last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, br@tishka сказал: доков с железом как гавна за баней Так а если пробьют что номер двигателя не совпадает. я хз какие тут полицеские, знаю что дотошные до всего.. Знакомых в ГИБДД вроде нет.. Цитата
last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Очень даже! и цена тоже очень даже... https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2004754103?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата
Брат Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, last1k сказал: Так а если пробьют что номер двигателя не совпадает. Если мотор не в розыске, штраф 800 р. Цитата
last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Anton_EK сказал: чета дешего )) нада брать Дорого... видится мне моя хотелка стоит тыщ 400, как кто-то уже и написал в теме. кстати, е34 540 на МКПП было выпущено всего 3,3т штук. Из них 798 штук 6-ти ступка Getrag 420 Цитата
last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 39 минут назад, Брат сказал: Если мотор не в розыске, штраф 800 р. О, не знал. Постановка на учёт очень важная тема.. далеко не факт, что тут не докопаются до планки... ещё чего не хватало чтоб тачку изъяли Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Брат сказал: Если мотор не в розыске, штраф 800 р. да ладно, а у меня посмотрели.... и вписали 1 Цитата
last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Только что, Anton_EK сказал: да ладно, а у меня посмотрели.... и вписали Что куда вписали..? Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 а 2 м43 это 8 цилиндров!!!! Цитата
last1k Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 25 минут назад, Кила69 сказал: Номер двигла в техпаспорт,что же ещё,как-бэ об этом речь выше ведётся) К слову, будет два законно действующих мотора То есть ничего страшного не произойдёт что ли если планку спалят? Цитата
Брат Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 46 минут назад, Anton_EK сказал: да ладно, а у меня посмотрели.... и вписали Можно подробней? Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Брат сказал: Можно подробней? я когда машину покупал мне сказали мотор меняный, ну мне то пофигу уехал в гибдд приехал - мотор то не тот... я дуру включил - как!!! - ну ладно - впишем замена мотора Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 https://www.drive2.ru/l/571391455017312187/ и дуешь в него 2-3 очка Цитата
last1k Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 8 часов назад, Anton_EK сказал: https://www.drive2.ru/l/571391455017312187/ и дуешь в него 2-3 очка Красавчик владелец! цвет красивый и состояние зач0тное. Свап мотора, коробки, салона, морды еще в столько же выйдет.. и он с Белоруссии как я понял. Машина не растаможена судя по всему. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 у тебя же есть люди, напечатают птс зачем свапать, дуй, он в штате держит Цитата
Брат Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 18:29, Anton_EK сказал: я когда машину покупал мне сказали мотор меняный, ну мне то пофигу уехал в гибдд приехал - мотор то не тот... я дуру включил - как!!! - ну ладно - впишем замена мотора Типа был М50 вписали М60? Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 да не там был м42 и поставили м42 ПТС не могу найти, что они там писали Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Двигатель можно менять только на двигатель той же модели, если он не в розыске. Для особо непонятливых м50, м60 и т.д. это не модель. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, Grigoriy сказал: Двигатель можно менять только на двигатель той же модели, если он не в розыске. Для особо непонятливых м50, м60 и т.д. это не модель. ну что за выдумки)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Anton_EK сказал: ну что за выдумки)) Это не я выдумал, просто мы живем в самой лучшей стране на свете. А если никому не говорить, то, конечно, можно поставить любой. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Grigoriy сказал: Это не я выдумал, просто мы живем в самой лучшей стране на свете. А если никому не говорить, то, конечно, можно поставить любой. ну покажи акт законодательный об этом Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Только что, Anton_EK сказал: ну покажи акт законодательный об этом Мне в лом искать, но какой то документ есть, кто то уже выкладывал, но там вроде и документы на мотор еще должны быть не помню уже. Но у нас не требуют, только пробивают по базе чтобы не в угоне был. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 я думаю, что тут кто в лес кто по дрова мне больше всего голову ебли с 525 с родным мотором, номер не читаем бла бла бла Цитата
br@tishka Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: я думаю, что тут кто в лес кто по дрова мне больше всего голову ебли с 525 с родным мотором, номер не читаем бла бла бла когда говорят не читаем , говоришь а ты фантазию включи %) Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 В общем планку переваривать - ещё и знакомые в ГИБДД нужны, чтоб поставить её потом. а после если кто остановит и проверить сверить все надумает и обнаружит не сходство, могут вопросы возникнуть? Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 у меня е32 супер ЛЕГО была. сначала ПТС был 94-го года, потерял его, восстановил выявилось 88-ой год, винкод кузов 86-ой, морда 92-ой, техничка местами от 750. В передней ходовой толи втулки стабилизаторов, толи сайлентблоки были увеличенного диаметра от первого в мире прототипа М ходовой и назывались M2. EML, 4-х поршневые передние, моторспорт электро-сидухи, руль и ручка КПП от е39, проклееная, подиумы, тапки эксклюзивные, задние фанари затемнённые, спереди новую блэк Хэллу поставил, новые туманки линованные оригинал взял. Купил ещё магнитолу пионер 2 самую топовую на перспективу, но так и не дошло дело. меня бесило в ней что в салоне все отходит, болтается, а так кузов не гнилой был, в серваках говорили давно в таком хорошем состоянии не заезжали. В том числе в одном из лучших бмв-сервисов Иркутской области. ездил без абс, не знал что это такое и что он отключён был. Когда его подключили то по началу испугался, попросил отключить обратно. Антибукс был, мне мешал. Один раз в грязи застрял, пока не разобрался как его выключить выехать не смог. коробка легко мизинцем переключалась, пока я случайно на первой до ста не крутанул и на вторую где-то на 80 воткнул... потом уже указательным пальцем) мотор подтраивал, немного дымил. ключ в зажигании иной раз не мог провернуть, слетал тросик ручки открывания двери, стекло царапало при поднимание/опускании, моторчики стеклоподъемников барахлили. Ехала бодро, но больше 211км не разгонял, это и то в одну полосу от района до дач по убитой извилистой дороге. Боком с места шла. Я один раз со светофора хотел повернуть на 90 градусов, пережал педаль и ушёл в поворот на 180 градусов, благо туда дорога тоже была) сделал вид что так и задумывал)) стартер кстати тоже ч0-то глючил, но спец с разборки одним касанием все решал, я так и не запомнил как он это делал... у него своя разборка немецких авто, он говорил, что состояние той е32 не убитое. В основном косметика страдала, потому я ее скинул. По запчастям дороже чем х5 е53 выходила, с владельцем по чекам сравнивали. Расход в режиме педаль в пол литров 20 и больше. А так очень душевная тачка! Цитата
br@tishka Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 5 часов назад, last1k сказал: В общем планку переваривать - ещё и знакомые в ГИБДД нужны, чтоб поставить её потом. а после если кто остановит и проверить сверить все надумает и обнаружит не сходство, могут вопросы возникнуть? гнилуху сначала оформляй , потом твори , если грамотно сделать в твоих ибенях врядли кто чёто поймет Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 Ваше мнение? И что дальше? Что делать...? Купить и вырезать? Или нАдА на ходу чтоб и поставить сразу? https://www.avito.ru/norilsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1946115627?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing оно не оно? дизель Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, MikaMikuMik сказал: Ооооо) Эт топ) Доки с планкой. или я тогда не понимаю ч0 кого. типа купить убитую тачку, поставить ее на учёт и лишь потом вырезать планку. так получается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.