BUMER_CAO Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Привет, форумчане, хочу поставить откидные рамки на номера, никто не устанавливал себе, что посоветуете, где поставить? Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 А в чем их смысл, для чего они нужны? Цитата
BUMER_CAO Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну кнопку нажимаешь, у тебя номер откидывается, что бы на камеры не попадаться если превышаешь, или по автобуске едешь Цитата
BUMER_CAO Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, ap-bmw сказал: А в чем их смысл, для чего они нужны? Вот здесь нашел пример как это выглядит https://stop-pay.ru Цитата
br@tishka Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 21 час назад, BUMER_CAO сказал: Ну кнопку нажимаешь, у тебя номер откидывается, что бы на камеры не попадаться если превышаешь, или по автобуске едешь за это прав лишают , но я видел такие Цитата
Can Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 В 12.12.2020 в 18:48, br@tishka сказал: за это прав лишают , но я видел такие Они вроде как почти не отличаются от обычных. Тоже видел такие. Но последствия.... На трассе они хороши, меня в прошлом году на Ярославке постоянно штрафовали за превышение, которых не было. Я уже в За Рулем опус хотел писать, чтоб разобрались, подумывал тогда о таких. Но забил... Цитата
fedunkin Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 В 23.03.2021 в 18:12, Can сказал: Они вроде как почти не отличаются от обычных. Тоже видел такие. Но последствия.... На трассе они хороши, меня в прошлом году на Ярославке постоянно штрафовали за превышение, которых не было. Я уже в За Рулем опус хотел писать, чтоб разобрались, подумывал тогда о таких. Но забил... Да.. по идеи все круто, а если инспектор сильно захочет докопаться, нужно будет денег отдать больше - чем за штраф. Цитата
Can Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 В 26.03.2021 в 22:57, fedunkin сказал: Да.. по идеи все круто, а если инспектор сильно захочет докопаться, нужно будет денег отдать больше - чем за штраф. Потому и забил, а "конторку" со штарфными камерами похоже прикрыли. Не прилетало пока что ничего, хотя пару раз мотался. Цитата
ap-bmw Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, Can сказал: Потому и забил, а "конторку" со штарфными камерами похоже прикрыли. Не прилетало пока что ничего, хотя пару раз мотался. Может не нарушал))))? Цитата
Can Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 39 минут назад, ap-bmw сказал: Может не нарушал))))? Да я стиль езды не меняю. А там я и в прошлом году не нарушал. Ездил на разных машинах, на любую прилетало. Сейчас - пока нет Цитата
BUMER_CAO Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Если кому интересно, то я в итоге поставил рамки откидные, меня пару раз останавливали, когда на открытой ездил от 3к до 5к решается вопрос на месте, ставил у ребят с сайта https://dropnumber.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.