Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста, постоянное давление ,после простоя напреме за ночь, сколько должно  состовлять бар, замучался с утра заводится с пол пинка, как  прогреется ,заглушишь постоит 30минут нужно гонять раз 5 ,потом заводится на низких оборотах, потом потихоньку набирает рабочие обороты, мотор м60б30 е34 пожалуйста поделитесь опытом

Опубликовано

А давление какое в рейке с утра и после простоя на горячую, и в рабочем режиме? Должно быть не менее трех очков. Может у тебя банально травят форсунки от избыточного давления (например накрылся вакуум обратки на рейке)? За ночь постоит проветрится вот и заводится с пол тычка, а заглушишь на горячую, нальет бенза в котлы и не схватывает...

Опубликовано
52 минуты назад, ap-bmw сказал:

А давление какое в рейке с утра и после простоя на горячую, и в рабочем режиме? Должно быть не менее трех очков. Может у тебя банально травят форсунки от избыточного давления (например накрылся вакуум обратки на рейке)? За ночь постоит проветрится вот и заводится с пол тычка, а заглушишь на горячую, нальет бенза в котлы и не схватывает...

Давление в рейке 3,5 стабильно, на холостых,после часового простоя падает до 0,5 , насос обратка держит, теперь незнаю как быть с форсунками, и как проверить  клапан на рейке

Опубликовано
23 часа назад, userzak сказал:

Если при 0.5 хорошо заводится, то давление тут не причем. Возможно подсос воздуха на горячую - заливает свечи.

А после ночного простоя сколько вобще должно остоваться в рейке очков????

Опубликовано
В 27.10.2020 в 19:48, Ярослав240783 сказал:

А после ночного простоя сколько вобще должно остоваться в рейке очков????

Поле ночного и недельного и месячного должно быть чуть ниже рабочего давления. Как и на всех машинах. 
Не знаю сколько на твоем моторе, но обычно на уровне 3-3,5.
0,5 - очень мало. Придется бежать за второй

Опубликовано

Пока жду выходные, на работе плотный график, эта беда началась,тогда как я поменял форсунки, стояли сороковки форсунки, ранее, теперь думаю форсы травят , или еще вариант такой, я ее купил недавно эту машину, раньше там стоял сороковка мотор, думаю эбу тоже остался от сороковки, не кто незнает ,какой номер у эбу на м60б30?

Опубликовано

Я все же за подсос. Возможно через форсы травит воздух... Колечки хорошие были? В любом случае форсы не плохо было бы на стенде проверить.

Опубликовано
В 30.10.2020 в 21:29, userzak сказал:

Я все же за подсос. Возможно через форсы травит воздух... Колечки хорошие были? В любом случае форсы не плохо было бы на стенде проверить.

В 31.10.2020 в 22:41, hlsunny сказал:

Последние цифры 404 на эбу 

Спасибо большое

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всетаки решил все снять с топлевной рейки и перепроверить, при разборе выяснилось что клапан регулеровки давления  не держал бенз в вытикал в шланг и заливал там все поменял рейку с клапаном все стало на место,но старт всеровно немного затяжной, может потому сто форсунки стоят от 4х литровогоё всем спасибо за участие ребята

Опубликовано
В 07.12.2020 в 02:22, Ярослав240783 сказал:

Всетаки решил все снять с топлевной рейки и перепроверить, при разборе выяснилось что клапан регулеровки давления  не держал бенз в вытикал в шланг и заливал там все поменял рейку с клапаном все стало на место,но старт всеровно немного затяжной, может потому сто форсунки стоят от 4х литровогоё всем спасибо за участие ребята

форсы на 3.0 и 4.0 одинаковые, смотри применяемость по etk, а вот регуляторы разные. 

у меня мотор долго пускался, была не сток прошивка, от пред. владельца. Накатили сток, стало лучше, но не так как хотелось бы. В итоге помогла немного откорректированная прошивка от одного Питерского парня. Я бы даже сказал быстрый пуск пришёл неожиданно, я воевал с повышенным индексом нагрузки и расходом топлива на ХХ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...