AlexxxPredator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Привет господа. Возник вопрос по печке. Стоит обычная кондейная с тремя крутилками и слева кнопки переключения заслонками. Так вот хотел спросить. В этих кнопках есть зеленые лампочки т.е. если активирован режим лампочка горит зеленым. Когда я выключаю вентилятор печки то лампочки перестают светиться, но если нажимать на режимы заслонок они двигаются судя по слуху. Это у всех так или у меня что то не исправно? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 Никто не знает? Или ни у кого печка не работает? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 11:45, AlexxxPredator сказал: Стоит обычная кондейная с тремя крутилками и слева кнопки переключения заслонками. такая, что ли? если да, то не такая уж она и обычная) относительно редкая, насколько я понимаю. В 06.04.2021 в 11:45, AlexxxPredator сказал: Когда я выключаю вентилятор печки то лампочки перестают светиться, но если нажимать на режимы заслонок они двигаются судя по слуху. Это у всех так или у меня что то не исправно? да, это нормально. при выключении вентилятора обесточивается только вентилятор, но не печь. она двигает заслонки специально. во-первых, чтобы как только ты включишь вентилятор, то сразу дуло "куда надо". во-вторых, даже с выключенным вентилятором на скорости в печку "задувает", через открытые заслонки какой-никакой, но поток воздуха будет. в общем, не переживай, всё нормально у тебя работает) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, ilovemistakes сказал: такая, что ли? если да, то не такая уж она и обычная) относительно редкая, насколько я понимаю. да, это нормально. при выключении вентилятора обесточивается только вентилятор, но не печь. она двигает заслонки специально. во-первых, чтобы как только ты включишь вентилятор, то сразу дуло "куда надо". во-вторых, даже с выключенным вентилятором на скорости в печку "задувает", через открытые заслонки какой-никакой, но поток воздуха будет. в общем, не переживай, всё нормально у тебя работает) Да такая только еще две клавиши снизу. Кондер и стрелочки по кругу я так понимаю это рециркуляция в салоне. Не думал что они редкие. Волновал вопрос почем с выключение вентилятора и лавмпочки режимов тухнут) В целом спасибо за ответ! Цитата
Bain Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Формально выключив вентилятор ты выключаешь печку, изи же ) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 В 14.04.2021 в 13:32, Bain сказал: Формально выключив вентилятор ты выключаешь печку, изи же ) Я понял. Думал что режимы имеют независимо от вентилятора индикацию. Это как по мне было бы логичней ведь их можно отдельно включать выключать для набегающего потока воздуха даже когда вентилятор не работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.