flowder Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Бмв е34 , 2.0 м20б20 паук впрыск В движке было какое то масло , я не подумав долил 5 40 тотачи литра два После того как завел автомобиль , начал моргать индикатор давления масла Начудил конкретно я , что в этом случае делать ? Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Раз грешишь на масло, то сливай старое и заливай новое, погуще например 5-50, производитель по вкусу, каким привык заправляться. Цитата
flowder Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 8 минут назад, ap-bmw сказал: Раз грешишь на масло, то сливай старое и заливай новое, погуще например 5-50, производитель по вкусу, каким привык заправляться. полностью слил , залил новое 5 40 такое же 4,2 литра примерно так же мигает Цитата
flowder Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 10 минут назад, ap-bmw сказал: Раз грешишь на масло, то сливай старое и заливай новое, погуще например 5-50, производитель по вкусу, каким привык заправляться. я думаю , может из за того что смешал два масла , что то случилось из за этого Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 маслом моторы не чинятся 3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 16 минут назад, Anton_EK сказал: маслом моторы не чинятся Я тоже так считаю! 25 минут назад, flowder сказал: полностью слил , залил новое 5 40 такое же 4,2 литра примерно так же мигает И почему 4,2 там вроде 4,25 должно быть???? И погуще Цитата
vl@d Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 А почему не 0 30 ? Я в м 50 лью 10w40 моторы старые на любят синтетику просто замена масла 5 .6 тысяч Цитата w Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 моторы не могут любить или не любить масло.... оно либо осуществляет необходимую смазку, либо нет производитель в инструкции пишет какое масло лить по вязкости (и да, на первую цифру индекса вязкости можно насрать от слова совсем) если у мотора проблемы, то конечно - масло не то!!!111 надо поменять!!!! 1 Цитата
Invictus Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Подскажите пожалуйста, стоит ли заливать масло Shell Helix Ultra 5W-40 (550040755) ? Если нет, то какой ближайший достойный аналог ? Цитата
FireChip Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Рассмотри Лукойл Армортек 5в40 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Лукойл больше никогда не залью.. 4 раза лил лукойл в разные авто - брал у официалов. через сайт. и все 4 раза при навале нормальном, после пары раз пропадало давление на хх. лампа моргала.. и синтетика и полусинтетика была.. сливаешь - оно жилкое просто капец.. Цитата
fedunkin Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 20.08.2021 в 13:01, Anton_EK сказал: маслом моторы не чинятся Жизненно но реально нужно понимать, что сменой масла - мотор не оживить) В 13.01.2022 в 22:20, Timofeuses сказал: Лукойл больше никогда не залью.. 4 раза лил лукойл в разные авто - брал у официалов. через сайт. и все 4 раза при навале нормальном, после пары раз пропадало давление на хх. лампа моргала.. и синтетика и полусинтетика была.. сливаешь - оно жилкое просто капец.. Раньше не покупал, теперь буду знать - что лучше даже не начинать) Цитата
roundhouse Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 13.01.2022 в 23:20, Timofeuses сказал: Лукойл больше никогда не залью.. 4 раза лил лукойл в разные авто - брал у официалов. через сайт. и все 4 раза при навале нормальном, после пары раз пропадало давление на хх. лампа моргала.. и синтетика и полусинтетика была.. сливаешь - оно жилкое просто капец.. пушо ты ездишь на трупах, которым под землей прогулы ставят ездил на луке много. в свой бюджет нормальное адекватное масло. ничего не разжижалось, совершенно обычное. брал синь и полусинь 5-40 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 я 3 года в 2 машины лью самый дешевый 10-40 из бочки можно ради спору вскрыть моторы) Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 22 часа назад, roundhouse сказал: пушо ты ездишь на трупах, которым под землей прогулы ставят ездил на луке много. в свой бюджет нормальное адекватное масло. ничего не разжижалось, совершенно обычное. брал синь и полусинь 5-40 НИчего подобного. прекрасные движки были, масло если только сраный лукойл.. и кастрол немного. на нормальном масле ничего не было. Можете дальше лить это всратое говно, если вам насрать на двигатель. Цитата
roundhouse Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 48 минут назад, Timofeuses сказал: НИчего подобного. прекрасные движки были, масло если только сраный лукойл.. и кастрол немного. на нормальном масле ничего не было. Можете дальше лить это всратое говно, если вам насрать на двигатель. Я вроде писал уже, повторюсь. У меня конкретный индикатор кач-ва масла - мой м50б25. Чуть масло похуже, как мотор начинает шуметь (не стучать, а цокать как бы) гидриками. Например, на самом дешевом газпроме 10-40, которым я промывал мотор после эмульсии, звук появился спустя 3к пробега. На хорошем масле обычно появляется в районе 7-8к. На луке появлялся через 7 примерно. Жрать его тоже мотор не жрал, угара не было. Даже, прости господи, фордовский 2,9 ходил на нем нормально, не жрал и не шумел особо. Так что, может ты себе именно какой-то не подходящий вариант масла взял. Полусинь? Можешь посмотреть, где больше молибдена, и шума будет точно меньше. Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 ШУм к стати не менялся особо... просто ни с того ни ссего раз и масло разжижилось.. при этом ни бенз, ни тем более охлаждайка не попадали туда.. Газпром 1 раз нормально было, 1 раз - так же.. 2 - 3 тысячи и оно никакое уже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.