drom78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Всем доброго дня. Ради умных советов будет пару глупых вопросов. И, возможно удобнее будет все держать в одной теме. Вот исходник (справа) Начинаются кузовные дела. Планируется все нужное с донора отсверлить и вставить куда надо. Цитата
drom78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 вопрос первый - насколько унифицированны кузова седана и сарая? В принципе нам в жопе варить почти ничего не надо, кроме проема 5 двери, который облез и ржавый. Кузов покупался в первую очередь чтобы получить идеальные полы и пороги и по предварительным оценкам часть левого брызговика, силовая клетка у машины более чем целая. Ибо пока нет возможности поставить их рядом друг с другом. Цитата
drom78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 40 минут назад, storozch сказал: полы и морда одинаковые меня больше интересует насколько фатально отличается жопа. например в 124 там совсем все отличается, хотя бы корытом под запаску. А на е34 прозвучало что там буквально разница только в некоторых кронштейнах. но я сомневаюсь. Цитата
Alco Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 посмотри у меня на д2 все расписано же. с фотками. корыто одинаковое запаски, усилители одинаковые. купи новый элемент для проема он доступен и всё срастется. 41 00 8 149 969 Цитата
drom78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Alco сказал: посмотри у меня на д2 все расписано же. с фотками. корыто одинаковое запаски, усилители одинаковые. купи новый элемент для проема он доступен и всё срастется. 41 00 8 149 969 спасибо, посмотрю Цитата
fedunkin Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 11:44, drom78 сказал: спасибо, посмотрю Будет интересно, если все работы будете сопровождать фотографиями как и что подходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.