Buster Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 14 часов назад, Buster сказал: Заправка Chevron. На этот раз Веном заправился бензином марки Супер. По ощушениям от акселератора разница все-таки есть. Значит, и дальше будет Супер. Могу с уверенностью сказать, что разница есть. Движок работает спокойнее, легче. Пропал определенный тупняк, когда давишь на акселератор, но машина ускоряется как бы нехотя Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Вчера пришли свечи Бош, фото которых я выкладывал в теме. Ну те, которые на коробке написано маде ин герману. Открываю коробку, в которой должно быть 10 шт, но пришло 8 - такой комплект - и вижу: маде ин чина. И на свече, блдь, тоже чина. Вернул нахй. Пишу продавцу, типа что же ты гомосексуалист пассивный, делаешь? Показываешь одно, продаешь другое. Он мне отвечает: извините, но вся наша продукция это сертифицированный бош. У них заводы повсюду, и откуда пришла данная партия, мы не в курсах Мой ответ содержал предложение засунуть эти свечи поштучно себе в ... туда куда солнце не светит, если уж на то пошло и у них заводы.... Фоток нет, настроения не было( Нашел еще одного продавца, на другом сайте. Говорит, партия германская. Обещал в понедельник позвонить на склад и выяснить точно. Если и тут не срастется - возьму NGK. Хочу сделать замену одновременно с заменой атф, машина будет холодной, и свечи норм затянутся. По коробке. Все закуплено, жду удобного дня, чтоб сделать замену. Очень надеюсь, что пронесет и ничего не случится. Для страховки напряг сегодня свое начальство: у него есть связи в оффициальном дилере BMW, где мы затариваемся запчастями и возим тачки на отзыв/ремот/хз что еще. Он дал мне номер одного человека, с которым и ведет дела. Позвонил, обсказал ситуацию. Я достаточно долго наблюдал поведение Венома и перечитал тонну инфы по коробке. И вот что я выяснил: Пинок, о котором я писал выше, имеет место быть только в двух случаях. Первый. Заводка машины утром, трогание с места и ПЕРВОЕ торможение. Пинок идет именно при торможении. Выяснилось, что это - переключение со второй на первую. И в этом, как оказывается и кроется вся проблема. Коробка НЕ ДОЛЖНА переключать со второй на первую. В режиме "драйв" без наворотов коробка ВСЕГДА трогается со второй. Неделю экспериментов - про торможении вручную повышать передачу до третьей, и тогда автомат не спускается ниже второй - только подтвердили это наблюдение. В таком режиме коробка просто цаца. Второй. После агрессивной езды, такое может произойти при остановке. Параллельное наблюдение - в такое время поздно включается задняя. Поздно я имею ввиду после перевода селектора в R и до того, как Веном начинает двигатья, проходит не меньше трех секунд. Тогда может пнуть разок. На холодную меньше, секунды две. Человек из дилера сказал следующее: если масло темное - менять надо однозначно. Но коррекции после не сбрасывать, а приехать к ним на диагностику. Да, такая проблема типична для 6HP26, лечилась заменой более актуальных версий софта (и ведь это мне два раза попадалось в заказ-нарядах!!!!!) Но с уверенностью этого утверждать нельзя, такая проблема может быть связана с некорректной механической работой самого блока мехатроника - клапана, соленоиды и проч.. Вобщем, диагностика 250, апгрейт до актуальной версии еще 250. Ну и как "своему" за эти бабки они проинспектируют весь автомобиль, в смысле дилерской прогой. Начить, еще раз: такая проблема УЖЕ была заявлена, заявлена минимум один раз предыдущим владельцем, при пробеге 36 500 миль, 2011 год. В заказ-наряде, дословно: клиент жалуется на пинок при понижении передачи во время остановки автомобиля. Сервис-приемщик не сумел повторно выявить дефект. От нехй делать подцепили комп и выяснили, что прошивка коробки Е060-08-09-530. Обновили софт до Е060-11-03-501. Подозреваю, что версия так и осталась релиза 2011. Если есть знающие люди, подскажите: были ли последующие обновления ПО на коробку, и если да, то какая сборка считается окончательной/безошибочной? По моему мнению, данная проблема не может носить исключительно механический характер, типа изношенного клапана или просевшего соленоида. На момент обращения в сервис пробег был 36 500 миль. Отсюда делаю вывод, что обновление софта до актуальной версии будет обязательно, если таковая имеется, и делать это надо после замены масла. И значит, шансов на то, что коробка нагнется от этих процедур, теоретически становится меньше.Надеюсь. Вот такие вот новости... ПыСы - срезал уплотнители задних форточек. От здешнего солнца они превратились в пластмассу, смотрелось неприятно. Сейчас, по крайней мере, нет ошметков по периметру форточек. Жабо лобового и заднего тоже сникло(( Надо менять... Цитата
*Valek* Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Это, кстати, hp26 или уже hp28 стоит? В целом, у меня после смены масла пинок почти незаметный, после xHP вообще очень редко замечаю. Но у меня коробка при остановке теперь всегда скидывает на первую, опять же об этом на сайте xHP было написано (или в обзорах где видел, не помню точно). А раньше был такой косяк: перед кругом часто бывает что ты почти остановился, а потом решил поехать - нажимаешь, а оно сначала не особо едет, дернется и потом уже норм. По факту было что машина не успела на 1 переключиться и при начале движения ты как раз попадаешь на момент переключения. Так что я бы насчет 1й уточнил, встречаются разные мнения. Оно может быть по-разному даже потому что у меня 330d, а у тебя 550i. Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, *Valek* сказал: Так что я бы насчет 1й уточнил, встречаются разные мнения. Оно может быть по-разному даже потому что у меня 330d, а у тебя 550i. Не скажу за дизель, но и на Самурае коробка всегда начинала со второй, так должно быть. По крайней мере на мощных двигателях. При старте коробка включает первую, если сразу сильно надавить. Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 В 09.02.2022 в 00:50, *Valek* сказал: Лучше XHP накатить после ТО, попробуешь нравится или нет https://www.xhpflashtool.com/ Это? Есть пробный период, вдруг не понравится? Возможность отката, если что не так? Цитата
*Valek* Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Buster сказал: https://www.xhpflashtool.com/ Это? Есть пробный период, вдруг не понравится? Возможность отката, если что не так? Обычно у "дилеров" есть такое, они заливают, ты катаешься какой-то время и, если не понравится, они возвращают твою старую прошивку. Цитата
Buster Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 47 минут назад, *Valek* сказал: Обычно у "дилеров" есть такое, они заливают, ты катаешься какой-то время и, если не понравится, они возвращают твою старую прошивку. Нет, да? A что конкретно у них надо купить? Там xHP Flash Combo, xHP Flash License и xHP Map Package Цитата
*Valek* Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Бери Combo, туда входит лицензия и набор прошивок. С лицензией всегда можно откатить на оригинальную прошивку, переключать между разными версиями и еще менять некоторые мелкие настройки (типа отображения передачи в драйве) - своих $200, я считаю, набор стоит. Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 6 часов назад, *Valek* сказал: Бери Combo, туда входит лицензия и набор прошивок. С лицензией всегда можно откатить на оригинальную прошивку, переключать между разными версиями и еще менять некоторые мелкие настройки (типа отображения передачи в драйве) - своих $200, я считаю, набор стоит. $245 Ски, а ведь могли Комбо сделать подешевле. Лицензия + пакет из трех прошивок стоят ровно столько же. Цитата
Buster Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Такое видели? После истории с кЕтайскими свечами я попросил продавца лично убедиться, что на свечах BOSCH которые они продают - маде ин герману 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, Buster сказал: что на свечах BOSCH которые они продают - маде ин герману Надо поддерживать отечественного производителя))))) Ставь смело, это космические нано разработки!))))) 1 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 В 19.03.2022 в 01:57, *Valek* сказал: был такой косяк: перед кругом часто бывает что ты почти остановился, а потом решил поехать - нажимаешь, а оно сначала не особо едет, дернется и потом уже норм. Замечал несколько раз такой симптом. Вобщем, решено менять масло, причем по возможности большее колиество и сброс всех коррекций/адаптаций, если у человека комп может такое сделать. Если не поможет - перешью. Придется покупать полный комплект и шнур с адаптером впридачу. Кто в курсе, этот шнур подойдет для диагностики через ноут? Кстати, собираюсь обзавестись собственной программой. Кто что посоветует, ДИС, Рейголд? Кто ставил, что ставил, откуда скчаивал - не стесняемся, заходим и комментим) Чем больше инфы - тем луДше Цитата
A1exius Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Трям. Инфы в сети на самом деле море. Для диагностики/сброса адаптаций подойдет дешманский д-кан. Минимальный набор ПО - BMW standart tools + sp-daten для твоего кузова. INPA есть на английском, мануалы есть, русификации есть, думаю проблем разобраться не составит. Если нет желания копаться в инпе, можно взять Rheingold, там можно сказать юзер-френдли интерфейс. Блоки обновлять тоже можно д-каном, но если честно я бы не рискнул. Я ICOM первого поколения юзаю - делает все, начиная от трисаток, заканчивая F-серией. 1 Цитата
Buster Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Итак, вчера вечером после работы Веном приехал на небольшой частный автосервис для замены масла коробки и свечей зажигания. Знакомство с мастером свел недавно, хороший рейтинг в гугле и много положительных отзывов. Плюсом ко всему мастер оказался ереванским, так что мы быстро нашли общий язык) Веном остался на подьемнике на всю ночь, чтоб прямо с утра приступить к замене свечей — предхоз какго-то хрена поставил холодные свечи NGK R1, типа они более подходят для быстрого старта с места. Это уже вторая странность — первая, если вы помните из предыдущих записей, не до уровня заправленная ОЖ, для того чтоб "не было лишнего давления" (с)… хз как у людей иногда мозги работают… В предыдущих постах была история со свечами, бош и ngk. В итоге заказал 7100 NGK. Продавец — сертифицированный дилер, 100% положительных отзывов, сами свечи сделаны на тайване. ХЗ. Вобщем, 9 литровых лонглайф от ZF, а так же фильтр, адаптер, втулки, болтики и свечи в багажнике еще с вчерашнего вечера, сегодня с утра в 8 приехал в сервис, что лично проконтролировать весь процесс. Веном уже стоял на подьемнике, с открученным поддоном коробки и снятым гидроблоком. Как оказалось, мастер решил с утра пораньше начать работы, чтоб не в самую жару (здесь уже за +35С) Свечи уже были поменяны, поэтому фоток нет. В свечных колодцах было почти сухо, со слов мастера. Все что было — все вытер. Теперь коробка. Я внимательно осмотрел снятый фильтр и слитое масло. На магнитах практически полностью отсутствовала ферропыль, само масло было достаточно темное, но без примесей. Опасения по поводу процессов разрушения и износа в коробке, похоже, оказались напрасными. На ощупь очки, адаптер и втулки были как пластмасса. Сами втулки в коробке значительно просевшие, фото с новыми втулками наглядно демонстрируют разницу в длине. В коробку влезло что-то около семи литров, чуть меньше. Подцепили Рейнголд, скинули адаптации по коробке и мотору. Посмотрели версию софта. Неактуальная, надо обновлять. И скорее всего, у дилера… То есть — далеко и дорого. Ну, что поделать… Из неприятного — на фотках видно, что снизу со стороны водителя из-под двигателя капает масло. При осмотре выявлено место — клапанная крышка, как обычно, и вроде спереди правой бошки. Прокладки. Только замена. Наверное, через недельки две-три и это сделаю. Весь перечень выполненных работ с пробегом внесены в общую базу KARFAX. После всех процедур Веном выехал из сервиса и мы начали кататься в спокойном режиме, для обучения коробки. Ну, что сказать… Коробка работает несравненно лучше. Переключения почти не ощущаются. Толчок с 2 на 1, похоже, пропал. На новых свечах мотор работает спокойнее, запуск двигателя теперь происходит моментально и без встрясок. Все пучком, я щаслив, б**! ПыСы: Договорились на полировку и покрытие лаком передних фар. Параллельно буду заменены птф. К ним, кстати, думаю взять ЛЕД лампы. У кого есть опыт — поделитесь, нужны лед-лампы HB4 9006, но чтоб не вылазила ошибка. И чтоб не лезть в систему и не отключать там проверку. Ну и накрылся защитник задней части мотора и коробки… Уже не прикрутить, места креплений порваны. Надо искать новый. 3 Цитата
*Valek* Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Круто, хорошо когда усилия приносят желаемый результат. А "гаражных" мастеров софта поблизости нет? Не то чтобы прям дико сложная процедура, скорее оборудование надо иметь нормальное, читай ICOM. 1 Цитата
Buster Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, *Valek* сказал: Круто, хорошо когда усилия приносят желаемый результат. А "гаражных" мастеров софта поблизости нет? Не то чтобы прям дико сложная процедура, скорее оборудование надо иметь нормальное, читай ICOM. Есть, хотя бы тот же мастер, что масло менял. Проблема в том, что у них не самая последняя версия, что у дилера. На один-два релиза всегда опаздывают... Цитата
A1exius Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 03:40, Buster сказал: Есть, хотя бы тот же мастер, что масло менял. Проблема в том, что у них не самая последняя версия, что у дилера. На один-два релиза всегда опаздывают... Поверь, на твое авто давным давно не выпускают обновления ПО, поэтому можно смело обновляться у этого же мастера. Мое мнение. Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 19 часов назад, A1exius сказал: Поверь, на твое авто давным давно не выпускают обновления ПО, поэтому можно смело обновляться у этого же мастера. Мое мнение. Был у дилера. Человек проверил обновления софта, на мотор обновлений нет, на коробку есть. Порекомендовал через 5-10 тыщ миль еще разок сменить масло в коробке, чтоб уж наверняка, и НЕ делать апдейт софта. Говорит - если работает норм, и тебя устраивает, то апдейтить нена. Ибо нехй. Как говорицца - не лезь в агрегат, не мешай ему работать. Здравый смысл в этом есть. Пока все коробочные дела откладываются, работа акп меня почти вполне устраивает (исключение - поздно включающеяся задняя и то, что переключение со второй на третью очень легко ощущаются) Так-то.... Что предстоит сделать: 1. Устранить течь масла с мотора. Там дел вроде немного: прокладка крышки правий бошки и передняя металлическая прокладка. Это будет сделано в первую очередь. 2. Колеса. Надо менять все вместе. По дискам я довольно подробно выкладывал инфу, посмотрик как все сложится. 3. Полировка фар головного света. Малость потускневшие, полировку буду делать сам, благо здесь есть готовые наборы для этого: полиш, губка, вакса и керамический состав. Да, на сей раз попробую керамику вместо лака. 4. замена птф и галогеновых ламп на новые туманки и лед лампы canbus, чтоб ошибок не вылезало. 5.. Установка сигналов BOSCH (коротенькое видео я выкладывал в теме) 6. Полная переклейка стекол в новую темную пленку с наивысшей антиултрафиолетовой защитой. Думаю и лобовое тоже заклеить, но самой светлой пленкой. Посмотрим, как получится. Так, что еще... Заказал всякую мелочь, часть получил, часть ожидаю. 1. USB флешка, размером с ноготь. 16 гигов. Болшего обьема не брал, смысла нет. Флешка для музыки, фонотека заняла 4 гига. Специально искал такой размер, чтоб не сломать, при случайном задевании рукой, что типично для стандартных флешек. Сей девайс установлен на соответствующее место, работа удостоена высшей оценки: скорость чтения, перемотки, и визможность прочтения ВСЕХ 4 гигов!!! Напоминаю, Веном производства 2009. 2. Заводская краска из Дойчляд в виде капиллярного маркера и лака с кисточкой. Есть места, где необходимо восстановить лкп. 3. Ну и небольшой комплект для удаления царапин и полировки. Вещь нужная. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 По поводу полировки фар - если помутнели, то скорее всего черепашка не поможет, нужна абразивная полировка с последующей обработкой пастами и потом защитой в виде пленки. Либо как вариант обработка абразивом и покрытие лаком. Все остальное полумеры. По поводу защиты после после полировки - на себе проверил, мутнеет быстро, причем после первой полировки помутнели где то за 10 месяцев, после второй уже за 6. После третьей наклеил пленку - уже год полет нормальный, только чуть песком риску на пленке набило, но пленка не фонтан, обычный винил, если бы полиуретан была было бы лучше. Слева после второй полировки, справа после третьей и пленка. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Не забудь уплотнители фар, скорее всего им тоже, как у меня уже привет настал. Меняются со снятием фары. 63 12 6 934 511 63 12 6 934 512 1 Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 8 часов назад, A1exius сказал: По поводу полировки фар - если помутнели, то скорее всего черепашка не поможет, нужна абразивная полировка с последующей обработкой пастами и потом защитой в виде пленки. Либо как вариант обработка абразивом и покрытие лаком. В комплект входит состав, похожий на жидкое стекло. Вроде нанокерамики, которым я Самурая покрывал. Черепашка для примера, есть куча других. Какой брать пока не решил. Параллельно ищу вариант с пленкой - покрытие лаком уже обговорил. На круг 200 долларов. Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 8 часов назад, Kayama сказал: Не забудь уплотнители фар, скорее всего им тоже, как у меня уже привет настал. Меняются со снятием фары. 63 12 6 934 511 63 12 6 934 512 Спасибо за наводку, обязательно гляну) Цитата
Buster Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 Заказал индивидуальные номера. Мучался неделю, все красивые или правильные номера давным-давно куплены. Наконец нашел крутой номер)) как он был свободен - не знаю. Наверное, срок вышел и номер попал а продажу. Вобщем, Веном получит бомбический номер через полгода, может дольше. Очередь. Заплатил годовой налог. 140 долларов. На следующей неделе замена прокладок мотора, потом займусь колесами. 2 Цитата
Buster Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 Сегодняшняя запись относится к запланированному визиту в неплохой сервис, потому как при замене масла акп обнаружилась течь масла с двигателя. Ну, как течь… конкретно лилось масло — весь защитник и низ мотора со стороны водителя в масле. Предварительно была диагностирована утечка из-под крепления генератора, типа там есть уплотнительное колечко, которое стОит копейки, а вот замена — шесть сотен вечнозеленых, бы разбирать надо полмотора. Я долго морально готовился к такому развитию событий, и недавно снова заехал в сервис, чтоб согласовать время визита. Еще раз детально осмотрели все, что было видно. Приговор: текёть прокладка крышки водительской бошки, и явно сопливит передняя прокладка распредвалов. Ну, ок. Закупился всем необходимым, а именно Виктором Ренйцем, и поехал в сервис. Веном остался на ночь, что остыть, и с утра заняться ремонтом. Ничто не предвещало внепланового звонка от мастера, однако звонок-таки состоялся. Крышка, начить, не фабричная. ХЗ, левая. И там не хватает трех скоб, которые крепятся торксами изнутри, коричневого цвета. Да, нужны. Без них ровно не сядет. Нет, отдельно вроде не продают, но надо поспрошать. Ну, можно и без них, но потом может опять потекет. Да, если седня достанешь и довезешь — сегодня закончим. Звоню дилеру. Новая крышка в районе 600 баксов, и то для нас. Звоню в другой магазин: отдельно скоб нет, крышка есть, не заводская. Да, вроде без скоб. Звоню на разборку. Да, крышка есть. Нормальная, Да забирай за сотню. Еду на разборку. Крышка разломана ко всем ебеням, но скобы на ней целые. Притащили мотор с 750ой, с целыми крышками. Начали снимать. Я грю — давай пока не торопись, я заберу поломанную крышку, авось сойдет. Словив взгляд, когда смотрят так на психа, решил пояснить про скобы. В итоге мне их просто отдали, сказали если не получится — приезжай за крышкой. Только собрался обратно — очередной звонок от мастера. Мы впуск сняли, чтоб спокойно работать, заодно и посмотрели все ли в порядке. Ну ок, все в порядке, надо-то чего? А надо прокладки на впуск. Восемь штук.По десять долларов за штучку. Заказал, че делать… Довез. Бошку уже вскрыли. Говна внутри нет. Чистенько. Малость желтовато, да Бог с ним. Все остальное вроде в порядке. Не спеша все собрали в обратном порядке, малость поцарапав крышки движка. Что хотел отметить: В ранних постах я писал о том, что система активной стабилизации потеет. Сейчас есть сомнения, это могло быть и моторное масло. Попутно приговорили рулевые тяги, буду менять. Вот когда буду менять — тогда и посмотрим, как обстоят дела со стабилизатором, и проч. Надеюсь, с течью мотора разобрались. Подцепили сканнер. Ошибок нет, все чисто. Следующая остановка — шины и колеса. Будет большой материал. ЗЫ — вроде передние аммортизаторы слабоваты. Желательно заменить, с опорами. Знаете цены на аммортизаторы с подвеской М-спорт?! 4 Цитата
Kayama Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 4 часа назад, Buster сказал: Знаете цены на аммортизаторы с подвеской М-спорт?! ― Новый анекдот знаешь? ― Знаю. Права. ― А, может быть... ― Не может быть. Права. 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Опубликовано 21 мая, 2022 Перед тем, как заняться колесами, решено довести до ума ходовую. Собственно, ничего особенного делать не надо. Сзади все пучком, тьфу-тьфу-тьфу, спереди есть небольшой люфт в рулевых тягах, при повороте от упора до упора так же слышен щелчок. Решили заменить тяги в сборе, чтоб потом не морочится, ну и заодно сделать сход-развал — ведь Веному предстоят новые тапки) Заказал, получил. Лемфордер. Если ничего не помешает — махнем в следующую субботу. 3 Цитата
Buster Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Продолжаем приводить Венома в технически совершенное состояние. Ранее я писал, что было принято решение заменить рулевые тяги из-за явственного щелчка при вывороте руля от упора до упора.Были куплены тяги Лемфордер и пыльники к ним — об этом в предыдущей записи. Вобщем, сегодня поменяли. Щелчок остался))) Будем разбираться. Щелчок идет не при самом вывороте, а при начале движения назад с выворотом. Похоже на колодки… В любом случае, передние тарелки с колодками тоже подлежат замене. Не сразу, ездить можно, но заменены будут. Кстати, по тарелкам — есть Циммерман. Недорого и сердито) Колодки, скорее всего, Текстар. Ну и самое главное: произвели полную инспекцию на предмет утечки масла и прочего — совсем недавно менялась прокладка водительской бошки и передняя прокладка. Были опасения по поводу сальника крепления динамы, но тьфу-тьфу-тьфу вроде все ок. Скажу даже больше: запотевание гидравического стабилизатора на самом деле оказалось моторным маслом. Есть, правда, минимальные следы пропуска с рукавов, но их удалось слегка подтянуть. Посмотрим, что будет дальше. После этого смотался на сход-развал. Все выставили как надо, все пучком. Почти пропало биение при сильном торможени с высокой скорости… Осталось совсем немного, но это уже, я думаю, из-за уставших шин. С шинами засада, нет в наличии тех, что хотел взять: Hankook Evo V12. ну типа они есть, но дорого. Партнеры обещали комплект по закупочной цене. Пока ждем. Пока так… Думаю, уже можно заняться колесами, оформить предзаказ как минимум… ПыСы — купил у своего мастера новенькие птф с линзами за очень недорого)) не оригинал, но вполне приличные) Светят супер! Думаю обработать керамикой, запихнуть туда лед-лампы кан-бас и установить вместе с полировкой передних фар и установкой заказных сигналов. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Почему именно ханкук? Они в 2017 не блистали, а прошло уже сколько лет. 2017 Car and Driver UHP Tyre Test - Tyre Reviews and Tests Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.