Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос собственно касается климат контроля, не работает ни одна заслона  ни один выклбчатель, при включении подогрева лобового горит желтая лампа в кнопке, остольное напрочь молчит, предохранители целы мотор работает на макс скорости, саблю перепоял, мозги проверил, прозвонил!куда копать дальше?

Опубликовано
1 час назад, termin2006 сказал:

саблю перепоял, мозги проверил, прозвонил

Остается только сама панель климата, вряд ли все привода заслонок померли одновременно.

Опубликовано

Нет, привода начинают шевелиться, когда включаешь зажигание и когда выключаешь, я бы основной жгут печки проверил, может плюса или минуса нету, вот кстати, над левой коленкой водителя рядом с рулевой колонкой шпилька масс, жгут печки имеет свою массу, может отвалилась или кто- то забыл прикрутить

Опубликовано

Блин про плюс я тоже думаю, сколько и какие провода у меня на фишке как мин только два звонятся, один сине красный или красно синий он постоянный плюс, и зелёный с коричневой полосой с желт кольцами от зажигания больше нет. Масса два провода тостый и тонкий коричневого цвета

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...