last1k Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Вот такую мордаху сделал своей первой. блэк хэлла и линзованные туманки. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 13 часов назад, last1k сказал: Вот и я не понял что значит 5d... то есть хотите сказать 3л дизель с двумя турбинами едет шустрее чем 4,8л бензин с двумя ваносами? Как такое может быть... судя по видео даже m60b40 интереснее едет чем m57d30 m62b44 шустрее чем m60b40, следовательно m62b48 самый мощный и быстрый! На таком должна поехать быстрее чем m5 с двиглом s38b ч0 получается как ни крути миллион нужен? и коли так надо бодряковую гнать с Японии, только так. Иначе только на одних резиночках и молдингах разориться можно. а вообще, е34 за такие деньги один человек из тысячи, походу, поймёт... В такую сумму она должна впуливать прям. То бишь самый шустрый мотор. И там начнётся... подвеска поспортивнее нужна пожёстче, занизить, катки 19-ые чтоб устойчивее, резина 30-35 профиль и поставить ее во дворе чтобы все любовались ходили... Да и салон от пятёрки свежее можно воткнуть. Ну и раз столько бабла то и перекрасить, ч0 уж там. а раз такие переделки то по сути нужен только кузов. вот о чем и вопросы.. вы недооцениваете 535D ) Цитата
last1k Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: вы недооцениваете 535D ) Так я и написал 3,5л дизель но выше поправили, что 3,5л не бывает... а какой мотор менее капризный m57 с двумя турбинами или m62 с двумя ваносами? Насколько мне известно, как минимум на Севере, на турбину намотались все дизелисты (речь не про бмв), в то же время и ваносы приносят неудобства, но тут практически никто за ванос и не слышал, я многих посвящаю, хотя сам не особо понимаю принцип его работы так как не владел таким и ни у кого из друзей и знакомых не было таких моторов ... вообще на некоторых обзорах и m60 дует так, что по сути достаточно. Особенно на ручке. Он и самый простейший же, ведь так. там какие-то платы впаивать можно, типа чипы. Мне чел объяснял как на m30 с Америки заказать такой и потом самому впаять и где, но уже не помню... короче чиповый двиг интереснее, на мой взгляд Цитата
last1k Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: вы недооцениваете 535D ) Судя по ютубу n62 значительно быстрее чем m57 Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 LS бери... не ебись с этими говномоторами, тем более на мазуте Цитата
last1k Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Может я что пропустил,а где там n62,в мерсе amg что-ли?)) Единственный он и обскакал.. Смотрел на ютубе заезд 535d и 550i в кузовах е60 - 4,8 уезжает. Да и по статистике n62 быстрее по цифрам Цитата
last1k Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: LS бери... не ебись с этими говномоторами, тем более на мазуте LS - это...?) Lexus?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 LS это LS легендарный американский в8 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 7 минут назад, Anton_EK сказал: LS это LS легендарный американский в8 шоб як у царя?) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, Anton_EK сказал: у того вэрэ же та я ху-зэ...но эт тожа ничё таг, да? Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 37 минут назад, last1k сказал: Смотрел на ютубе заезд 535d и 550i в кузовах е60 - 4,8 уезжает. Да и по статистике n62 быстрее по цифрам там не поймут, а ты сам выбирай благородный в8 или мазут и мечты Цитата
last1k Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 10 часов назад, Anton_EK сказал: там не поймут, а ты сам выбирай благородный в8 или мазут и мечты Благородный v8 - это m60b40? что-то к стоку все сводится, а5 классика побеждает... ваносы по-любому проблема... турбины в принципе мне не оч. вообще m60 хвалят так-то! Да и m30b35, который на моей стоял чуть ли не лучшим считался. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 10 часов назад, last1k сказал: Благородный v8 - это m60b40? что-то к стоку все сводится, а5 классика побеждает... ваносы по-любому проблема... турбины в принципе мне не оч. вообще m60 хвалят так-то! Да и m30b35, который на моей стоял чуть ли не лучшим считался. Ваносы вообще не проблема, но двигатель с ними работает много лучше. M60B40 на ручке даёт оч хороую динамику, m30b35 - нормальную динамику и, некоторые говорят, самую правильную развесовку. Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 машина стоит 300-400-500 мотор 200+ .... 600 прочие радости 150+.... времени 1-3 года думай Цитата
last1k Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 9 часов назад, MikaMikuMik сказал: Ваносы вообще не проблема, но двигатель с ними работает много лучше. M60B40 на ручке даёт оч хороую динамику, m30b35 - нормальную динамику и, некоторые говорят, самую правильную развесовку. Е32 m30b35 на ручке мне понравилась, достаточно драйвовая, но длинная... без абс кстати ездил, не знал по началу, что блок отключён был. А как она зимой опробовать не успел.. Цитата
last1k Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 7 часов назад, Anton_EK сказал: машина стоит 300-400-500 мотор 200+ .... 600 прочие радости 150+.... времени 1-3 года думай Думаю.. плюс доставки сюда. В РФ взять бюджетнее будет чем с аукциона, но состояния разные. А ещё мастеров в городе нет мотор 200+ это n62b48 с навесным? там же и коробку тогда менять, правильно? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 50 минут назад, last1k сказал: Думаю.. плюс доставки сюда. В РФ взять бюджетнее будет чем с аукциона, но состояния разные. А ещё мастеров в городе нет мотор 200+ это n62b48 с навесным? там же и коробку тогда менять, правильно? свап сам по себе сложный. ибо насколько мне известно Н62 в основном на автомате. А как ты на механике будешь мозгам скорость показывать? нужен хороший электрик и кто шарит в прошивках, а то мотор будет в аварии на автоматной прошивке. Цитата
last1k Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 20:18, ПЕКАРЬ сказал: свап сам по себе сложный. ибо насколько мне известно Н62 в основном на автомате. А как ты на механике будешь мозгам скорость показывать? нужен хороший электрик и кто шарит в прошивках, а то мотор будет в аварии на автоматной прошивке. На n62b4,4 бывает ручка. если 4,8 то можно и автомат, он и так достаточно быстрый. Но сдаётся мне это дорогой свап по итогу... там же и редуктор, эбу, раздатка и т.д.. там и тормоза другие обязательно. Затем чиповать двиг, выхлоп, чтобы по максимуму выдать. И делать его прийдется на материке. Хотя в Норильске есть умельцы говорят, но и цены тут иные + за доставку всего. С точки зрения такого тюнинга нужен абсолютно живой кузов в родной краске, с родным кожаным салоном в ОТС. А это везти из-за бугра, желательно под ПТС чтоб налог снизить. Или полностью перекрешенную и салоном посвежее. Итого получится около миллиона, а так за один сезон уложиться не получится. С другой стороны привезти безпробежную 540 и катать на ней, но уверен потом ничего переделывать не захочется. брать уже готовый вариант есть смысл, но он будет хоженый по рукам как никак, скорее всего битый и пробег большой. по идее, технически хочу что-то вроде такого варианта, да и внешне норм, только тапки само собой другие. И пробег конечно.. https://www.avito.ru/evpatoriya/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2003054631?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing хотя в нэте пишут на икс 4.8 ставили 6-ти ступку Цитата
last1k Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Опубликовано 29 сентября, 2020 Скажите, а эти моторы растачивают? Объём можно увеличить? Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 14 часов назад, Anton_EK сказал: 5,0 на с62 колене давай расскажи ещё почем поршни. и что у с62 объём 4.9 по заводу Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 тут же просто флудильня Алексей) никто, ничего не построит 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 тут была тема, человек воткнул в 34-ку N62... вроде ещё делает до сих пор, но там я смотрю работы было что ппц Цитата
last1k Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: тут же просто флудильня Алексей) никто, ничего не построит Для того тему и создавал, чтобы подробно представить чего это будет стоить. тяжело это все конечно! Просто охото эксклюзив. через месяц примерно в Арктику выезжаю, работаю там с того года, ресурсы ищем) вахта около полугода. Когда думаешь о чем-нибудь, то суровые будни иначе проходят. Мечтаешь, визуализируешь! я уже 9 лет не могу выкинуть из головы эти мысли про лупатую бомбу.. хочется и всё. после бмв был порш и лексус, денег жрали немало. Так что представление имею о том каково это, но охота тачку технически попроще, чтоб дула и красивая - е34/е32. При этом не умотанную, у меня просто столько знаний и инструмента соответствующего нет, чтоб оживлять её. сдается мне брать надо с аукциона под ПТС и ездить радоваться. Но это же тоже заморочено конструкторы эти, доки левые и т.д. у меня бэха вообще настоящее Лего была, во всех смыслах) там в снежной пустыне мозг иначе работает и времени с лихвой чтобы всё обдумать. Но всё равно проще когда едешь туда с итоговой целью. Типа понимаешь, что каждый пройденный километр помогает тебе купить то, сё) потом взвесить всё и решить - да да, нет нет. На одной чаше весов - безпробежная, на другой - эксклюзивная Цитата
last1k Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 Вот интересный свап по мотору сделан, но там я так понимаю под капотом каждый болтик под заказ, ничего от других бмв не подойдёт. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1996296471?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 агонь нада брать!!! хороший столик получится Цитата
last1k Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 24 минуты назад, Anton_EK сказал: агонь нада брать!!! хороший столик получится Нет конечно) просто что v12, больше не встречал подобного на пятерке. Мне всего три E34 нра на сайтах. И то одна из них 3,5л.. другая v8 в стоке и ещё одна тюннингованая. Цены 500-600 Цитата
last1k Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Подскажите, а выбрав вариант конструктора с аукциона оформить ее под другую ПТС насколько замороченно будет? И сколько обойдутся эти доки, примерно? это планку вваривать или как? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, last1k сказал: Подскажите, а выбрав вариант конструктора с аукциона оформить ее под другую ПТС насколько замороченно будет? И сколько обойдутся эти доки, примерно? это планку вваривать или как? не проблемно. ищешь хреновую е34 с доками. ставишь ее на учет. выпиливаешь из нее планку. впиливаешь в другую и ездишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.