termin2006 Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Вопрос собственно касается климат контроля, не работает ни одна заслона ни один выклбчатель, при включении подогрева лобового горит желтая лампа в кнопке, остольное напрочь молчит, предохранители целы мотор работает на макс скорости, саблю перепоял, мозги проверил, прозвонил!куда копать дальше? Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, termin2006 сказал: саблю перепоял, мозги проверил, прозвонил Остается только сама панель климата, вряд ли все привода заслонок померли одновременно. Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Нет, привода начинают шевелиться, когда включаешь зажигание и когда выключаешь, я бы основной жгут печки проверил, может плюса или минуса нету, вот кстати, над левой коленкой водителя рядом с рулевой колонкой шпилька масс, жгут печки имеет свою массу, может отвалилась или кто- то забыл прикрутить Цитата
termin2006 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Блин про плюс я тоже думаю, сколько и какие провода у меня на фишке как мин только два звонятся, один сине красный или красно синий он постоянный плюс, и зелёный с коричневой полосой с желт кольцами от зажигания больше нет. Масса два провода тостый и тонкий коричневого цвета Цитата
termin2006 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопрос решился заменой эбу и блока управления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.