Sarmat1 Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Ребята подскажите пожалуйста! Умираю от жары в своем немце) Нашел е32 с m30b35 он с кондеем, с него снять полный комплект и поставить на мою получится? И что именно нужно чтобы было в комплекте? Помогите чайнику разобраться))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Привет! А почему не получится? Конечно все получится, снимай все, что касается кондиционера с донора и ставь на свою, вся проводка в машине для этого у тебя есть. В остальном поможем, подскажем)))) Цитата
Sarmat1 Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Опубликовано 13 августа, 2021 42 минуты назад, ap-bmw сказал: Привет! А почему не получится? Конечно все получится, снимай все, что касается кондиционера с донора и ставь на свою, вся проводка в машине для этого у тебя есть. В остальном поможем, подскажем)))) Спасибо, тогда отброшу сомнения и буду действовать!) Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 6 минут назад, Sarmat1 сказал: Спасибо, тогда отброшу сомнения и буду действовать!) Все получится, не сомневайся! Цитата
fedunkin Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 10 часов назад, Sarmat1 сказал: Спасибо, тогда отброшу сомнения и буду действовать!) Отличный настрой!! Продолжайте в том же духе кондиционер лишним не бывает. Цитата
Bain Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 у меня в подписи темка, там очень хорошо разжевали что нужно для кондея) блятб подписей нету больше )) http://www.e34.su/forum/topic/64647-отчетзамена-блока-бескондейной-печки-siemens-на-блок-кондейной-печки-behr/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.