Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Ради умных советов будет пару глупых вопросов. И, возможно удобнее будет все держать в одной теме.

Вот исходник (справа)

854023559e86.jpg

Начинаются кузовные дела. Планируется все нужное с донора отсверлить и вставить куда надо.

f5cc83e59010.jpg

029f0465cb11.jpg

ee1306fe6643.jpg

Опубликовано

вопрос первый - насколько унифицированны кузова седана и сарая? В принципе нам в жопе варить почти ничего не надо, кроме проема 5 двери, который облез и ржавый. Кузов покупался в первую очередь чтобы получить идеальные полы и пороги и по предварительным оценкам часть левого брызговика, силовая клетка у машины более чем целая.

Ибо пока нет возможности поставить их рядом друг с другом.

Опубликовано
40 минут назад, storozch сказал:

полы и морда одинаковые

меня больше интересует насколько фатально отличается жопа. например в 124 там совсем все отличается, хотя бы корытом под запаску. А на е34 прозвучало что там буквально разница только в некоторых кронштейнах. но я сомневаюсь. 

Опубликовано

посмотри у меня на д2 все расписано же. с фотками. корыто одинаковое запаски, усилители одинаковые. купи новый элемент для проема он доступен и всё срастется. 

41 00 8 149 969

Опубликовано
2 часа назад, Alco сказал:

посмотри у меня на д2 все расписано же. с фотками. корыто одинаковое запаски, усилители одинаковые. купи новый элемент для проема он доступен и всё срастется. 

41 00 8 149 969

спасибо, посмотрю

Опубликовано
В 08.12.2021 в 11:44, drom78 сказал:

спасибо, посмотрю

Будет интересно, если все работы будете сопровождать фотографиями :rolleyes: как и что подходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...