с рулевым без гидроусилителя ей только на пользу пойдут))) Та девушка уже давно получила сапогом под жопу, а нынешняя на тт с вадро и мкпп гоняет :) Я ей давал порулить своей, все мужики вокруг рты открывали)))
Timofeuses Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, Bain сказал: тт с вадро и мкпп г ВАГ каффно =)
Bain Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Timofeuses сказал: ВАГ каффно =) априори, но кепка шустрая и маневренная, мне понравилось, но в собственность такую не завел бы 1
lexa Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 В 04.06.2021 в 20:30, Кила69 сказал: Рома пусть забирает своей девушке,ей с автоматом самое то и цвет яркий такой девчачий,мужики за милю завидев будут съё.. уважительно уступать даме дорогу))) Несчастных 700км на галстуке дотащите,а домой на поезде уедешь) По пути можно будет и Роминой девушке дать порулить,пусть заочно привыкает,навыки езды с рулевым без гидроусилителя ей только на пользу пойдут))) Он может взять кореша, закинуть коробас в багажник, там по месту его замахнуть. И приехать назад на двух тачках) Я бы так сделал)
Кила Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 18 часов назад, lexa сказал: Я бы так сделал) Припоздал ты с комментами ужо,ведь лучше взять раскуроченный металлолом с угандошенной проводкой у хитровыебанного,нежели целую машину,там жеж акпп реанимировать надо) Не удивлюсь,если тот хуесос прискачет к Роме и заявит,что поможет с продажей кузовного лома,а выручка пополам)))
lexa Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Кила69 сказал: Припоздал ты с комментами ужо,ведь лучше взять раскуроченный металлолом с угандошенной проводкой у хитровыебанного,нежели целую машину,там жеж акпп реанимировать надо) Не удивлюсь,если тот хуесос прискачет к Роме и заявит,что поможет с продажей лома,а выручка пополам))) Так я с этого металлолома коробку и имел ввиду. Но с датами да, есть несостыковочка))
Bain Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Мне эту груду недвижимости в Москву таскать нецелесобразно, так же как и гнобить свою машину по мухосранскому бездорожью. Про установку коробки в чужую машину промолчу)
KreySlider Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 В 07.08.2020 в 17:53, -V8POWER- сказал: из косяков задняя правая арка, жопой чуть прислоняли ее, правые двери в шпатле Не совсем понял, что конкретно с задней правой аркой? Жопой прислоняли - насколько сильно? Правая центральная стойка ушла в салон после удара, или только дверям досталось?
-V8POWER- Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 Задняя правая арка гнить начала, жопой прислоняли, чуть где номер погнуто, двери справа шоркали, стойка на месте там. За бэху задаток кинули, завтра заберут наверно. 1
-V8POWER- Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, KreySlider сказал: Ну как, забрали? :) Завтра сказал утром приедет. Как заберут отпишу. 1
-V8POWER- Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Всё, уехала. Если кому интересно есть еще е32 за 37 000 с торгом, там кузов с салоном и задней подвеской, в салоне нет передних сидений, тормозная система под m70 стоит, то есть можно впихнуть мотор V8, или m70. По докам ровная, снята с учета по старому закону, по докам серебристая, на деле была золотистый металлик и перекрашена в черный. https://ibb.co/bs3jt3r
Кила Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, -V8POWER- сказал: Всё, уехала. https://ibb.co/bs3jt3r Своим ходом что-ли? Вроде ж писал,она перестала ехать вперёд,не? И куда,в мск небось?
-V8POWER- Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, Кила69 сказал: Своим ходом что-ли? Вроде ж писал,она перестала ехать вперёд,не? И куда,в мск небось? На жесткой сцепке, в Волжский.
-V8POWER- Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Bain сказал: К Роме? Да
KreySlider Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Мне, по-ходу, можно талисманом при продаже авто подрабатывать! Как только захочу тачку купить - ее сразу кто-то раньше выкупает! :)
Кила Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Да тут таких талисманов как конь наёб, одни "хачутачкукупители"
-V8POWER- Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, Кила69 сказал: Да тут таких талисманов как конь наёб, одни "хачутачкукупители" Вот вот, два года никому не надо было, писал везде, тырнэт во все щели повыипал, всем предлагал, кузов живой, мотор контрактный, отличный вариант чтоб восстановить, мне не до нее просто. Как задаток кинули, так тут человек 5 стали звонить голову делать) Писец. 1
Bain Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Кто купить хочет- тот едет и покупает, а не по клаве стучит
Кила Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, -V8POWER- сказал: Как задаток кинули, так тут человек 5 стали звонить голову делать) А это ещё одна категория хитровыебанных обсосов-"выжидателей",ждали небось пока ты её за мешок лука отдашь) Теперь впятером пусть хуй сосут баварский 1 1
AKULA 535I Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 В 10.07.2021 в 23:49, Timofeuses сказал: Их и так мало, за"бали.... Хех - Рома попилил уже более 30 -ти е32 - из них как минимум 3 хайлайна 750х .
Timofeuses Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Я считаю, что всё, что с документами ровными - надо сохранять. если кузов не труха..
Anton_EK Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 есть притча, про мешок яблок, как раз про это)
Рекомендуемые сообщения