Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, last1k сказал:

Вот и я не понял что значит 5d...

то есть хотите сказать 3л дизель с двумя турбинами едет шустрее чем 4,8л бензин с двумя ваносами? Как такое может быть... 

судя по видео даже m60b40 интереснее едет чем m57d30

m62b44 шустрее чем m60b40, следовательно m62b48 самый мощный и быстрый! На таком должна поехать быстрее чем m5 с двиглом s38b

ч0 получается как ни крути миллион нужен?

и коли так надо бодряковую гнать с Японии, только так. Иначе только на одних резиночках и молдингах разориться можно.

а вообще, е34 за такие деньги один человек из тысячи, походу, поймёт...

В такую сумму она должна впуливать прям. То бишь самый шустрый мотор. И там начнётся... подвеска поспортивнее нужна пожёстче, занизить, катки 19-ые  чтоб устойчивее, резина 30-35 профиль и поставить ее во дворе чтобы все любовались ходили... Да и салон от пятёрки свежее можно воткнуть. Ну и раз столько бабла то и перекрасить, ч0 уж там.

а раз такие переделки то по сути нужен только кузов.

вот о чем и вопросы..

вы недооцениваете 535D  )

Опубликовано
4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

вы недооцениваете 535D  )

Так я и написал 3,5л дизель

но выше поправили, что 3,5л не бывает...

а какой мотор менее капризный m57 с двумя турбинами или m62 с двумя ваносами? Насколько мне известно, как минимум на Севере, на турбину намотались все дизелисты (речь не про бмв), в то же время и ваносы приносят неудобства, но тут практически никто за ванос и не слышал, я многих посвящаю, хотя сам не особо понимаю принцип его работы так как не владел таким и ни у кого из друзей и знакомых не было таких моторов ... 

вообще на некоторых обзорах и m60 дует так, что по сути достаточно. Особенно на ручке. Он и самый простейший же, ведь так. 
там какие-то платы впаивать можно, типа чипы. Мне чел объяснял как на m30 с Америки заказать такой и потом самому впаять и где, но уже не помню...

короче чиповый двиг  интереснее, на мой взгляд

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Может я что пропустил,а где там n62,в мерсе amg что-ли?)) Единственный он и обскакал..

Смотрел на ютубе заезд 535d и 550i в кузовах е60 - 4,8 уезжает. Да и по статистике n62 быстрее по цифрам

Опубликовано
37 минут назад, last1k сказал:

Смотрел на ютубе заезд 535d и 550i в кузовах е60 - 4,8 уезжает. Да и по статистике n62 быстрее по цифрам

там не поймут, а ты сам выбирай

благородный в8 или мазут и мечты

Опубликовано
10 часов назад, Anton_EK сказал:

там не поймут, а ты сам выбирай

благородный в8 или мазут и мечты

Благородный v8 - это m60b40?

что-то к стоку все сводится, а5 классика побеждает...

ваносы по-любому проблема...

турбины в принципе мне не оч.

вообще m60 хвалят так-то! Да и m30b35, который на моей стоял чуть ли не лучшим считался.

Опубликовано
10 часов назад, last1k сказал:

Благородный v8 - это m60b40?

что-то к стоку все сводится, а5 классика побеждает...

ваносы по-любому проблема...

турбины в принципе мне не оч.

вообще m60 хвалят так-то! Да и m30b35, который на моей стоял чуть ли не лучшим считался.

Ваносы вообще не проблема, но двигатель с ними работает много лучше.

M60B40 на ручке даёт оч хороую динамику, m30b35 - нормальную динамику и, некоторые говорят, самую правильную развесовку.

Опубликовано
9 часов назад, MikaMikuMik сказал:

Ваносы вообще не проблема, но двигатель с ними работает много лучше.

M60B40 на ручке даёт оч хороую динамику, m30b35 - нормальную динамику и, некоторые говорят, самую правильную развесовку.

Е32 m30b35 на ручке мне понравилась, достаточно драйвовая, но длинная... без абс кстати ездил, не знал по началу, что блок отключён был. А как она зимой опробовать не успел..

Опубликовано
7 часов назад, Anton_EK сказал:

машина стоит 300-400-500

мотор 200+ .... 600

прочие радости 150+....

времени 1-3 года

думай

Думаю..

плюс доставки сюда. В РФ взять бюджетнее будет чем с аукциона, но состояния разные.

А ещё мастеров в городе нет

мотор 200+ это n62b48 с навесным?

там же и коробку тогда менять, правильно?

Опубликовано
50 минут назад, last1k сказал:

Думаю..

плюс доставки сюда. В РФ взять бюджетнее будет чем с аукциона, но состояния разные.

А ещё мастеров в городе нет

мотор 200+ это n62b48 с навесным?

там же и коробку тогда менять, правильно?

свап сам по себе сложный. ибо насколько мне известно Н62 в основном на автомате. А как ты на механике будешь мозгам скорость показывать? нужен хороший электрик и кто шарит в прошивках, а то мотор будет в аварии на автоматной прошивке.

Опубликовано
В 28.09.2020 в 20:18, ПЕКАРЬ сказал:

свап сам по себе сложный. ибо насколько мне известно Н62 в основном на автомате. А как ты на механике будешь мозгам скорость показывать? нужен хороший электрик и кто шарит в прошивках, а то мотор будет в аварии на автоматной прошивке.

На n62b4,4 бывает ручка.

если 4,8 то можно и автомат, он и так достаточно быстрый. Но сдаётся мне это дорогой свап по итогу... там же и редуктор, эбу, раздатка и т.д..

там и тормоза другие обязательно. Затем чиповать двиг, выхлоп, чтобы по максимуму выдать. И делать его прийдется на материке. Хотя в Норильске есть умельцы говорят, но и цены тут иные + за доставку всего.

С точки зрения такого тюнинга нужен абсолютно живой кузов в родной краске, с родным кожаным салоном в ОТС. А это везти из-за бугра, желательно под ПТС чтоб налог снизить. Или полностью перекрешенную и салоном посвежее. Итого получится около миллиона, а так за один сезон уложиться не получится. С другой стороны привезти безпробежную 540 и катать на ней, но уверен потом ничего переделывать не захочется.

брать уже готовый вариант есть смысл, но он будет хоженый по рукам как никак, скорее всего битый и пробег большой.

по идее, технически хочу что-то вроде такого варианта, да и внешне норм, только тапки само собой другие. И пробег конечно..

https://www.avito.ru/evpatoriya/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2003054631?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

хотя в нэте пишут на икс 4.8 ставили 6-ти ступку

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

тут же просто флудильня Алексей)

никто, ничего не построит

Для того тему и создавал, чтобы подробно представить чего это будет стоить.

тяжело это все конечно! Просто охото эксклюзив.

через месяц примерно в Арктику выезжаю, работаю там с того года, ресурсы ищем)

вахта около полугода. Когда думаешь о чем-нибудь, то суровые будни иначе проходят. Мечтаешь, визуализируешь!

я уже 9 лет не могу выкинуть из головы эти мысли про лупатую бомбу.. хочется и всё. 
после бмв был порш и лексус, денег жрали немало. Так что представление имею о том каково это, но охота тачку технически попроще, чтоб дула и красивая - е34/е32. При этом не умотанную, у меня просто столько знаний и инструмента соответствующего нет, чтоб оживлять её.

сдается мне брать надо с аукциона под ПТС и ездить радоваться. Но это же тоже заморочено конструкторы эти, доки левые и т.д.

у меня бэха вообще настоящее Лего была, во всех смыслах)

там в снежной пустыне мозг иначе работает и времени с лихвой чтобы всё обдумать. Но всё равно проще когда едешь туда с итоговой целью. Типа понимаешь, что каждый пройденный километр помогает тебе купить то, сё) потом взвесить всё и решить - да да, нет нет.

На одной чаше весов - безпробежная, на другой - эксклюзивная

Опубликовано

Вот интересный свап по мотору сделан, но там я так понимаю под капотом каждый болтик под заказ, ничего от других бмв не подойдёт.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1996296471?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Опубликовано
24 минуты назад, Anton_EK сказал:

агонь нада брать!!!

хороший столик получится

Нет конечно)

просто что v12, больше не встречал подобного на пятерке. Мне всего три E34 нра на сайтах. И то одна из них 3,5л.. другая v8 в стоке и ещё одна тюннингованая. 
Цены 500-600

Опубликовано

Подскажите, а выбрав вариант конструктора с аукциона оформить ее под другую ПТС насколько замороченно будет? И сколько обойдутся эти доки, примерно?

это планку вваривать или как?

Опубликовано
3 часа назад, last1k сказал:

Подскажите, а выбрав вариант конструктора с аукциона оформить ее под другую ПТС насколько замороченно будет? И сколько обойдутся эти доки, примерно?

это планку вваривать или как?

не проблемно. ищешь хреновую е34 с доками. ставишь ее на учет. выпиливаешь из нее планку. впиливаешь в другую и ездишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...