Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бмв е34 , 2.0 м20б20 паук впрыск

В движке было какое то масло , я не подумав долил 5 40 тотачи литра два 

После того как завел автомобиль , начал моргать индикатор давления масла 

Начудил конкретно я , что в этом случае делать ? 

Опубликовано

Раз грешишь на масло, то сливай старое и заливай новое, погуще например 5-50, производитель по вкусу, каким привык заправляться. 

Опубликовано
8 минут назад, ap-bmw сказал:

Раз грешишь на масло, то сливай старое и заливай новое, погуще например 5-50, производитель по вкусу, каким привык заправляться. 

полностью слил , залил новое 5 40 такое же 4,2 литра примерно 

так же мигает

Опубликовано
10 минут назад, ap-bmw сказал:

я думаю , может из за того что смешал два масла , что то случилось из за этого

Опубликовано
16 минут назад, Anton_EK сказал:

маслом моторы не чинятся

Я тоже так считаю! 

25 минут назад, flowder сказал:

полностью слил , залил новое 5 40 такое же 4,2 литра примерно 

так же мигает

И почему 4,2 там вроде 4,25 должно быть???? И погуще

Опубликовано

моторы не могут любить или не любить масло....

оно либо осуществляет необходимую смазку, либо нет

производитель в инструкции пишет какое масло лить по вязкости (и да, на первую цифру индекса вязкости можно насрать от слова совсем)

если у мотора проблемы, то конечно - масло не то!!!111 надо поменять!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лукойл больше никогда не залью.. 4 раза лил лукойл в разные авто - брал у официалов. через сайт. и все 4 раза при навале нормальном, после пары раз пропадало давление на хх. лампа моргала.. и синтетика и полусинтетика была.. сливаешь - оно жилкое просто капец..

Опубликовано
В 20.08.2021 в 13:01, Anton_EK сказал:

маслом моторы не чинятся

Жизненно :rolleyes: но реально нужно понимать, что сменой масла - мотор не оживить)

В 13.01.2022 в 22:20, Timofeuses сказал:

Лукойл больше никогда не залью.. 4 раза лил лукойл в разные авто - брал у официалов. через сайт. и все 4 раза при навале нормальном, после пары раз пропадало давление на хх. лампа моргала.. и синтетика и полусинтетика была.. сливаешь - оно жилкое просто капец..

Раньше не покупал, теперь буду знать - что лучше даже не начинать)

Опубликовано
В 13.01.2022 в 23:20, Timofeuses сказал:

пушо ты ездишь на трупах, которым под землей прогулы ставят

ездил на луке много. в свой бюджет нормальное адекватное масло. ничего не разжижалось, совершенно обычное. брал синь и полусинь 5-40

Опубликовано
22 часа назад, roundhouse сказал:

пушо ты ездишь на трупах, которым под землей прогулы ставят

ездил на луке много. в свой бюджет нормальное адекватное масло. ничего не разжижалось, совершенно обычное. брал синь и полусинь 5-40

НИчего подобного. прекрасные движки были, масло если только сраный лукойл.. и кастрол немного. на нормальном масле ничего не было.

Можете дальше лить это всратое говно, если вам насрать на двигатель.

Опубликовано
48 минут назад, Timofeuses сказал:

НИчего подобного. прекрасные движки были, масло если только сраный лукойл.. и кастрол немного. на нормальном масле ничего не было.

Можете дальше лить это всратое говно, если вам насрать на двигатель.

Я вроде писал уже, повторюсь. У меня конкретный индикатор кач-ва масла - мой м50б25. Чуть масло похуже, как мотор начинает шуметь (не стучать, а цокать как бы) гидриками. Например, на самом дешевом газпроме 10-40, которым я промывал мотор после эмульсии, звук появился спустя 3к пробега. На хорошем масле обычно появляется в районе 7-8к. На луке появлялся через 7 примерно. Жрать его тоже мотор не жрал, угара не было. Даже, прости господи, фордовский 2,9 ходил на нем нормально, не жрал и не шумел особо.

Так что, может ты себе именно какой-то не подходящий вариант масла взял. Полусинь? Можешь посмотреть, где больше молибдена, и шума будет точно меньше.

Опубликовано

ШУм к стати не менялся особо... просто ни с того ни ссего раз и масло разжижилось.. при этом ни бенз, ни тем более охлаждайка не попадали туда.. 

Газпром 1 раз нормально было, 1 раз - так же.. 2 - 3 тысячи и оно никакое уже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...