Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет господа. Возник вопрос по печке. Стоит обычная кондейная с тремя крутилками и слева кнопки переключения заслонками. Так вот хотел спросить. В этих кнопках есть зеленые лампочки т.е. если активирован режим лампочка горит зеленым. Когда я выключаю вентилятор печки то лампочки перестают светиться, но если нажимать на режимы заслонок они двигаются судя по слуху. Это у всех так или у меня что то не исправно?

Опубликовано
В 06.04.2021 в 11:45, AlexxxPredator сказал:

Стоит обычная кондейная с тремя крутилками и слева кнопки переключения заслонками.

климат контроль е32 :: Форум :: BMW 7 серия E32 :: RU BMW

такая, что ли? если да, то не такая уж она и обычная) относительно редкая, насколько я понимаю.

В 06.04.2021 в 11:45, AlexxxPredator сказал:

Когда я выключаю вентилятор печки то лампочки перестают светиться, но если нажимать на режимы заслонок они двигаются судя по слуху. Это у всех так или у меня что то не исправно?

да, это нормально. при выключении вентилятора обесточивается только вентилятор, но не печь. она двигает заслонки специально. во-первых, чтобы как только ты включишь вентилятор, то сразу дуло "куда надо". во-вторых, даже с выключенным вентилятором на скорости в печку "задувает", через открытые заслонки какой-никакой, но поток воздуха будет. в общем, не переживай, всё нормально у тебя работает)

Опубликовано
1 час назад, ilovemistakes сказал:

климат контроль е32 :: Форум :: BMW 7 серия E32 :: RU BMW

такая, что ли? если да, то не такая уж она и обычная) относительно редкая, насколько я понимаю.

да, это нормально. при выключении вентилятора обесточивается только вентилятор, но не печь. она двигает заслонки специально. во-первых, чтобы как только ты включишь вентилятор, то сразу дуло "куда надо". во-вторых, даже с выключенным вентилятором на скорости в печку "задувает", через открытые заслонки какой-никакой, но поток воздуха будет. в общем, не переживай, всё нормально у тебя работает)

Да такая только еще две клавиши снизу. Кондер и стрелочки по кругу я так понимаю это рециркуляция в салоне. Не думал что они редкие. Волновал вопрос почем с выключение вентилятора и лавмпочки режимов тухнут) В целом спасибо за ответ!

Опубликовано
В 14.04.2021 в 13:32, Bain сказал:

Формально выключив вентилятор ты выключаешь печку, изи же )

Я понял. Думал что режимы имеют независимо от вентилятора индикацию. Это как по мне было бы логичней ведь их можно отдельно включать выключать для набегающего потока воздуха даже когда вентилятор не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...