Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

доков с железом как гавна за баней 

Так а если пробьют что номер двигателя не совпадает.

я хз какие тут полицеские, знаю что дотошные до всего..

Знакомых в ГИБДД вроде нет..

Опубликовано
2 часа назад, Anton_EK сказал:

чета дешего ))

нада брать

Дорого...

видится мне моя хотелка стоит тыщ 400, как кто-то уже и написал в теме.

кстати, е34 540 на МКПП было выпущено всего 3,3т штук. Из них 798 штук 6-ти ступка Getrag 420

Опубликовано
39 минут назад, Брат сказал:

Если мотор не в розыске, штраф 800 р.

О, не знал.

Постановка на учёт очень важная тема.. далеко не факт, что тут не докопаются до планки... ещё чего не хватало чтоб тачку изъяли 

Опубликовано
25 минут назад, Кила69 сказал:

Номер двигла в техпаспорт,что же ещё,как-бэ об этом речь выше ведётся) К слову, будет два законно  действующих мотора

То есть ничего страшного не произойдёт что ли если планку спалят?

Опубликовано
1 час назад, Брат сказал:

Можно подробней?

я когда машину покупал мне сказали мотор меняный, ну мне то пофигу уехал

в гибдд приехал - мотор то не тот... я дуру включил - как!!!

- ну ладно - впишем замена мотора

Опубликовано
8 часов назад, Anton_EK сказал:

https://www.drive2.ru/l/571391455017312187/

и дуешь в него 2-3 очка

Красавчик владелец!

цвет красивый и состояние зач0тное.

Свап мотора, коробки, салона, морды еще в столько же выйдет..

и он с Белоруссии как я понял. Машина не растаможена судя по всему.

Опубликовано
В ‎05‎.‎10‎.‎2020 в 18:29, Anton_EK сказал:

я когда машину покупал мне сказали мотор меняный, ну мне то пофигу уехал

в гибдд приехал - мотор то не тот... я дуру включил - как!!!

- ну ладно - впишем замена мотора

Типа был М50 вписали М60?

Опубликовано
16 минут назад, Grigoriy сказал:

Двигатель можно менять только на двигатель той же модели, если он не в розыске. Для особо непонятливых м50, м60 и т.д. это не модель.

ну что за выдумки))

Опубликовано
Только что, Anton_EK сказал:

ну что за выдумки))

Это не я выдумал, просто мы живем в самой лучшей стране на свете. А если никому не говорить, то, конечно, можно поставить любой.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Это не я выдумал, просто мы живем в самой лучшей стране на свете. А если никому не говорить, то, конечно, можно поставить любой.

ну покажи акт законодательный об этом

Опубликовано
Только что, Anton_EK сказал:

ну покажи акт законодательный об этом

Мне в лом искать, но какой то документ есть, кто то уже выкладывал, но там вроде и документы на мотор еще должны быть не помню уже. Но у нас не требуют, только пробивают по базе чтобы не в угоне был.

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

я думаю, что тут кто в лес кто по дрова

мне больше всего голову ебли с 525 с родным мотором, номер не читаем бла бла бла

когда говорят не читаем , говоришь а ты фантазию включи %)

Опубликовано

В общем планку переваривать - ещё и знакомые в ГИБДД нужны, чтоб поставить её потом.

а после если кто остановит и проверить сверить все надумает и обнаружит не сходство, могут вопросы возникнуть?

Опубликовано

у меня е32 супер ЛЕГО была.

сначала ПТС был 94-го года, потерял его, восстановил выявилось 88-ой год, винкод кузов 86-ой, морда 92-ой, техничка местами от 750.

В передней ходовой толи втулки стабилизаторов, толи сайлентблоки были увеличенного диаметра от первого в мире прототипа М ходовой и назывались M2.

EML, 4-х поршневые передние, моторспорт электро-сидухи, руль и ручка КПП от е39, проклееная, подиумы, тапки эксклюзивные, задние фанари  затемнённые, спереди новую блэк Хэллу поставил, новые туманки  линованные оригинал взял. Купил ещё магнитолу пионер 2 самую топовую на перспективу, но так и не дошло дело.

меня бесило в ней что в салоне все отходит, болтается, а так кузов не гнилой был, в серваках говорили давно в таком хорошем состоянии не заезжали. В том числе в одном из лучших бмв-сервисов Иркутской области.

ездил без абс, не знал что это такое и что он отключён был. Когда его подключили то по началу испугался, попросил отключить обратно. Антибукс был, мне мешал. Один раз в грязи застрял, пока не разобрался как его выключить выехать не смог.

коробка легко мизинцем переключалась, пока я случайно на первой до ста не крутанул и на вторую где-то на 80 воткнул... потом уже указательным пальцем)

мотор подтраивал, немного дымил. ключ в зажигании иной раз не мог провернуть, слетал тросик ручки открывания двери, стекло царапало при поднимание/опускании, моторчики стеклоподъемников барахлили. Ехала бодро, но больше 211км не разгонял, это и то в одну полосу от района до дач по убитой извилистой дороге. Боком с места шла. Я один раз со светофора  хотел повернуть на 90 градусов, пережал педаль и ушёл в поворот на 180 градусов, благо туда дорога тоже была) сделал вид что так и задумывал))

стартер кстати тоже ч0-то глючил, но спец с разборки одним касанием все решал, я так и не запомнил как он это делал... у него своя разборка немецких авто, он говорил, что состояние той е32 не убитое. В основном косметика страдала, потому я ее скинул.  По запчастям дороже чем х5 е53 выходила, с владельцем по чекам сравнивали. Расход в режиме педаль в пол литров 20 и больше. А так очень душевная тачка!

Опубликовано
5 часов назад, last1k сказал:

В общем планку переваривать - ещё и знакомые в ГИБДД нужны, чтоб поставить её потом.

а после если кто остановит и проверить сверить все надумает и обнаружит не сходство, могут вопросы возникнуть?

гнилуху сначала оформляй , потом твори , если грамотно сделать в твоих ибенях врядли кто чёто поймет 

Опубликовано

Ваше мнение? И что дальше? Что делать...? Купить и вырезать? Или нАдА на ходу чтоб и поставить сразу?

https://www.avito.ru/norilsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1946115627?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

оно не оно?

дизель

Опубликовано
5 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Ооооо) Эт топ)

Доки с планкой.

или я тогда не понимаю ч0 кого.

типа купить убитую тачку, поставить ее на учёт и лишь потом вырезать планку.

так получается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...